Val@@@ писал(а):если есть конкретный интерес
VvS . писал(а):Val@@@ писал(а):если есть конкретный интерес
та нету никакого интереса... прям как на бвф в комке... одни вопли "дораха ! фото ! хлам!". Вон человече даже за 10 тыр не может купить себе машину, хотя в ответ на конкретное предложение назвал свою цену. И исчез. На нормальный аукцион его бы больше не пустили.
Как-то так...
VvS . писал(а):Интересно, здесь есть реальные покупатели ?
Может, кого-то она реально заинтересовала ? Попробуйте предложить свою цену...
andrey33 писал(а):Там ещё проблемы с оформлением !!!- 10000руб- это максимум для неё!!!!!!!!!!!!!!!
andrey33 писал(а):Машина ездила стоила 20000р, перестала ездить стала стоить 40000р- где логика??? .....да нет видимо руки не от туда, лучше флудить и обвинять всех подряд!!! На счёт не могу - ты ошибся! -Не хочу , хотя и не отказался бы от ещё одной 33 , но твоей мне и за 5000р не надо !!!
VvS . писал(а):andrey33 писал(а):Там ещё проблемы с оформлением !!!- 10000руб- это максимум для неё!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, я согласен именно тебе продать её за 10 тысяч. Когда тебя ждать с деньгами ?
AraBus писал(а):Автора в БАН. Машину отобрать. БМВ сжечь.

VvS . писал(а):Ну пусть будет 30 тыр.
Ниже не будет 100%.
Предложение актуально до середины-конца месяца.

ALFALEXX писал(а):мужики !!! давайте не сорриться , какая раздница на чем хочет ездить человек !!!!!!
есть тема по продажи 33-й !!! если кому нужно говорите по существу , а то почитал пост ,расмеялся ,все только и могут что наезжать или оскорблять !!!
мужики давайте будем немного повежлевей.
у каждого из нас есть свои дрова ,и ясное дело ,что если недайбох у когото сложиться подобная ситуация и надо будет продать свою тачку ,то никто из нас за копейки ее продавать не захочет !!!
совет владельцу данного поста !!!: не торопись выставь на продажу ,думаю что ктонибудь заинтересуеться !!!! и совсем не важно что машина не находу , кому надо тот найдет желание собрать конструктор. я сам покупал свою машину не находу !!!! было желание и был спрос !!! удачи в продаже ,захочешь продать по запчастям дай знать , нужно пару вещей !!!!!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей