Всем привет!! Помогите выбрать Альфа Ромео Брера, пожалуйста

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Всем привет!! Помогите выбрать Альфа Ромео Брера, пожалу

Сообщение Mur » Пн фев 16, 2015 6:54 pm

Tigra писал(а):Плюс закрепить это все пивасом под соло Руслана, с танцами на фоне ...!

Атец, какой же ты крутой! Очень и очень жаль, что для того чтобы тебя почитать, тебя приходится ковырнуть )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tigra » Пн фев 16, 2015 9:54 pm

Gan4 писал(а):Всем большое спасибо за помощь, просмотр машины перенесли на понедельник

Что показало вскрытие?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение vofcka » Вт фев 17, 2015 7:01 pm

Komiss писал(а):Я стесняюсь спросить - а это нормальная комбинация, когда торпеда тёмно серая, а планки и руль типа люминь полированный ?
И ОЗ-ты - вообще не идут для Бреры. Тем более черные.
И вот еще диагноз по фото:
Бампер передний однозначно крашен :) Дверь тоже похоже, но может так свет падает. И заглушки под крюк в переднем бампере нет. И такое ощущение что нету омывателей фар, если их и впраду нет, а ксеном есть - то 100% колхоз, либо бампер меняный.
P.S. Крайне рекомендую проверить как работает механизм закрытия люка. Состояние кардана (ему то с компрессором уже точно кранты). Как работают кнопки на руле с неродной магнитолой (обязательно и управление музыкой и телефоном) Все остальное - как у всех.

Про планки на руль и торпеду
Да, это нормально. У меня такая же комплектация.
vofcka
джуниор

Сообщение ak3_07 » Вт фев 17, 2015 8:24 pm

Могу предложить свою. 2007год. Пробег 30к. Покупал с пробегом 20 в декабре. Пробег 100%. Без аварий. Я второй хозяин.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Paduk » Вт фев 17, 2015 8:33 pm

ak3_07 писал(а):Могу предложить свою. 2007год. Пробег 30к. Покупал с пробегом 20 в декабре. Пробег 100%. Без аварий. Я второй хозяин.

А что так быстро? Надоела?
Paduk
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Вт фев 17, 2015 9:33 pm

Paduk писал(а):
ak3_07 писал(а):Могу предложить свою. 2007год. Пробег 30к. Покупал с пробегом 20 в декабре. Пробег 100%. Без аварий. Я второй хозяин.

А что так быстро? Надоела?

Планировал брать вторую жене, но есть сейчас расходы важнее. Ремонт, мебель и долг в евро.
Хочу а8 или а6.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Аэроплан » Вт фев 17, 2015 9:51 pm

ak3_07 писал(а):а) Есть сейчас расходы важнее. Ремонт, мебель и долг в евро.
б) Хочу а8 или а6.

Я один не понимаю, как А согласуется с Б? :shock:

Если надо пару лямов вбухать в качественный ремонт квартиры и еще долг висит так прижало что бреру надо продавать, то как скажите сюда впишется автомобиль представительского класса? :what :?
Были
147 2.0 2002
Brera 1.75 2010 Italia Independent

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Radio538 » Вт фев 17, 2015 11:57 pm

Что-то я заприметил, что поездив довольно продолжительное время на 159, зачастую, многие соклубники принимают решение покупать себе бреру.... далее сценарий один: какая-бы не была замечательная брера (а судя по отдельным веткам о поиске и покупке ищется самая-самая и находится и все счастливы) спустя не продолжительное время сей пепелац сливается казалось бы счастливым владельцем, по мутным причинам подобным ak3_07 (ремонт, кредит, свадьба и пр.), и в итоге появляются темы о покупке пропеллера, индейца, ну а в данном случае A8, A6.
Я это к чему. Учитывая мое сравнительно провинциальное происхождение и местонахождение (не столица все же), а отсюда и отсутствие возможности покушать устриц в виде бреры хотя бы из чужой тарелки, просто интересно: что там все же с брерой? Что в ней не так? Просто интересно.
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Аэроплан » Ср фев 18, 2015 12:04 am

Это машина для одного. Максимум двоих.

Багажник маленький по сравнению с седаном и тем более вагоном.

Если ты по жизни один либо есть основная машина с 4 дверьми и желательно размером побольше чем хундай солярис то все зашибись. В противном случае брера сливается, что мы и наблюдаем.
Были
147 2.0 2002

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение Radio538 » Ср фев 18, 2015 12:11 am

Для меня, тоже как для человека семейного и с ремонтом в квартире, брера тоже желаемая, но все же, понимая здравым умом, совершенно непонятная покупка. Читая очередную тему о поисках и покупке бреры после 159, я для себя всегда делал вывод, что человек идет на это осознанно и что у него наверняка имеется еще один авто более пригодный для повседневной жизни, а брера как отдушина, для себя любимого покупается.
Все же причина настолько банальна?
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Аэроплан » Ср фев 18, 2015 12:40 am

Думаю да.

У меня сааб как основная для грузов и проч, а брера для жены, для души, на дизигн подрочить. айстоппер.

А когда была 147, она постоянно ломалась в силу куевой конструкции - несмотря на тонны бабла и собственных сил, в нее вколачиваемых. И я ловко на тросу ее таскал в сервис.

Впринципе вторая машина это благо.
Были
147 2.0 2002

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение sea » Ср фев 18, 2015 12:50 am

Аэроплан писал(а):Думаю да.

У меня сааб как основная для грузов и проч,

.

У меня для грузов, ремонта и выходных в ашане и икее - спайдер. А брера для просто поездок.
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Аэроплан » Ср фев 18, 2015 1:02 am

А вот интересно спайдер бреру может по закону в сервис буксировать? Масса ж у него меньше.
Были
147 2.0 2002

Есть
Giulietta 1.4 2014
Stelvio 2.0 2017
Аэроплан
Тарифен залупирд

Сообщение ak3_07 » Ср фев 18, 2015 6:58 am

Radio538 писал(а):Для меня, тоже как для человека семейного и с ремонтом в квартире, брера тоже желаемая, но все же, понимая здравым умом, совершенно непонятная покупка. Читая очередную тему о поисках и покупке бреры после 159, я для себя всегда делал вывод, что человек идет на это осознанно и что у него наверняка имеется еще один авто более пригодный для повседневной жизни, а брера как отдушина, для себя любимого покупается.
Все же причина настолько банальна?

Да! Причина банальна! Размер машины! Аэроплан описал всё как есть))
Вторую не могу позволить сейчас.
Какую машину до 1млн с полным приводом на автомате посоветовали бы вы? Не паркетник!
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Lirik » Ср фев 18, 2015 8:53 am

Radio538 писал(а):Что-то я заприметил, что поездив довольно продолжительное время на 159, зачастую, многие соклубники принимают решение покупать себе бреру.... далее сценарий один: какая-бы не была замечательная брера (а судя по отдельным веткам о поиске и покупке ищется самая-самая и находится и все счастливы) спустя не продолжительное время сей пепелац сливается казалось бы счастливым владельцем, по мутным причинам подобным ak3_07 (ремонт, кредит, свадьба и пр.), и в итоге появляются темы о покупке пропеллера, индейца, ну а в данном случае A8, A6.
Я это к чему. Учитывая мое сравнительно провинциальное происхождение и местонахождение (не столица все же), а отсюда и отсутствие возможности покушать устриц в виде бреры хотя бы из чужой тарелки, просто интересно: что там все же с брерой? Что в ней не так? Просто интересно.

бггг ! Ктош тебе скажет то? :D

Брера как мулатка длинноногая.
Все глазеют - завидуют.
Сам идешь с ней - балдеешь.
А секс странный, запах необычный, да и в душе обезьяна...
Ну как то так :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo