ЗЫ: В большинстве сервисов говорили - у нас нет специалистов по автомобилям "ИЖ"

Subota-R писал(а):искали на 2126 радиатор - нигде нету......на разборе есть- но весь ржавый и пробитый. пришлось под заказ в магазине )
S.C.A.R писал(а):Пилять.... ваще в ступореЧет ссыкотно браццы вы про ижа бачите!!!!
У меня была 05, 04, 07 модели, всеми на тот момент да и ща был (и был бы доволен)... но Альфа луЧше)))))
Поставим вопрос по другому че купить то за такие бабке?!
Начальник поставил ултиматум срок буквально 10 дней!!!
Немного урезан бюджет до 35,40 тыЩь....
Комрады спасайте!!! И я когонить спасу, купив ведерко низадорого
S.C.A.R писал(а):Пилять.... ваще в ступореЧет ссыкотно браццы вы про ижа бачите!!!!
У меня была 05, 04, 07 модели, всеми на тот момент да и ща был (и был бы доволен)... но Альфа луЧше)))))
Поставим вопрос по другому че купить то за такие бабке?!
Начальник поставил ултиматум срок буквально 10 дней!!!
Немного урезан бюджет до 35,40 тыЩь....
Комрады спасайте!!! И я когонить спасу, купив ведерко низадорого
Stas 155V6 писал(а):Кпп на них и на переднеприводных особенной надежностью никогда не славились.

deni74 писал(а):Stas 155V6 писал(а):Кпп на них и на переднеприводных особенной надежностью никогда не славились.
Может заднеприводных? За 35т.р. классика наверно года 92 будет, да и такая что живого места не найти, а 2126 можно поискать от 2000 года, я себе покупал за 25000 2002 весь целый не бит не крашен у дедушки в гараже стоял, но это вообще подарок, конечно когда стал на нем много ездить, он просит запчастей как и др авто. А в целом решай сам, про Альфы же тоже говорят, что их нельзя покупать
deni74 писал(а):Фабула-это близко к экзотике. Надо брать обычный 2126 с мотором 2106, его индекс 2126-030. И чета не слыхал о чисто переднеприводном ИЖе 2126-таких вроде не бывает. Либо задний, либо полный (коих тоже в редкость) иных не дано.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей