ObiiirvalG писал(а):предложу 250... заберу быстро и хозяйка будет у неё отличная
обычно прикрепляют фотку новой хозяйки, чтобы подтвердить
ObiiirvalG писал(а):предложу 250... заберу быстро и хозяйка будет у неё отличная
flavor писал(а):ObiiirvalG писал(а):предложу 250... заберу быстро и хозяйка будет у неё отличная
но только на фоне свежекупленной альфы 
ObiiirvalG писал(а):flavor писал(а):ObiiirvalG писал(а):предложу 250... заберу быстро и хозяйка будет у неё отличная
как только так сразуно только на фоне свежекупленной альфы

Стася78 писал(а):Так забавно почитать)))..Сегодня смотрел парень машину..Пока мне предложил 300 за неё, но меня тут убедили, что нужно еще подождать , за Альфой новой все равно поедут только в крнце марта, как оказалось((..Подожду немножко, готова отдать минимум за 330 на данный момент. В Подвеску-переборку и насос недавно только вложила 70 тысяч, отдавать за 250 и 300 совсем теперь не хочется. И вообще, так жалко сегодня стало, когда ее человек смотрел чужой)))), прям чуть не расплакалась)), как в мультике: "ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ"..Надо, надо продавать пока еще 70 тысяч не пришлось вложить)))).
за минимум 330 куплю рестайл лучше...ObiiirvalG писал(а):Стася78 писал(а):Так забавно почитать)))..Сегодня смотрел парень машину..Пока мне предложил 300 за неё, но меня тут убедили, что нужно еще подождать , за Альфой новой все равно поедут только в крнце марта, как оказалось((..Подожду немножко, готова отдать минимум за 330 на данный момент. В Подвеску-переборку и насос недавно только вложила 70 тысяч, отдавать за 250 и 300 совсем теперь не хочется. И вообще, так жалко сегодня стало, когда ее человек смотрел чужой)))), прям чуть не расплакалась)), как в мультике: "ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ"..Надо, надо продавать пока еще 70 тысяч не пришлось вложить)))).
на нет и суда нетза минимум 330 куплю рестайл лучше...
кстати как это минимум 330 если она на автору уже 320 висела?

Стася78 писал(а):Еще вопрос у меня к Вам...Чувствую, что совсем плаваю в ценах на Альфы)))..А сколько должна стоить Джульетта двухлетняя в идеале с пробегом 20000км, если ее гнать из Италии?

Аэроплан писал(а):320 это копейки.
Купив рестайл за 320, в ближайший год еще 320 в него всадите.![]()
Аэроплан писал(а):320 это копейки.
Купив рестайл за 320, в ближайший год еще 320 в него всадите.![]()

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей