Raweek писал(а):Поздравляю с преобретением!!! .. кто знает, в каких вкладках AlfaOBD искать пробег и куда scan втыкать.. знаю, что слева, там крышка съемная?

slowrider писал(а):Это рестайл и эта машина не из СПб)). Первые впечатления: ожидал от рулежки большего, нету той легкости и остроты, как у 156. Зато прибавила в комфорте, хотя из-за 18-х колес с широкой резиной стыки проходит жестко. Имхо, такие лапти ей не нужны, хоть и красиво. Может дело в весе дисков и резины. Скорость не чуствуется, субъективно двухлитровый дизельный фокус ощутимо быстрее. Но фокус к 180 тухнет, а 159 продолжает разгоняться. Посмотрю, как ситуация с сажевым и решу, когда чиповаться

Хулиган писал(а):slowrider писал(а):Это рестайл и эта машина не из СПб)). Первые впечатления: ожидал от рулежки большего, нету той легкости и остроты, как у 156. Зато прибавила в комфорте, хотя из-за 18-х колес с широкой резиной стыки проходит жестко. Имхо, такие лапти ей не нужны, хоть и красиво. Может дело в весе дисков и резины. Скорость не чуствуется, субъективно двухлитровый дизельный фокус ощутимо быстрее. Но фокус к 180 тухнет, а 159 продолжает разгоняться. Посмотрю, как ситуация с сажевым и решу, когда чиповаться
Если соберёшься менять колёса, имей ввиду. Там 4-х поршневой суппорт, не все диски меньшего диаметра встают!
По рулёжки с 156-й они совершенно разные и это сказали уже все и давно!))
А вот про чип на 2л говорят более геморойный,вроде мозги надо снимать для его...
Raweek писал(а):Рассматриваю компромиссы ). Салон, который не кожа из чего, это алькантара, велюр или что? Кто пользует.. на сколько практичено?

omega_sarapul писал(а):Материал называется "Альфатекс". Отличная штука. Держит пятую точку лучше боковой поддержки ))
Я себе искал такой, но не было-купил тиай ))
Majo писал(а):omega_sarapul писал(а):Материал называется "Альфатекс". Отличная штука. Держит пятую точку лучше боковой поддержки ))
Я себе искал такой, но не было-купил тиай ))
Поддержу. У меня кожа, но альфатекс больше нравится.
zSERGIOz писал(а):О блин, кому-то нужен Альфатек? )))
Ну мне TI приедет на сл. недельке, поставлю, если кому нужен белый альфатек (велюр), можно рассмотреть варианты )
atom_city писал(а):zSERGIOz писал(а):О блин, кому-то нужен Альфатек? )))
Ну мне TI приедет на сл. недельке, поставлю, если кому нужен белый альфатек (велюр), можно рассмотреть варианты )
вот вы мне скажите - почему все хотят TI? ни памяти, ни электричества, в чем его цимес?
ну держит чуть получше, ну подпор выдвижной есть, но по факту на стандартных сидениях можно с относительной легкостью 1,5 ткм пропилить и не развалиться, руль вообще отдельная тема - он реально неудобный

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей