может кто смотрел 159-ые 2штучки?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: может кто смотрел 159-ые 2штучки?

Сообщение Rostman » Пн ноя 28, 2011 11:12 am

Black533 писал(а):
По пробегу если его крутили, то скорее всего по дешевому, только приборку, можно попробовывать проверить прочитав мозги, в атц этого сделать не могут, надо спрашивать у Виталика или в арм. Можно попробовать позвонить в мажор может у них сохранилась история обслуживания.

С виду машина красивая и живая.

Взять VIN и в Мажор к парням узнавать когда было последнее ТО и на каком пробеге :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Black533 » Пн ноя 28, 2011 11:16 am

я не могу взять вин так же как и прибором померить ( В атц так не принято)
и по еперю посмотреть дату выпуска мажор тоже мог год натянуть((((((
хотя это не принципиально, но повод для торга есть)))))

З.Ы. Мэнэджер начал ссать мне в уши, что она с американского рынка))))))) :-D :-D :-D :-D
"I Move Cars, Motherfucker"
Black533
альфавладелец

Сообщение sayrax » Пн ноя 28, 2011 11:21 am

Спасибо большое!!!
sayrax
ветеран

Сообщение Black533 » Пн ноя 28, 2011 11:23 am

sayrax писал(а):Спасибо большое!!!

Пожалуйста!

Попробуй взять вин по телефону, может дадут
Black533
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Пн ноя 28, 2011 11:59 am

почему интересно в германии или сша скручивание пробега, продажа автомобилей после ДТП (сокрытие этого факта) является преступлением как например мошенничество, а у нас в порядке вещей кидать людей. Чем люберецкий авторынок в середине 90х с "лохотронами и пацанчиками на кортах с семачками! отличается от нынешнего АТЦ Москва? По моему только плиткой на полу и чистыми стенами...
У нас только в Москве 3-4 млн автовладельцев, а основная проблема это типа менты вымогатели и и быдло с мигалками, а на рынках типа АТЦ беспредел не менты или чиновники творят и на мой взгляд еще более открыто и нагло. Не покупайте авто у мошенников! Простите за офтоп - просто бесит меня это.
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение gera » Пн ноя 28, 2011 12:06 pm

Innocentiy писал(а):Чем люберецкий авторынок в середине 90х с "лохотронами и пацанчиками на кортах с семачками! отличается от нынешнего АТЦ Москва?

Ничем. По-моему, это те же самые люди, только приодетые. Судя по отзывам в интернете у них крыша в виде ментов/пентов, поэтому сделать что-то практически невозможно, если нет связей.
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение red307 » Пн ноя 28, 2011 12:10 pm

люберецкий рынок 90-х и сейчас существует там же. И на нем те же люди.
"Человек полетит опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е. Жуковский
red307
альфавладелец

Сообщение red307 » Пн ноя 28, 2011 12:11 pm

Black533 писал(а):я не могу взять вин так же как и прибором померить ( В атц так не принято)
и по еперю посмотреть дату выпуска мажор тоже мог год натянуть((((((
хотя это не принципиально, но повод для торга есть)))))

З.Ы. Мэнэджер начал ссать мне в уши, что она с американского рынка))))))) :-D :-D :-D :-D

а вин разве нельзя просто переписать с таблички? начнут руки ломать?
"Человек полетит опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е. Жуковский
red307
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Пн ноя 28, 2011 12:14 pm

да я бы никогда там ничего не купил. Уверен, что там восновном покупают люди из провинции, у который на руках КЭШ и купить надо за 1 день. Там тебе и выбор и "сервис")))
Простите но крыша и понты это не тоже самое, что кидалово всех подряд... Когда тебе продают разбитую машину со скрученным пробегом в порядке вещей, то почему бы угнанные или кредитные продавать? Просто закона нет вот и беспредл творится на этом рынке. Это как раньше дольщиеи там всякие стояли, МММ ... закона нет, стандартов нет, вот и работают люди как хотят.
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Rostman » Пн ноя 28, 2011 12:16 pm

Innocentiy писал(а):да я бы никогда там ничего не купил. Уверен, что там восновном покупают люди из провинции, у который на руках КЭШ и купить надо за 1 день. Там тебе и выбор и "сервис")))
Простите но крыша и понты это не тоже самое, что кидалово всех подряд... Когда тебе продают разбитую машину со скрученным пробегом в порядке вещей, то почему бы угнанные или кредитные продавать? Просто закона нет вот и беспредл творится на этом рынке. Это как раньше дольщиеи там всякие стояли, МММ ... закона нет, стандартов нет, вот и работают люди как хотят.

У моего брата друг из Москвы купил там октавию 2х летку с пробегом 60 тысяч на 30 тысяч рублей дешевле, чем новая по прайсу в салона :smt005 :smt005
Почему у меня такие никогда авто не покупают? :-D :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Tigra » Пн ноя 28, 2011 12:33 pm

я не могу взять вин так же как и прибором померить ( В атц так не принято)

Пять балов -:)))

да я бы никогда там ничего не купил.

Психология упрямая вещь, если человек очень хочет, что-бы его обманули, то его обязательно обманут, на протяжение трех страниц здесь, это наблюдаю -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Rostman » Пн ноя 28, 2011 12:35 pm

Tigra писал(а):Психология упрямая вещь, если человек очень хочет, что-бы его обманули, то его обязательно обманут, на протяжение трех страниц здесь, это наблюдаю -:)

:-D :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Black533 » Вт ноя 29, 2011 12:24 am

Ребят, там 6 тыс авто, все те отзывы в инете, что вы видите, - это про один, самый большой, автосалон, который там есть, ссылку скидывал.
Про люберецкий рынок - это да, многие после кризиса туда ушли.
Но, поверьте, вы и "типа с рук" можете купить машину, которую в лучшем случае можно на металлолом сдать...
Перекупщиков большинство на авто .ру

Б.У. авто - это кот в мешке, даже покупая новые, можно сильно на***ься, мы с Вами в какой стране живем?

И собственники нае*****ть могут, мама не горюй!!! Поверьте!

По поводу рук, red307, лично я не могу посмотреть в данном автосалоне. Менеджеры на контакт не идут, я уже писал про то, что авто из америки!!!! Дальше - больше:
-не бита, не крашена ,пробег не делали... Смотри сам... - говорит мне парень с харектерной внешностью уверенного кавказца, а в тоне подъ**б.

Но там не все такие, просто надо хоть чуть разбираться в машинах и в людях, которые тебе их продают

К примеру, по 159 красной в автере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776611-70f0.html я могу рассказать все, потому что лично знаю того человека, который ее выкупал. Да и когда обратился там к менеджеру с вопросом "как машина?", получил уверенный ответ,что лучше пройти мимо(для своих).

А если ставить крест на АТЦ, то ставить крест на покупке авто в целом, и идти в кассу за единым проездным ;)

Как пример того, что есть хорошие машины: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14322870-9c162.html первый ценник, реальный пробег, не крашеная! попробуй такую у частника купить))))) только не подумайте, что это реклама!!! тАйоту альфисты ... ну, в общем, сами знаете, как к ней относятся)))))
Последний раз редактировалось Black533 Вт ноя 29, 2011 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Black533
альфавладелец

Сообщение Black533 » Вт ноя 29, 2011 12:25 am

Rostman писал(а):
Tigra писал(а):Психология упрямая вещь, если человек очень хочет, что-бы его обманули, то его обязательно обманут, на протяжение трех страниц здесь, это наблюдаю -:)

:-D :-D

+2 :-D
Black533
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo