la488 писал(а):Корж, ты как маленький, кто же после покупки сделает скидку, тем более через пол года?
la488 писал(а):Да и хоть через неделю, может вы сами пробег скрутили, или жарили боком на машине без масла, есть куча более грустных историй когда грм через неделю рвался, хотя хозя показывал бумажки что 7 тыс назад "ТО у официалоф сделал- 200000 рублей вложил", или бумаги кривые, а тут ещё бывший хозя на тел. Отвечает. Украинцы говорят - бачилы очи що купувалы
![]()
KorzH писал(а):Не знаю как у вас в Липецке, а у нас в Тюмени, людей которые врут, да ещё и в лицо - не уважают.
KorzH писал(а):petr156 писал(а):D.O.N. писал(а):petr156 писал(а):
бачок антифриза треснул уже через пол года.

SpitF1re писал(а):col писал(а):
Осталось озвучить ценник.
Ценник зависит исключительно от состояния объекта дискуссии!

Tigra писал(а):KorzH писал(а):Не знаю как у вас в Липецке, а у нас в Тюмени, людей которые врут, да ещё и в лицо - не уважают.
Какой хороший город! -:) Здесь никто никого не уважает с самого начала, продавец врет в глаза, покупатель знает, что продавец врет в глаза (или если понаивнее, надеется, что это произойдет не с ним -:), но готов потерпеть, и послушать сказки, за достаточно весомый дисконт, по сравнению с тем, сколько это должно было стоить -:)
romeo_sw писал(а):SpitF1re писал(а):col писал(а):
Осталось озвучить ценник.
Ценник зависит исключительно от состояния объекта дискуссии!
забирай https://auto.ru/cars/used/sale/1045357574-3ab0a/
просто ля-ля
KorzH писал(а):Tigra писал(а):KorzH писал(а):Не знаю как у вас в Липецке, а у нас в Тюмени, людей которые врут, да ещё и в лицо - не уважают.
Какой хороший город! -:) Здесь никто никого не уважает с самого начала, продавец врет в глаза, покупатель знает, что продавец врет в глаза (или если понаивнее, надеется, что это произойдет не с ним -:), но готов потерпеть, и послушать сказки, за достаточно весомый дисконт, по сравнению с тем, сколько это должно было стоить -:)
Эт ты про Тюмень? У нас перекупов вообще не любят категорически...
На счет нашего случая - мы искренне надеялись, что не обманывают, на пробег даже не посмотрели - я только продиагностил все через OBD. Продаван нам уверял, что в машине ничего не делалось с момента приезда её в РФ. Потом по факту покупки - нам добрый человек показал, узнав о покупке, лист аукциона, на котором мы офигели!
И как только мы обратились с вопросом о том, как они считают, можно было бы загладить их косяк, нам предложили вернуть машину, на что мы ясен пень отказались!
Я за честность, и если я вижу, что меня обманывают, я просто больше никаких дел не имею с этими людьми, и никому не советую. Здесь же - люди даже вины своей не чувствуют. Ещё и огрызаются другим в ответ на факты! Низко это! Мужчина себя так вести не должен.
KorzH писал(а):Эт ты про Тюмень? У нас перекупов вообще не любят категорически...
На счет нашего случая - мы искренне надеялись, что не обманывают, на пробег даже не посмотрели - я только продиагностил все через OBD. Продаван нам уверял, что в машине ничего не делалось с момента приезда её в РФ. Потом по факту покупки - нам добрый человек показал, узнав о покупке, лист аукциона, на котором мы офигели!
KorzH писал(а):И как только мы обратились с вопросом о том, как они считают, можно было бы загладить их косяк, нам предложили вернуть машину, на что мы ясен пень отказались!
KorzH писал(а):Я за честность, и если я вижу, что меня обманывают, я просто больше никаких дел не имею с этими людьми, и никому не советую. Здесь же - люди даже вины своей не чувствуют. Ещё и огрызаются другим в ответ на факты! Низко это! Мужчина себя так вести не должен.
KorzH писал(а):petr156 писал(а):D.O.N. писал(а):petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..
Тебе на нёё надо было дать гарантийный талон и бесплатное сервисное обслуживание в течение этого срока.. 
Tigra писал(а): Дружище, вот смотри, машину купить, это такое событие, не в булошную за хлебом сгонять. Вот ты наверняка просчитывал варианты, смотрел объявы на импортных сайтах, плюсовал таможню, доставку, определенная сумма выходила, думаю, где-то на косарик-полтора больше. Не вызвало никакого диссонанса это? Почему так? Неужели люди настолько оптимизировали процесс? Или они альтруисты? -:))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей