S.C.A.R писал(а):Сань отдам тебе свою за 50тыщ возьмеш?
Неа, Сань, я лучше добавлю эти 50 к своей и возьму такую же мазду как у меня но с другим мотором))

Sergio_RSM писал(а):S.C.A.R писал(а):Сань отдам тебе свою за 50тыщ возьмеш?
Отдай мне за 50тыщ!
Sergio_RSM писал(а):S.C.A.R писал(а):Сань отдам тебе свою за 50тыщ возьмеш?
Отдай мне за 50тыщ!

Naf писал(а):Сань у меня в принцепи были не плохие машины и 55 и зеленая 46я, но когда я проехал на мазде уже 25 тысяч и не копейки в нее не вложил, я задумался. Хотя да, щас нужно будет поменять резинки стаба и возможно одну гранату правую и все и ВСЕЕЕЕЕЕЕ. На рычагах все сайленты меняются, шаровые отдельные, цены на них сказочные, меняются около дома на 20 минут. Знаешь, больше на альфу меня никаким пряником не заманить!
LEXX писал(а):Naf писал(а):Сань у меня в принцепи были не плохие машины и 55 и зеленая 46я, но когда я проехал на мазде уже 25 тысяч и не копейки в нее не вложил, я задумался. Хотя да, щас нужно будет поменять резинки стаба и возможно одну гранату правую и все и ВСЕЕЕЕЕЕЕ. На рычагах все сайленты меняются, шаровые отдельные, цены на них сказочные, меняются около дома на 20 минут. Знаешь, больше на альфу меня никаким пряником не заманить!
это еще не показатель. Кто-то до тебя в нее вложился - это раз. Условия эксплуатации - это два.
Для примера - несколько лет назад мы ездили с дядькой одним, у него была 2110 с пробегом под 500ткм за 4 года. Он таксовал между обл и райцентром. По ровной дороге с постоянными 110-120км/ч. Из затрат только бензин, замена масел, ГРМ и иногда колодок. Но ведь это не значит, что 2110 - идеальная тачка, которая нее просит денег.
LEXX писал(а):раз брал битую и в ущербном состоянии - значит вложился на начальном этапе и сейчас получаешь дивиденды.
я вот сейчас занимаюсь 75, пока по кругу выходит под 100кр, включая полную подготовку с покраской, салон в кожу и прочее.
Babai писал(а):LEXX писал(а):раз брал битую и в ущербном состоянии - значит вложился на начальном этапе и сейчас получаешь дивиденды.
я вот сейчас занимаюсь 75, пока по кругу выходит под 100кр, включая полную подготовку с покраской, салон в кожу и прочее.
Что то немного получается?
на 14 дюймов.S.C.A.R писал(а):Машинка временно снята с продажи по причине реставрации.... наконец то решился![]()
![]()
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей