gera писал(а):BuonGiorno писал(а):Вопрос цены...
Порыв немецкий рынок я понял что
А. Две машины из трех - это вагон.
Ну то Германия.. Там люди другие.
Не соглашусь вцелом. Даже скидос 100 кило не сделает для меня, к примеру, вагон красивее седана и не подтолкнет к его приобретению, если мне он изначально был "не очень". Короче, тут начинается бессмысленный разговор о фломастерах.
Я просто хотел сказать, что у нас не Германия. Тут все же седаны в почете в массах. А универсалы вообще активно вытесняются паркетниками..
Babai писал(а):Я, в общем-то, и продаю свою машину только взамен этой - меня она почти во всем устраивает.
Если сейчас не получится взять, то буду в 2012 брать 1.8 Тi тоже вагон и цвет такой либо красный
Так что машин хороший и на него есть свой покупатель
Komiss писал(а):А 159-я вагон - это как 3-ка БМВ-туринг, или больше по размерам?
Babai писал(а):Я, в общем-то, и продаю свою машину только взамен этой - меня она почти во всем устраивает.
Если сейчас не получится взять, то буду в 2012 брать 1.8 Тi тоже вагон и цвет такой либо красный
Так что машин хороший и на него есть свой покупатель
mamon писал(а):Komiss писал(а):А 159-я вагон - это как 3-ка БМВ-туринг, или больше по размерам?
Альфа габариты (длина × ширина × высота) 4660 × 1828 × 1425
Бмв 4531...1817...1421
Lirik писал(а):на вкус и цвет....
но рэйлинги на 159-й откровенно бесят
Komiss писал(а):Lirik писал(а):на вкус и цвет....
но рэйлинги на 159-й откровенно бесят
Так этож универсал - на универсалах должны быть релинги,шоб на них Туле прикрутить:))))
Suspense писал(а):Спортвагон должен быть дизельным, Q4-ным и на автомате. В идеале с увеличенным клиренсом, пластиковым обвесом по кругу и шильдиком "Crosswagon".
Dr.D писал(а):Соглашусь со всем, кроме пластикового обвеса по кругу
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей