AlFanat писал(а):тут все индивидуально. Мало ли почему немец продать хочет. Сами немцы не заморачиваются ремонтом, поэтому если покупаешь у немца в хорошем состоянии, то практически никогда машина не будет после аварии но исправлена в гараже. Он продаст как есть, а те кто купит доведут ее до ума. Поэтому надо смотреть у кого берешь. Если хочешь не битую, в хорошем состоянии и без мути с пробегом, лучше брать в автохаусе немцев, а не турков и прочих. Но все равно никаких гарантий, пока не увидишь сам. Все это знают, поэтому если продавец говорит приезжай смотри, надо ехать и смотреть. Я свою смотрел и проверял третьей по счету, фотки первых двух валяются где то в компе. Хорошо, что у меня друг там. Я ему оплатил дорогу, он поездил, сам посмотрел. Так вот фотки сделанные продавцом, и мне присланные одни, а фотки сделанные другом совсем другие. Хотя машина одна. Поэтому брать по фото, это кота в мешке. Третья машина- моя была уже приличной.
все это пустое, я видел (и не однократно), как немцы возили свои авто, (не дешевые, правда), в литву на ремонт, а после катались пару лет на них сами, понятие о ДТП у нас с немцами разные, показываешь ему на менянные крылья - двери, он глаза по 5 рэ - клянется, что тачка не бита, а че железо меняли - а, по мелочи притерли бок арабы, но ведь все зделано, занавес. Машина каен, ехали за ней 3 т. км. лично к хозяину, перед двором смотрели, а не в автохаусе.
А вы рассказываете, какие тачки в РБ шоколадные, надо брать то, что сможешь пощупать, пробить и не по одному каналу, желательно.