Lirik писал(а):сцуко, тема - адЪ!
ну почему, почему все считают, что форум - это другие люди?![]()
![]()
машина совершенно задрочена
в салоне - хлев
заводится с третьего раза (вроде как свечи накала и датчик положения РВ - но это вроде, с его слов)
коцки на кузове в реале хуже чем на фото
спреди что-то громыхает и на кочках и на прямой. это только беглый осмотр - без ямы, дагностики
Виталий36 писал(а):и конкретно за себя я уже говорил: у меня нет столько денег чтобы к 650 000 еще приплюсовывать покупку мотора, перекрас, перетяжку сидений, замену крестовин кардана, верхних рычагов по 10000 за шт и пр.
Виталий36 писал(а):И Тигра - ты конечно вор авторитетный в здешних кругах, но и тебя не минула лихоманка, которой здесь многие страдают: махать кулаками после драки, когда всё выяснилось. Это здесь (да и вообще в жизни) не первый раз происходит: подтягиваются умачи, которые начинают говорить "да всё это ерунда", "да куда ж вы смотрели", "да надо было брать"...
Виталий36 писал(а):Чего ж ты ее до моей истории не купил раз она такая редкая? на авито она за 750 недели две висела - не меньше.
Виталий36 писал(а):В общем, понятно: Александр почти причислен к лику святых,
Виталий36 писал(а):я - дурак,
Виталий36 писал(а): все остальные умные: и те, кто не позарился, и те кто не купил, и те кто говорил что надо брать. Ладно, тогда расходимся..
Виталий36 писал(а): А то щас еще и Воробей теплую ламповую картинку какую-нибудь пришлёт - тогда вообще хоть вешайся)
Виталий36 писал(а):Ну вообще логика не совсем понятна: если продавец - это сущность, которая никому ничего не должна, в праве как угодно оценивать состояние машины, реальность и окружающий мир и ему за это нельзя ничего предъявить - то почему такие же правила не распространяются на покупателя? Почему мне тоже нельзя как угодно оценвать происходящее и делать что хочу? Ведь "главное тачка".
Виталий36 писал(а):Но однако ж Александра ты не трогаешь (думаю, что вы знакомы, возможно даже лично - поэтому), а меня клеймишь позором как хунту Пиночета. Если главное - тачка, то в твоих рассуждениях ты должен был быть совершенно нейтральным, как детский шампунь, и рассуждать только о ценности машины.
Виталий36 писал(а):Но это так, вопрос риторический - потому что я в принципе не согласен с догмой "тачка главное". Мы живем в мире себеподобных, и машины продают не сами себя - их продают люди. Поэтому морально-этический вопрос, вопрос вменяемости и адекватости обеих сторон - они неотделимы от продажи-покупки машины. Когда случается, мы все хотим иметь дело с адекватными людьми, продающими хорошие машины. Поэтому тачка важна, но не главное.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей