sayrax писал(а):BuonGiorno писал(а):Скидывать сейчас никакого смысла - если только действительно КОТЭ есть нечего...
Котэ голодаетХуденькая стала
Котэ бреру хочет

sayrax писал(а):BuonGiorno писал(а):Скидывать сейчас никакого смысла - если только действительно КОТЭ есть нечего...
Котэ голодаетХуденькая стала
sayrax писал(а):Да но чет желание постепенно уменьшается, начинает работать мозг, а нужно ли почти 2-х местное купе.
Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!
avername писал(а):Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!
Спасибо за предложение, цена хорошая и переоформил бы без проблем, но...нужен автомат, ну на край робот, т.к. на машине буду ездить не только я
BuonGiorno писал(а):avername писал(а):Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!
Спасибо за предложение, цена хорошая и переоформил бы без проблем, но...нужен автомат, ну на край робот, т.к. на машине буду ездить не только я
Осталось дождаться семилетней тачки на автомате, с пробегом за 200 и за 500 км от Москвы...
avername писал(а): лучше реальные 200, чем скрученные 100 и за хорошим вариантом можно и съездить
Ilyxa241 писал(а):автомат помоему только на моторы помощнее ставится, я вот присмотрел себе уже на авто ру замену своей машине, всё тоже самое только 2009гв и автомат ну и цена 780 или 880 не особо и дороже но всёже не 500
Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!
any_key писал(а):Ilyxa241 писал(а):есть хорошая машина любые проверки цена у меня 505 но механника зато 2,4 200лс куча приятностей в комплекте!!! пишите в личку цену не уступлю именно 505 ну мож 500 но переоформления за ваш счет!
Подробнее о приятностях можно?)
avername писал(а):минусы:
- низкая посадка(имею в виду не клиренс машины, а посадка в кресло водителя). Всей пятой точкой ощущаю все неровности дорог
- очень жесткая подвеска(сначала грешил на 17-18 диски с низкопрофильной резиной, но когда сел в машину на 16 дисках - все тоже самое)
- узкие жесткие сидения водителя и пассажира рядом(спину вроде неплохо фиксируют, но сидишь реально как на табуретке, обтянутой кожей)
- шумоизоляция вообще никакая, если сидишь спереди - шум двигателя вообщем перекрывает посторонние шумы, а если сидишь сзади, то слышно все
- низкое качество стали - тонкая. Такое ощущение, что нет каких-то дополнительных ребер жесткости. Это особенно чувствуется когда закрываешь капот и двери.
- легкие двери
- робот в автоматическом режиме едет неважно, подергивает, не чувствуется плавности. В механическом режиме много лучше
На объективность не претендую, это всего лишь мое мнение. Хочу на более новой проехаться, если там тоже самое, скорее всего придется отказаться от этой затеи(
Old Dirty Bastard писал(а):avername писал(а):минусы:
- низкая посадка(имею в виду не клиренс машины, а посадка в кресло водителя). Всей пятой точкой ощущаю все неровности дорог
- очень жесткая подвеска(сначала грешил на 17-18 диски с низкопрофильной резиной, но когда сел в машину на 16 дисках - все тоже самое)
- узкие жесткие сидения водителя и пассажира рядом(спину вроде неплохо фиксируют, но сидишь реально как на табуретке, обтянутой кожей)
- шумоизоляция вообще никакая, если сидишь спереди - шум двигателя вообщем перекрывает посторонние шумы, а если сидишь сзади, то слышно все
- низкое качество стали - тонкая. Такое ощущение, что нет каких-то дополнительных ребер жесткости. Это особенно чувствуется когда закрываешь капот и двери.
- легкие двери
- робот в автоматическом режиме едет неважно, подергивает, не чувствуется плавности. В механическом режиме много лучше
На объективность не претендую, это всего лишь мое мнение. Хочу на более новой проехаться, если там тоже самое, скорее всего придется отказаться от этой затеи(
![]()
![]()
Иди KIA покупай, тама всё как Ты хочещъ...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей