хочу приобрести 156 или 147

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: хочу приобрести 156 или 147

Сообщение atom_city » Ср окт 28, 2015 8:55 pm

CrazyDr1v3r писал(а):
RTE писал(а):Живой селек - явление временное, особенно зимой.

А у кого-то новый селек ;)

тут должен быть другой смайлик
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Чт окт 29, 2015 4:33 pm

RTE писал(а):балансир ни фачит клапана ни при каком раскладе

кроме случаев, когда попадает под ремень грм.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение RTE » Чт окт 29, 2015 5:34 pm

denny_dev писал(а):
RTE писал(а):балансир ни фачит клапана ни при каком раскладе

кроме случаев, когда попадает под ремень грм.

ну об этом ни слова.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение iaid » Пн ноя 09, 2015 2:24 pm

Всем привет!
немного отпишусь о приобретенной машине. Вернули из мастерской. Движок как часики, коробка и селек в хорошем состоянии. Из неприятного: удар был сильнее, чем сказал продавец - немного ушел лонжерон (надежды на то, что подушки уцелели почти не осталось). Чтобы заменить радиатор пришлось тянуть его рамку около 10 см. Еле еле встала защита - точки крепления не совпадали. По электрике - колонки убиты в хлам. работает 1-2 из 8. Иногда включаются еще парочку, но это временно. Надо менять. Чудят датчики - контрольные лампы загораются и гаснут сами собой - тоже надо проверять. Но в общем покупкой доволен! все остальное поправимо.
iaid

Сообщение iaid » Пн ноя 09, 2015 2:32 pm

В рамках помощи в выборе машины решил отписаться о некоторых просмотренных вариантах:
1. http://auto.ru/cars/used/sale/1015417717-8a24/. Проверял со спецами. Разумеется была бита, многое по металу красилось и делалось - почти на всех элементах разные данные по толщине краски. Но сделано хорошо. Сказали, что в целом база нормальная. Салон убит сильно. По двигателю - комп. выдает ошибку на форсунки, но сам движок работает ровно и тихо. Есть особенность - время от времени после того, как заглушишь машину, она отказывается заводиться. Хозяин лезет под капот и колдует над главной шиной - только после этого машина заводится. Заводится ровно. По селеку - комп выдает 3 ошибки. Несмотря на то, что владелец его обслужил (как написано в заявлении), селек сильно дергает. Спецы говорят что убит сильно.
2. http://auto.ru/cars/used/sale/1023100087-1be8/. Стоит рядом с работой, пришел, посмотрел, покатался. Ощущение рабочей машины. Ничего криминального не заметил. Двигатель время от времени издает четкий металлический стук - видимо надо будет поменять компенсы. Селек работает ровно. Салон в удовлетворительном состоянии. Основные претензии по внешнему виду. Слезает краска с капота. Небольшие очаги коррозии. Была бита водительская дверь - дверь заменили полностью, но поставили криво, что отчетливо видно. Задняя пассажирская дверь сильно притирает стойку - уже до металла. владелец говорит что с этой дверью ничего не было.
Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
iaid

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo