Куплю Техничку

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю Техничку

Сообщение tonik » Пн янв 31, 2011 2:59 am

Был иж каблук 2004г. двиг 1.7 постоянно были проблемы с двигателем(неустойчивая работа+дерганье и провалы)! пробег 61000, поменял все что можно было, трамблер, катушку, карбюратор, свечи, провода...один хрен не помогло, затем самое слабое место КПП! гудит! Не долго проездив, стали плохо включаться передачи... 1,2 хрен воткнешь, новая кпп на тот момент(2009г) стоила 12000т.р. :arrow: переборки на долго не хватило, через время снова перестала включаться 2-я передача...кузов начал ржаветь! Ехал он, по лично моему мнению лучше чем классика, но учитывая все траблы - классика надежнее и практичнее.

ЗЫ: В большинстве сервисов говорили - у нас нет специалистов по автомобилям "ИЖ" :-D
http://ковка-на-заказ.рф
tonik
альфавладелец

Сообщение deni74 » Пн янв 31, 2011 7:48 am

Subota-R писал(а):искали на 2126 радиатор - нигде нету......на разборе есть- но весь ржавый и пробитый. пришлось под заказ в магазине )

Я прошлой зимой снимая с Ижа АКБ, испортил радиатор-поехал в магаз, там они на выбор от 850 до 1200 р. новые в красивых упаковках. Не знаю, может в МСК сложно с запчастями, у нас ваще без проблем,были б деньги...
Вкалывают роботы, а не человек! http://str-tehnika.ru
deni74
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Вт фев 01, 2011 9:22 pm

Пилять.... ваще в ступоре :( Чет ссыкотно браццы вы про ижа бачите!!!!

У меня была 05, 04, 07 модели, всеми на тот момент да и ща был (и был бы доволен)... но Альфа луЧше :))))))

Поставим вопрос по другому че купить то за такие бабке?!
Начальник поставил ултиматум срок буквально 10 дней!!!

Немного урезан бюджет до 35,40 тыЩь....
Комрады спасайте!!! И я когонить спасу, купив ведерко низадорого :)
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Stas 155V6 » Вт фев 01, 2011 9:38 pm

Мы не бачим, мы гутарим! :wink:
Любая машина состоит не только из кузова и мотора. Есть еще что-то.
Про полноприводный иж скажу, что развалившуюся раздатку не смогли найти ни новую, ни б/у. Пришлось заварить картер и кое-как собрать. Не думаю, что проживет долго.
Конструкция самобытная, дурная и порочная, исключительно своя. Исполнение - г...но! Чудо советского/постсоветского инжиниринга, блин!
Кпп на них и на переднеприводных особенной надежностью никогда не славились.
Запчасти все-таки намного менее популярны, чем на тазЕг.

А так - думай сам!

Дешевле полтоса сейчас купить не просто. По полтиннику сам Президент скупает!
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт фев 01, 2011 10:19 pm

S.C.A.R писал(а):Пилять.... ваще в ступоре :( Чет ссыкотно браццы вы про ижа бачите!!!!

У меня была 05, 04, 07 модели, всеми на тот момент да и ща был (и был бы доволен)... но Альфа луЧше :))))))

я от своего мнения не откажусь , только КЛАСсика...пятёрка шестёра семера что душе угодно..
вот к примеру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8775291-db86.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8604362-370c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8801787-4d85.html
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вт фев 01, 2011 10:22 pm

естественно за такие бабки машина не будет в идеальном состояни, но сдиагностировать всё можно своими руками глазами, и если тотальных п.здецов нету - брать.
торг еще никто не отменял ктомуже
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение фиателист » Ср фев 02, 2011 3:19 am

S.C.A.R писал(а):Пилять.... ваще в ступоре :( Чет ссыкотно браццы вы про ижа бачите!!!!

У друга не первый год стоит ваз 2104, кузов подгнил, но по ходовой еще бегать и бегать. Если интересно, то скинь свой тел. в личку.
фиателист
альфавладелец

Сообщение deni74 » Ср фев 02, 2011 7:46 am

Stas 155V6 писал(а):Кпп на них и на переднеприводных особенной надежностью никогда не славились.

Может заднеприводных? За 35т.р. классика наверно года 92 будет, да и такая что живого места не найти, а 2126 можно поискать от 2000 года, я себе покупал за 25000 2002 весь целый не бит не крашен у дедушки в гараже стоял, но это вообще подарок, конечно когда стал на нем много ездить, он просит запчастей как и др авто. А в целом решай сам, про Альфы же тоже говорят, что их нельзя покупать :-D
deni74
Почетный альфист

Сообщение Krynnit » Ср фев 02, 2011 12:44 pm

Продают за 30 тыр.
http://2126.ru/forum/index.php?topic=68877.0

агрегат ездит, но имеет недостатки по кузову. Если цель только ездить - сойдет.

Полно- и передне-приводные ИЖ - действительно смотреть не стоит - это на любителя.
Krynnit
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Ср фев 02, 2011 12:53 pm

deni74 писал(а):
Stas 155V6 писал(а):Кпп на них и на переднеприводных особенной надежностью никогда не славились.

Может заднеприводных? За 35т.р. классика наверно года 92 будет, да и такая что живого места не найти, а 2126 можно поискать от 2000 года, я себе покупал за 25000 2002 весь целый не бит не крашен у дедушки в гараже стоял, но это вообще подарок, конечно когда стал на нем много ездить, он просит запчастей как и др авто. А в целом решай сам, про Альфы же тоже говорят, что их нельзя покупать :-D

именно коробки с переднеприводных никогда надежностью не славились...а классические ходят по 20-30 лет без переборки и прочего...даже без замены масла
почему 92ого, можно ближее к 2000ным взять за эти деньги
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение LEXX » Ср фев 02, 2011 2:03 pm

в 04-07 годах катали Фабулу (Иж универсал). машине доставалось по полной, т.к. была разгонная тачка. Единственная проблема, которую не решили - в самом начале эксплуатации ей разбили заднее стекло. Не смогли найти. Поставили оргстекло как временный вариант - ездит до сих пор. Пробег за 3 с лишним года был далеко за сто тысяч. НИГДЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТАВАЛА. Иногда надоедал задний мост подвыванием, но музыку погромче и ... Ни один агрегат не посросился на ремонт. Даже кольца не меняли. Потом их продали - люди были доволны, некоторые очень.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение deni74 » Ср фев 02, 2011 3:23 pm

Фабула-это близко к экзотике. Надо брать обычный 2126 с мотором 2106, его индекс 2126-030. И чета не слыхал о чисто переднеприводном ИЖе 2126-таких вроде не бывает. Либо задний, либо полный (коих тоже в редкость) иных не дано.
deni74
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Ср фев 02, 2011 3:34 pm

deni74 писал(а):Фабула-это близко к экзотике. Надо брать обычный 2126 с мотором 2106, его индекс 2126-030. И чета не слыхал о чисто переднеприводном ИЖе 2126-таких вроде не бывает. Либо задний, либо полный (коих тоже в редкость) иных не дано.

Однозначно именно так!
Описался в своем посте. Хотел написать моноприводных. :smt006
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение deni74 » Ср фев 02, 2011 6:14 pm

Могу озвучить список поломок своей технички 2126-030 2002 год пробег на момент покупки ок 65т км (может скручен) Режимы эксплуатации: пробег дневной по работе часто с грузом 100-150км в день+иногда межгород 500-700 км, по выходным дача 100 км.+ ездит жена.
Сцепление в сборе, рабочий цилиндр сцепления, вилка сцепления, радиатор (отломил обратку случайно), свечи+провода, поставил бесконтактное зажигание, вукуум тормозной, КПП (ездил без масла незнаю скока или в результате поездки женщины по грибы), стартер (она же), глушитель (один прогорел, другой взорвался), передние торм. колодки, подвесной подшипник, крестовины, сальник хвостовика, ремонт головки (загнуло клапана от сорванного башмака натяжителя). Все кроме КПП и вакуума подходит от 06-08 ВАЗа. В общем стандартный набор для отечественного авто, которое не лучше и не хуже остальных.
По кузову вопросов не было пока на ИЖа не наехал карьерный самосвал :cry: Но купленный ради КПП донор скоро исправит ситуацию. Кстате, при свежем годе и страховая более -менее насчитывает :-D
ПЫСы. Он не разу не встал, всегда доезжал до места стоянки или ремонта.
deni74
Почетный альфист

Сообщение S.C.A.R » Ср фев 02, 2011 11:21 pm

Привет Браццы! Поглядел я седня Ежа!!! 2000г. 30т с торогом.
Резюме: ПисТец!!!

Ну это в первую очередь качаеца хозяина, который в тачках как свинья в апельсинах. Брал они ее на время ремонта в квартире, мол гонять в леруа и обратно! Брали у знакомого "моряка" который вечно в плаваньях, следовательно тачка стоит!!!
Открыл ему глаза на ударенный и хренова вышкуреный (наверно на сухую) зад машины. Показал на небольшое лобовое столкновение и пр. херню
на вопрос еще по тел:"инхрустация ржавчиной есть?! и если есть, то хде" - сказал что усе гут!!!
наврал дядя, двери, арки, пороги. Целый только крышка багажника, что удивительно (на девятках гниеть)

Тормозов нет! из электрики только пепельница сыветица и фары горят!!!
Редуктор уже на 20 КеМеЧе гудит, аки зверь! Клапана регулировать, помпу менять, карб чистить.
А включенную печку слышно за километр наверно от машины!

Воще разочаровался я именно в этом экземпляре, но мне понравилось, что она легко заводицца. интересный салон, удобные кресла, складывается спинка задних сидений, неплохо рулица иииииииииииииииииииииииииииии канешно "зимний дриффффт" !!!
Но от этого экземпляра я решил отказацца прямо на месте. Товарищь говорил, что мол завтра за 26 забирают! Может 26 ему и цена, но мне нужна ездить!!! Ибо смотрел 2000 год и 30т. тока ради надлежащего состояния, а не года выпуска!!!

Вот так вот!!!
ПARни хел ми плиз!!! нид рашен ведЭрко!!! Вери квикли!!! :D
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo