Швед писал(а):Окс писал(а):Tnx a lotпочитав тему про JTS, я поняла, что в принципе это и не хорошо, и не плохо... у каждого двигателя Альфы свои "тараканы"
ага, только у JTS их целое стадо!
+1. а так же стадо "тараканов роботов"

Швед писал(а):Окс писал(а):Tnx a lotпочитав тему про JTS, я поняла, что в принципе это и не хорошо, и не плохо... у каждого двигателя Альфы свои "тараканы"
ага, только у JTS их целое стадо!

Окс писал(а):К сожалению, не знаю, как удалить тему. Закрываю по причине неактуальности, т.к. автомобиль приобрели вчера!![]()
Окс писал(а):Всем привет!![]()
На вашем форуме совсем недавно, но уже испытываю к нему симпатию за множество полезной информации, ваши опытные отзывы и любовь к Альфе)))
Очень хотим себе АР 156 - особенно нравится после рестайлинга. Если у кого есть какие предложения-варианты, присылайте)
Бюджет - 400 к +/- В идеале МКПП или нормальный Автомат, но пока что попадаются только РОБОТЫПо отзывам понимаю, что с Роботом кому как повезет...
К сведению...вдруг кто-то захочет обмен с доплатой (мало ли):
имеется Опель Астра F 1995 года кузов, двигатель Ecotec 1.6 из Англии 2002 г. 100 лошадок, тонна веса. Очень шустрая. В очень хорошем состоянии для своих лет.
Очень ее любим, но будем продавать, чтобы купить Альфу и так же ее полюбить
С Уважением,
Новичок
deni74 писал(а):Интересно, чей из их соколиков быстрее продастся?![]()
![]()
Окс или Вероника?
atom_city писал(а):deni74 писал(а):Интересно, чей из их соколиков быстрее продастся?![]()
![]()
Окс или Вероника?
ставки господа:)
так что врят ли выиграю раунд Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]