Итого 400к+ за машину, которая один хрен останется хламом.
Это справедливо в отношении любого старого автомобиля. И вообще, тут же речь идёт о покупке машины для души, для удовольствия ? Причём тут прагматический подход?
Итого 400к+ за машину, которая один хрен останется хламом.
Montekki писал(а):Итого 400к+ за машину, которая один хрен останется хламом.
Это справедливо в отношении любого старого автомобиля.
Лютег писал(а):Ты всё правильно сделал, этот хлам не стоит 200тыс
100-120 это максимум
vorsord писал(а):Кстати, нашел тут предыдущее объявление этой альфы.
Все что сделала предприимчивая незнаюкакоткрытькапот отмотала 100ткм, добавила 80труб. Причем предыдущий хозяин понимая всю печаль ситуации честно продавал ее с пометкой битая под восстановление
Этот мусор все ещё кажется хорошим предложением?
vorsord писал(а):У меня у кореша когда перевёртыша забирали - попросили удалить фотки, описание, а потом и само объявление и только после этого забрали машину, и сейчас какой бы отчёт вы по ней не заказали никакого криминала не увидите
vorsord писал(а):Ничего. Смотрел по бесплатным базам, там естественно обявы не было.
Странно, что это оно в принципе есть, так как обычно перекупы просят удалить фото и описание неприглядных объявлений при покупке.
У меня у кореша когда перевёртыша забирали - попросили удалить фотки, описание, а потом и само объявление и только после этого забрали машину, и сейчас какой бы отчёт вы по ней не заказали никакого криминала не увидите
l0d писал(а):vorsord писал(а):У меня у кореша когда перевёртыша забирали - попросили удалить фотки, описание, а потом и само объявление и только после этого забрали машину, и сейчас какой бы отчёт вы по ней не заказали никакого криминала не увидите
не совсем верно. возможны варианты. авито, если не ошибаюсь, хранит полную историю объявлений.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]