ALFA ROMEO 159 2.4 TI Q4

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: ALFA ROMEO 159 2.4 TI Q4

Сообщение Kirill777 » Ср июл 08, 2020 7:06 pm

пространство публичное могу хоть Путину давать советы, не хочешь комментариев не выноси на публичное обсуждение
Kirill777
альфавладелец

Сообщение Виталий36 » Ср июл 08, 2020 7:10 pm

спасибо, учту
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Tigra » Ср июл 08, 2020 8:11 pm

Lirik писал(а):сцуко, тема - адЪ!
ну почему, почему все считают, что форум - это другие люди? :roll: :oops: :twisted:

Единственная здравая реплика со с всей ветки, потому что вещание покупателя - классическое современное рфное СМИ: Итак, с трех листов соплей мелким почерком, по факту связанных с тем, что покупатель не имел возможности сняться и сгонять на осмотр лично, а по сути ВОДЫ, в чистом остатке есть только вот это

машина совершенно задрочена

субъективно

в салоне - хлев

Лечится за несколько тысяч

заводится с третьего раза (вроде как свечи накала и датчик положения РВ - но это вроде, с его слов)

В НАИХУДШЕМ случае контрактный мотор стоит сотку, но я не видел ни разу, что бы эти моторы требовали замены, скорее всего диагностика у дизелиста и проблем на пару десятков тысяч

коцки на кузове в реале хуже чем на фото

Жесть, перекрась целиком - в регионах полтос, но вообще на скорость не влияет

спреди что-то громыхает и на кочках и на прямой. это только беглый осмотр - без ямы, дагностики

Ужас, за 30-40 рублей ты поменяешь ВСЮ подвеску

И я напомню, что это 159 2.4 Q4 BN TI MY08, это редчайшая машина, я искал по Европе такую в течение года в 2013 и в течение прошлого года - машин либо нет, как сейчас, либо ценник конский
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Виталий36 » Ср июл 08, 2020 8:13 pm

так это ты прилетел и купил?)
и конкретно за себя я уже говорил: у меня нет столько денег чтобы к 650 000 еще приплюсовывать покупку мотора, перекрас, перетяжку сидений, замену крестовин кардана, верхних рычагов по 10000 за шт и пр.
И Тигра - ты конечно вор авторитетный в здешних кругах, но и тебя не минула лихоманка, которой здесь многие страдают: махать кулаками после драки, когда всё выяснилось. Это здесь (да и вообще в жизни) не первый раз происходит: подтягиваются умачи, которые начинают говорить "да всё это ерунда", "да куда ж вы смотрели", "да надо было брать"...
Чего ж ты ее до моей истории не купил раз она такая редкая? на авито она за 750 недели две висела - не меньше.
Последний раз редактировалось Виталий36 Ср июл 08, 2020 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Tigra » Ср июл 08, 2020 8:18 pm

Нет, мне уже не актуально, но если бы в том году события развивались за 500-600 хапнул бы не думая, при условие нормальной геометрии
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Ср июл 08, 2020 8:45 pm

Виталий36 писал(а):и конкретно за себя я уже говорил: у меня нет столько денег чтобы к 650 000 еще приплюсовывать покупку мотора, перекрас, перетяжку сидений, замену крестовин кардана, верхних рычагов по 10000 за шт и пр.

Значит это не твоя машина

Виталий36 писал(а):И Тигра - ты конечно вор авторитетный в здешних кругах, но и тебя не минула лихоманка, которой здесь многие страдают: махать кулаками после драки, когда всё выяснилось. Это здесь (да и вообще в жизни) не первый раз происходит: подтягиваются умачи, которые начинают говорить "да всё это ерунда", "да куда ж вы смотрели", "да надо было брать"...

Ты опять мне госканал напоминаешь, я нигде тебе не давал совета что делать, я только заметил, что твой большой пост это эмоции, которые по факту никого не волнуют, важной информации в нем один процент. По поводу личности продавца, мне лично по барабану, наше законодательство вполне выдрочено, что бы при минимальной моей осторожности защитить меня от любого говна. От себя добавлю, что еслиб надо было метнуться на 60км показать машину... ну не за двадцатку наверно, но вообщем тоже вышло бы это далеко не бесплатно
И да я "вор авторитетный" именно по этому МОЁ сообщение второе в этом разделе именно о том что "да надо было брать", появилось задолго до твоей эпопеи

Виталий36 писал(а):Чего ж ты ее до моей истории не купил раз она такая редкая? на авито она за 750 недели две висела - не меньше.

Это рассуждения пятиклассника, а мне уже лет побольше, у меня есть своя концепция развития собственного автопарка. Мимо меня проходит достаточно интересных машин, и это не значит я должен каждую из них хапать. С прошлого года она сменилась, надобность в 159 отпала, но по правде говоря я посматривал за ней и мне жаль, что её купили - осенью у меня бы было побольше времени, я бы прогнул продавца до 500 и забрал бы её для инвестиций
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение BuonGiorno » Ср июл 08, 2020 8:51 pm

:smt006

Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Виталий36 » Ср июл 08, 2020 8:55 pm

В общем, понятно: Александр почти причислен к лику святых, я - дурак, все остальные умные: и те, кто не позарился, и те кто не купил, и те кто говорил что надо брать. Ладно, тогда расходимся.. А то щас еще и Воробей теплую ламповую картинку какую-нибудь пришлёт - тогда вообще хоть вешайся)
...и кто поймёт, где всё-таки проходит та золотая середина между "прощёлкать своё счастье" и "поспешить людей насмешить"
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Tigra » Ср июл 08, 2020 9:02 pm

Виталий36 писал(а):В общем, понятно: Александр почти причислен к лику святых,

Опять передергиваешь, он тебе изначально ничего не должен, каждый вправе оценивать свой автомобиль как хочет, вообще его личность никого не волнует - главное тачка!

Виталий36 писал(а):я - дурак,

Заметьте не я это предложил ))

Виталий36 писал(а): все остальные умные: и те, кто не позарился, и те кто не купил, и те кто говорил что надо брать. Ладно, тогда расходимся..

Обязательно развешивать ярлыки на всех, просто случилась такая ситуация, ты если не дурак, сделаешь из неё свои выводы

Виталий36 писал(а): А то щас еще и Воробей теплую ламповую картинку какую-нибудь пришлёт - тогда вообще хоть вешайся)

Кто это?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Виталий36 » Ср июл 08, 2020 10:02 pm

Ну вообще логика не совсем понятна: если продавец - это сущность, которая никому ничего не должна, в праве как угодно оценивать состояние машины, реальность и окружающий мир и ему за это нельзя ничего предъявить - то почему такие же правила не распространяются на покупателя? Почему мне тоже нельзя как угодно оценвать происходящее и делать что хочу? Ведь "главное тачка". Но однако ж Александра ты не трогаешь (думаю, что вы знакомы, возможно даже лично - поэтому), а меня клеймишь позором как хунту Пиночета. Если главное - тачка, то в твоих рассуждениях ты должен был быть совершенно нейтральным, как детский шампунь, и рассуждать только о ценности машины.
Но это так, вопрос риторический - потому что я в принципе не согласен с догмой "тачка главное". Мы живем в мире себеподобных, и машины продают не сами себя - их продают люди. Поэтому морально-этический вопрос, вопрос вменяемости и адекватости обеих сторон - они неотделимы от продажи-покупки машины. Когда случается, мы все хотим иметь дело с адекватными людьми, продающими хорошие машины. Поэтому тачка важна, но не главное.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Smit » Ср июл 08, 2020 11:18 pm

Виталий, не переживай, двадцатки жалко, но пишешь ты красиво, эмоционально в красках, слог -- хоть на цитаты разбирай. Талант. Надеюсь с продавцом вы найдете утешительный компромисс по деньгам, чтоб обоим не оказаться в накладе.
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Ср июл 08, 2020 11:34 pm

Виталий36 писал(а):Ну вообще логика не совсем понятна: если продавец - это сущность, которая никому ничего не должна, в праве как угодно оценивать состояние машины, реальность и окружающий мир и ему за это нельзя ничего предъявить - то почему такие же правила не распространяются на покупателя? Почему мне тоже нельзя как угодно оценвать происходящее и делать что хочу? Ведь "главное тачка".

Конечно можно! Только учитывая, что история не про машину, а про то как человек просрал двадцатку, за свою веру в человечество - ну так себе вариант для пулитцеровской премии )) Другими словами - почитать эту историю можно только с будуна, когда не на что больше не способен. Какие-то важные выводы сделать, кроме того что продавец мутный (но он всегда по умолчанию такой) а покупатель наивный сделать сложно, и так как всем глобально пох и до продавца и до покупателя, ценность рассказа сводится к нулю )

Виталий36 писал(а):Но однако ж Александра ты не трогаешь (думаю, что вы знакомы, возможно даже лично - поэтому), а меня клеймишь позором как хунту Пиночета. Если главное - тачка, то в твоих рассуждениях ты должен был быть совершенно нейтральным, как детский шампунь, и рассуждать только о ценности машины.

Так я и начал с этого, написал что в твоем огненном рассказе про машину два слова, и все их откомментировал - ты вступил в дискуссию, я тебе отвечаю. Александр со мной в дискуссию не вступал, могу и с ним поговорить )

Виталий36 писал(а):Но это так, вопрос риторический - потому что я в принципе не согласен с догмой "тачка главное". Мы живем в мире себеподобных, и машины продают не сами себя - их продают люди. Поэтому морально-этический вопрос, вопрос вменяемости и адекватости обеих сторон - они неотделимы от продажи-покупки машины. Когда случается, мы все хотим иметь дело с адекватными людьми, продающими хорошие машины. Поэтому тачка важна, но не главное.

ЧО!? )))))
Чувак остановись ))))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение gorec » Ср июл 08, 2020 11:49 pm

Пишите, пишите!
Хоть есть чем с бодуна себя занять.
gorec
альфавладелец

Сообщение selo » Ср июл 08, 2020 11:51 pm

А прикольно у вас это получается, продолжайте пожалуйста
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Чт июл 09, 2020 12:11 am

Ждем нового владельца здесь...
В теории это не должен быть человек со "стороны" чтобы тащиться на самолете неведомо куда за обычной машиной,
хотя и не самой рядовой... А сейчас вообще самолеты то хоть летают???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo