Re: Продается прекрасная gtv 3.0

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Сообщение Виталий36 » Пт дек 11, 2020 12:11 pm

да, но практика показывает все же другое: крайний раз укатанная ГТА за 450 за неделю ушла, а тут в два раза цену кинули и все равно не покупают. Ценители ГТВ, безусловно, есть - но их очень мало.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение l0d » Пт дек 11, 2020 12:26 pm

Виталий36 писал(а):вкладыш вкладышу рознь)))
а что за вкладыш кстати?

да как обычно, купешка 3.0, только на этот раз на автомате. я не оригинален =)))
l0d
альфавладелец

Сообщение Hooligan32 » Пт дек 11, 2020 1:42 pm

Виталий36 писал(а):да, но практика показывает все же другое: крайний раз укатанная ГТА за 450 за неделю ушла, а тут в два раза цену кинули и все равно не покупают. Ценители ГТВ, безусловно, есть - но их очень мало.

Потому что большее кол-во в целом не видели и не ездили в ГТВ) Многие меняют свое мнение)
За выхлопом сюда!) -> https://www.instagram.com/customcrew32/
Изображение
Hooligan32
Почетный альфист

Re: Re: Продается прекрасная gtv 3.0

Сообщение qone » Пт дек 11, 2020 2:39 pm

Lirik писал(а):тем, у кого есть 550 - она не нужна. она нужна только тем, у кого может быть есть 300...

Не нужна
Тем, у кого "может быть есть 300", нужно до 150 коней в ПТС :)
qone
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пт дек 11, 2020 3:35 pm

Subota-R писал(а):
Лютег писал(а):550 - прекрасная цена за 3.0 ЖТВ!

Чтож ее никто не куплял?) может потому что прекрасная 550, а реальная 300-350?)

Потому что, в принципе, покупателей таких автомобилей немного.

Нужно чтобы совпало сразу несколько факторов:
1. человек, понимающий что такое гтв 3.0, но чтобы это не было для него прошедшим этапом или шагом назад.
2. у этого человека должны быть свободные деньги в размере полляма. Это немало.
3. такой человек должен увидеть это объявление.

На форуме вообще немного человек с деньгами осталось и у многих такая игрушка либо уже была, либо есть игрушка повеселее. Остальные просто не могут позволить себе такую покупку.

Имхо, было два потенциальных покупателя - Маньячелло и Вольфрэйн. Но первый уже купил Тигрин спайдер, а второй - Порше. Третьего ещё поискать.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Виталий36 » Пт дек 11, 2020 4:21 pm

Маньячелло вообще красавчик. Это сколько у него уже из известных - 4 альфы? и все от 2.5 до 3.2 л?)) налога человеку в год поди больше 100 приходит. Зато будет что вспомнить
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение omega_sarapul » Пт дек 11, 2020 4:36 pm

Виталий36 писал(а):Маньячелло вообще красавчик. Это сколько у него уже из известных - 4 альфы? и все от 2.5 до 3.2 л?)) налога человеку в год поди больше 100 приходит. Зато будет что вспомнить

БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНО содержать эти машины (а там они содержатся шикарно, насколько мне известно) обходится столько, что про сотку на налог даже и не вспомнишь )
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение petruccio » Пт дек 11, 2020 9:21 pm

я тоже когда-то подумывал о ГТВ. Пока не сел в водительское кресло. Педальный узел и пол в ней сделаны так, что жать правой ногой две педали крайне затруднительно. ну или может дело в росте за 190 см.
про задний диван и багажник наверно все и так в курсе, какие они там. так что да, машина для Маньячелло =))
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Вс дек 13, 2020 12:11 am

Сдается мне, она и изначально не позиционировалась как семейный автомобиль повышенной вместимости.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение qone » Вс дек 13, 2020 2:17 am

petruccio писал(а):я тоже когда-то подумывал о ГТВ. Пока не сел в водительское кресло. Педальный узел и пол в ней сделаны так, что жать правой ногой две педали крайне затруднительно. ну или может дело в росте за 190 см.
про задний диван и багажник наверно все и так в курсе, какие они там. так что да, машина для Маньячелло =))

Зачем жать правой ногой две педали в обычной жизни?
А на трек выгонять ГТВ сегодня.... Как мне кажется, есть более подходящие для этого автомобили

Задний диван. Он есть. И туда даже можно влезть, в отличие от Ауди ТТ, например. Зачем - вопрос отдельный, но можно.
В багажник влезает большой авиачемодан, а это вещей на месяц в дороге вдвоём и ещё задний диван свободен.
qone
альфавладелец

Сообщение Mania4e11o » Вс дек 13, 2020 4:34 am

Виталий36 писал(а):да, но практика показывает все же другое: крайний раз укатанная ГТА за 450 за неделю ушла, а тут в два раза цену кинули и все равно не покупают. Ценители ГТВ, безусловно, есть - но их очень мало.

Надо признать, что цена изначально завышена и сильно. Нынешняя цена та, с которой она должна была изначально выйти на рынок/форум. Ну где-то около этого.
Тем более, когда у тебя острая необходимость в продаже...зачем давать ход самолюбию; в цену закладывать свою привязанность и ценность своего личного труда? Понимаю ТС, но не солидарен, это не работает.

Если восстановленные гтв, включая покраску
Скрытый текст
, в первой фазе будут продаваться за лимон, то простите, за сколько продавать гта в первозданном виде? Ну хочет кто-то или не хочет, но 156гта ценится более, чем гтв3.0 в первой фазе. А за сколько продавать спайдеры 916? :D Да, надо довести до ума. Но если покупает ценитель, разве это так плохо, когда цена "земная", но надо приложить руки? Нет, наоборот - то, что надо.

Ну а если речь не про ценителя, то что мы тут трем вообще? sh:
Не для ценителя это на сегодня одна из самых проблемных альф в обслуживании из тех, что продаются на "автору".
Жрет бензин. Налоговая. Старая. Отсутствие сервиса.

ПыСы А куда ушла гта? Какова судьба?
Mania4e11o
альфавладелец

Сообщение andry » Вс дек 13, 2020 4:23 pm

А вам так скажу. ГТВ на месте, кто то сказал что проблемная самая:) да нет проблем.... как сказал мой хороший друг механик от бога. Кадиллак, Опель, Сааб, Альфа или ещё там кто нибудь, да какая нахрен разница, мотор четыре колеса всё одно главное голова и руки. И только плохому танцору всегда яйца мешают.Хахаха.
andry
альфавладелец

Сообщение andry » Вс дек 13, 2020 4:29 pm

Mania4e11o писал(а):

Надо признать, что цена изначально завышена и сильно. Нынешняя цена та, с которой она должна была изначально выйти на рынок/форум. Ну где-то около этого.
Тем более, когда у тебя острая необходимость в продаже...зачем давать ход самолюбию; в цену закладывать свою привязанность и ценность своего личного труда? Понимаю ТС, но не солидарен, это не работает.

Скрытый текст
, в первой фазе будут продаваться за лимон, то простите, за сколько продавать гта в первозданном виде? Ну хочет кто-то или не хочет, но 156гта ценится более, чем гтв3.0 в первой фазе. А за сколько продавать спайдеры 916? :D Да, надо довести до ума. Но если покупает ценитель, разве это так плохо, когда цена "земная", но надо приложить руки? Нет, наоборот - то, что надо.

Не для ценителя это на сегодня одна из самых проблемных альф в обслуживании из тех, что продаются на "автору".

А вы на драйве в БЖ про ГТВ совсем обратное пишите так что кому тут вера...
andry
альфавладелец

Сообщение Mur » Вс дек 13, 2020 5:17 pm

andry писал(а):А вы на драйве в БЖ про ГТВ совсем обратное пишите так что кому тут вера...

На драйве все продают, а тут покупают, элементарно же ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mania4e11o » Вс дек 13, 2020 5:24 pm

andry писал(а):
Mania4e11o писал(а):

Скрытый текст

А вы на драйве в БЖ про ГТВ совсем обратное пишите так что кому тут вера...

То, что на драйве никак не идет вразрез с этим высказыванием. Налог мне пришел. Делаю я сам. Многих деталей нет даже на заказ, а те что есть стоят вдвое дороже, чем на 156, 159 например. Старая - все потихоньку требует замены. Резинки, замочки, механизмы. Что из этого выгодно смотрится для потребителя? Да ничего. Гонкой гтв не назовешь, так что на спорт даже замахиваться не стоит. Остается внешний фактор, ну и фраза «раньше делали для людей». Я стараюсь быть объективным. А иначе мы получаем, как в вашем случае - разочарование, что никто не оценил ваше творение во столько, во сколько вы оцениваете ее сами.

Одно спасает гтв в этом бренном мире - не гниют. Иначе бы давно остались в единичных экземплярах. Мне гтв нравится, крутая машина. Но, как видишь, не всем она нравится за 1млн. И даже за 500к она никому не нравится.

Все, кто понимает, что это за машина, уже попробовали ее давно. А из «молодого» поколения покупают мито, джульетты, джулии, стельвии))) Старики купят за 200-300, чтобы была) В поисках гтв никого и не осталось больше. У меня есть купе и спайдер, но даже за 2 вместе я не отдал миллиона) Меня в ней привлекает эстетика во всех проявлениях. Удобная посадка водителя, где ты не на табуретке. Купе, спайдер, эти машины не про практичность - дают насладиться автомобилем без компромиссов на сколько это возможно в экземплярах до 1млн) на другие денег у нас нет.

Объективно: что бы я купил за 500-600к?
Гтв 3.0 24v, второй фазы, в родной краске ну или полностью освежённой в цвете альфа россо.
Без колхоза, в оригинале. Фаза 1 мне не нравится в салоне.
Mania4e11o
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo