Tigra писал(а):Плюс закрепить это все пивасом под соло Руслана, с танцами на фоне ...!
Атец, какой же ты крутой! Очень и очень жаль, что для того чтобы тебя почитать, тебя приходится ковырнуть )))
Tigra писал(а):Плюс закрепить это все пивасом под соло Руслана, с танцами на фоне ...!
Gan4 писал(а):Всем большое спасибо за помощь, просмотр машины перенесли на понедельник
Komiss писал(а):Я стесняюсь спросить - а это нормальная комбинация, когда торпеда тёмно серая, а планки и руль типа люминь полированный ?
И ОЗ-ты - вообще не идут для Бреры. Тем более черные.
И вот еще диагноз по фото:
Бампер передний однозначно крашенДверь тоже похоже, но может так свет падает. И заглушки под крюк в переднем бампере нет. И такое ощущение что нету омывателей фар, если их и впраду нет, а ксеном есть - то 100% колхоз, либо бампер меняный.
P.S. Крайне рекомендую проверить как работает механизм закрытия люка. Состояние кардана (ему то с компрессором уже точно кранты). Как работают кнопки на руле с неродной магнитолой (обязательно и управление музыкой и телефоном) Все остальное - как у всех.
ak3_07 писал(а):Могу предложить свою. 2007год. Пробег 30к. Покупал с пробегом 20 в декабре. Пробег 100%. Без аварий. Я второй хозяин.
Paduk писал(а):ak3_07 писал(а):Могу предложить свою. 2007год. Пробег 30к. Покупал с пробегом 20 в декабре. Пробег 100%. Без аварий. Я второй хозяин.
А что так быстро? Надоела?
ak3_07 писал(а):а) Есть сейчас расходы важнее. Ремонт, мебель и долг в евро.
б) Хочу а8 или а6.

Аэроплан писал(а):Думаю да.
У меня сааб как основная для грузов и проч,
.

Radio538 писал(а):Для меня, тоже как для человека семейного и с ремонтом в квартире, брера тоже желаемая, но все же, понимая здравым умом, совершенно непонятная покупка. Читая очередную тему о поисках и покупке бреры после 159, я для себя всегда делал вывод, что человек идет на это осознанно и что у него наверняка имеется еще один авто более пригодный для повседневной жизни, а брера как отдушина, для себя любимого покупается.
Все же причина настолько банальна?
Radio538 писал(а):Что-то я заприметил, что поездив довольно продолжительное время на 159, зачастую, многие соклубники принимают решение покупать себе бреру.... далее сценарий один: какая-бы не была замечательная брера (а судя по отдельным веткам о поиске и покупке ищется самая-самая и находится и все счастливы) спустя не продолжительное время сей пепелац сливается казалось бы счастливым владельцем, по мутным причинам подобным ak3_07 (ремонт, кредит, свадьба и пр.), и в итоге появляются темы о покупке пропеллера, индейца, ну а в данном случае A8, A6.
Я это к чему. Учитывая мое сравнительно провинциальное происхождение и местонахождение (не столица все же), а отсюда и отсутствие возможности покушать устриц в виде бреры хотя бы из чужой тарелки, просто интересно: что там все же с брерой? Что в ней не так? Просто интересно.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей