Guderian писал(а):Лей по биду, еба!
Обрушай! Властвуй!
Guderian писал(а):Сфигали?
Теложирноевутесах писал(а):Это нормально для неликвида)
Есть же и такое например предложение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25676276-5a2ba.html
Теложирноевутесах писал(а):Добрыйдень, если бы были знакомы лично, ты бы понял, что я точно далек от каких бы то ни было иллюзий как в сфере ценообразования на свой автомобиль, так и в любой другой. У меня довольно богатый опыт продажи неликвида и я могу утверждать, что моя машина уйдет по моей цене, либо с приемлемым для меня дисконтом – вопрос времени, а я не тороплюсь, потому что главное в нашем деле – не дергаться)
Социальный портрет, говоришь? Ну наверное так: 20 – 30 лет, м. с в/о без мат. и жил. проблем, без детей, владевший 3 – 5 машинами за свою жизнь, которые ему не особо то и нравились, просто разум требовал покупать их, но всегда засматривавшийся на что-то «неразумное и запретное» и испытывавший от этого постоянный психологический дискомфорт. Человек, достигший финансовой независимости и считающий что «заслужил» право на неразумный поступок) Все вышеперечисленное находит выражение в одномоментном эмоциональном всплеске, когда он хватает свободный кэш и бежит вкушать запретный плод в виде Alfa Romeo 159, причем выбирает не с точки зрения среднерыночной цены, а с позиции нравится/не нравится конкретный экземпляр.
Скажи мне, что я делаю неправильно, учитывая, что у меня не стоит задачи продать машину быстро? Если до снега не продам – поставлю в гараж до весны, а там всякое может произойти, может решу законсервировать и подарить сыну на 20 лет))
Теложирноевутесах писал(а):Я понимаю, что вероятность продать авто человеку с форума ничтожно мала и никто из звонивших по объявлению о нем скорее всего даже не слышал))
размещение объявления здесь - это инструмент изучения спроса и общественного мнения. Кстати два конкретных предложения от людей с форума я получил, так что бессмысленным сие действия я точно не считаю
BuonGiorno писал(а):Под ликвидностью понимается способность актива обменяться на деньги быстро.
Если сроки не важны, не нужно говорить про ликвидность.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей