Коробка полноценный автомат ASIN

Банальное ТО, или там заменить что по мелочи...Rugbystar писал(а):Во интересно - а где такую машину полноценно обслуживать? В Мск, напримерБанальное ТО, или там заменить что по мелочи...

Old Dirty Bastard писал(а):Rugbystar писал(а):Во интересно - а где такую машину полноценно обслуживать? В Мск, напримерБанальное ТО, или там заменить что по мелочи...
Вот меня тоже мучает данный вопрос
-KiRiLL- писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Rugbystar писал(а):Во интересно - а где такую машину полноценно обслуживать? В Мск, напримерБанальное ТО, или там заменить что по мелочи...
это сарказм что ли?) в АРМ уже прошел 2 ТО, все расходники есть в наличии, сам был приятно удивлен
Old Dirty Bastard писал(а):-KiRiLL- писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Rugbystar писал(а):Во интересно - а где такую машину полноценно обслуживать? В Мск, напримерБанальное ТО, или там заменить что по мелочи...
это сарказм что ли?) в АРМ уже прошел 2 ТО, все расходники есть в наличии, сам был приятно удивлен
А у них экзаменёр имеет Дельту 3 в себе?

Dr.D писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):-KiRiLL- писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):
А у них экзаменёр имеет Дельту 3 в себе?
У них экзаминер имееет в себе все, что выпускается на данный момент фиатом
-KiRiLL- писал(а):Dr.D писал(а):У них экзаминер имееет в себе все, что выпускается на данный момент фиатом
Именно так)

Rugbystar писал(а):...Лянчиа...

Rugbystar писал(а):Если честно, то был не в курсе что АРМ Лянчиа занимаются тоже.
Сарказма в вопросе не было - обслуживать машину, это ведь не только масло поменять.... Какой-нить рычаг, например, или ошибки сбросить/cчитать . Да мало ли что с машиной бывает ))
K писал(а):Rugbystar писал(а):...Лянчиа...

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]