AlekcandR159 писал(а):Денис П. писал(а):шины FEDERAL SS 595 245/40/19 это как же надо любить машину за 1.1 ляма?![]()
Как мотор? Как ЛКП?
А что с мотором не так?все отлично, мозги прошиты, сажевый уделен, егр заглушен, впускной коллектор как у кота яйца) по лкп весной подготовлю для продажи,Сейчас дергаться нет смысла, я в Ленске , на вахте, приеду в январе , машина стоит на летней резине, По резине, ну у каждого свои тараканы в голове)) да небольшая ремарка, продаю как есть, т.е. доводить до идеала, менять резину, масло, не планирую. Попробуйте найти такую другую .
AlekcandR159 писал(а):Денис П. писал(а):Вспомнил как ты мучился неоднакратно с движком, а тереть то зачем? Тем более если решил прощупать почву среди альфистов)
Неоднократно? Может здесь подробнее напишешь, я чего то не припомню за собой таких проблем, да был один косячок в Геленджике провернуло шестерню грм и погнуло клапана и все! Только надо понимать это дизель там даже обрыв ремня ведет к этому.Парни я ни кому машину свою не навязываю,, что есть то есть, поэтому озвучил о продаже как есть, реальному покупателю все расскажу. Отдавать за копейки типа в ней много косяков вообще смысла не вижу,она у меня тем более машина выходного дня .
Теперь Апосля ответ переобутого мужика

AlekcandR159 писал(а):Теперь можно подвести итог, что машина ушатана, и конечно виноват во всем бывший владелец, а то что ремонт делали криворукие мастера это не в счёт. Да все началось в 2017 в Геленджике сорвало шпонку на шестерне грм, и погнуло клапана, ремонт в бошсервисе мне встал в 70т.
AlekcandR159 писал(а):Затем уже дома, в камышинее снова эта же поломка, и опять ещё 60т, честно машина уже начала выносить мозг, да и тогда выточили новую шпонку и посадочное место на коленвале с другой стороны, на старом месте была трещина на колене,и опять колхозный ремонт. И затем уже по дороге в Волгоград клинит подшибник компрессора кондиционера и привет клапана все в хлам и рокера поломаны, и опять этот ремонт на 60т, уже в Волгограде, и снова колхоз что после ремонта машину завели только с эфиром, а скажетете типа зачем тогда продавал я ни кому не навязывался, покупатель сам все видел, хотел бы отказался от покупки
Блять..., НО тут меня конкретно прибило

AlekcandR159 писал(а):Видимо Альфу ушатали ещё в Италии, так как по факту, запись в итальянском птс (с2.1) RENT ITALIAN SPA, прокатный автомобиль, и какой там реальный был пробег одному богу известно
Подведем итог... Ты просто красавчик

P.S.
AlekcandR159 писал(а):Буду продавать,летом 2020, цена 1,1, БЕЗ ТОРГА!!! Экземпляр редкий)) пробег 160т, только летом,зимой не ездил.........