Ищу AR 159 SW AT

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Ищу AR 159 SW AT

Сообщение la488 » Ср ноя 02, 2016 12:00 pm

Корж, ты как маленький, кто же после покупки сделает скидку, тем более через пол года? :smt0052
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение KorzH » Ср ноя 02, 2016 12:10 pm

la488 писал(а):Корж, ты как маленький, кто же после покупки сделает скидку, тем более через пол года? :smt0052

Все было в течение недели после покупки. Остальные косяки вылезли в течение года. Я про порядочность говорю, в целом.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение la488 » Ср ноя 02, 2016 12:25 pm

Да и хоть через неделю, может вы сами пробег скрутили, или жарили боком на машине без масла :-), есть куча более грустных историй когда грм через неделю рвался, хотя хозя показывал бумажки что 7 тыс назад "ТО у официалоф сделал- 200000 рублей вложил", или бумаги кривые, а тут ещё бывший хозя на тел. Отвечает. Украинцы говорят - бачилы очи що купувалы :smt006
Скрытый текст
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение KorzH » Ср ноя 02, 2016 1:43 pm

la488 писал(а):Да и хоть через неделю, может вы сами пробег скрутили, или жарили боком на машине без масла :-), есть куча более грустных историй когда грм через неделю рвался, хотя хозя показывал бумажки что 7 тыс назад "ТО у официалоф сделал- 200000 рублей вложил", или бумаги кривые, а тут ещё бывший хозя на тел. Отвечает. Украинцы говорят - бачилы очи що купувалы :smt006
Скрытый текст

Ты меня не слышишь - я про порядочность говорю!
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Ср ноя 02, 2016 2:07 pm

KorzH писал(а):Не знаю как у вас в Липецке, а у нас в Тюмени, людей которые врут, да ещё и в лицо - не уважают.

Какой хороший город! -:) Здесь никто никого не уважает с самого начала, продавец врет в глаза, покупатель знает, что продавец врет в глаза (или если понаивнее, надеется, что это произойдет не с ним -:), но готов потерпеть, и послушать сказки, за достаточно весомый дисконт, по сравнению с тем, сколько это должно было стоить -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение omega_sarapul » Ср ноя 02, 2016 2:23 pm

KorzH писал(а):
petr156 писал(а):
D.O.N. писал(а):
petr156 писал(а):

бачок антифриза треснул уже через пол года.

и бензин кончился через 400 км :smt0052
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение romeo_sw » Ср ноя 02, 2016 3:17 pm

SpitF1re писал(а):
col писал(а):
Осталось озвучить ценник.

Ценник зависит исключительно от состояния объекта дискуссии!

забирай https://auto.ru/cars/used/sale/1045357574-3ab0a/

просто ля-ля :smt007
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение KorzH » Ср ноя 02, 2016 4:28 pm

Tigra писал(а):
KorzH писал(а):Не знаю как у вас в Липецке, а у нас в Тюмени, людей которые врут, да ещё и в лицо - не уважают.

Какой хороший город! -:) Здесь никто никого не уважает с самого начала, продавец врет в глаза, покупатель знает, что продавец врет в глаза (или если понаивнее, надеется, что это произойдет не с ним -:), но готов потерпеть, и послушать сказки, за достаточно весомый дисконт, по сравнению с тем, сколько это должно было стоить -:)

Эт ты про Тюмень? У нас перекупов вообще не любят категорически...
На счет нашего случая - мы искренне надеялись, что не обманывают, на пробег даже не посмотрели - я только продиагностил все через OBD. Продаван нам уверял, что в машине ничего не делалось с момента приезда её в РФ. Потом по факту покупки - нам добрый человек показал, узнав о покупке, лист аукциона, на котором мы офигели!
И как только мы обратились с вопросом о том, как они считают, можно было бы загладить их косяк, нам предложили вернуть машину, на что мы ясен пень отказались!
Я за честность, и если я вижу, что меня обманывают, я просто больше никаких дел не имею с этими людьми, и никому не советую. Здесь же - люди даже вины своей не чувствуют. Ещё и огрызаются другим в ответ на факты! Низко это! Мужчина себя так вести не должен.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение bikin1 » Ср ноя 02, 2016 4:31 pm

romeo_sw писал(а):
SpitF1re писал(а):
col писал(а):
Осталось озвучить ценник.

Ценник зависит исключительно от состояния объекта дискуссии!

забирай https://auto.ru/cars/used/sale/1045357574-3ab0a/

просто ля-ля :smt007

реально
bikin1
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Ср ноя 02, 2016 4:33 pm

KorzH писал(а):
Tigra писал(а):

Эт ты про Тюмень? У нас перекупов вообще не любят категорически...
На счет нашего случая - мы искренне надеялись, что не обманывают, на пробег даже не посмотрели - я только продиагностил все через OBD. Продаван нам уверял, что в машине ничего не делалось с момента приезда её в РФ. Потом по факту покупки - нам добрый человек показал, узнав о покупке, лист аукциона, на котором мы офигели!
И как только мы обратились с вопросом о том, как они считают, можно было бы загладить их косяк, нам предложили вернуть машину, на что мы ясен пень отказались!
Я за честность, и если я вижу, что меня обманывают, я просто больше никаких дел не имею с этими людьми, и никому не советую. Здесь же - люди даже вины своей не чувствуют. Ещё и огрызаются другим в ответ на факты! Низко это! Мужчина себя так вести не должен.

Петь, ты вроде взрослый парень, а на таких пустяках зацикливаешься. Бачок через полгода лопнул, 30к смотали... Эт мелочи. Махни рукой и порадуйся, что машина хорошая и не смотали 100к.
по факту купив любую другую машину, все равно пришлось бы что-то делать.
Пойми, покупателям НУЖНО, чтоб был маленький пробег. Продавцы удовлетворяют спрос, не более того ))))
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Ср ноя 02, 2016 7:10 pm

KorzH писал(а):Эт ты про Тюмень? У нас перекупов вообще не любят категорически...

Дружище, вот смотри, машину купить, это такое событие, не в булошную за хлебом сгонять. Вот ты наверняка просчитывал варианты, смотрел объявы на импортных сайтах, плюсовал таможню, доставку, определенная сумма выходила, думаю, где-то на косарик-полтора больше. Не вызвало никакого диссонанса это? Почему так? Неужели люди настолько оптимизировали процесс? Или они альтруисты? -:))
"На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грошь, и делай с ним, что хошь"

KorzH писал(а):И как только мы обратились с вопросом о том, как они считают, можно было бы загладить их косяк, нам предложили вернуть машину, на что мы ясен пень отказались!

Выглядит, как верх джентельменства в этой ситуации, однако вероятность, что покупатель откажется от уже купленной машины, тем более из далека, 0.0001 процента -:)

KorzH писал(а):Я за честность, и если я вижу, что меня обманывают, я просто больше никаких дел не имею с этими людьми, и никому не советую. Здесь же - люди даже вины своей не чувствуют. Ещё и огрызаются другим в ответ на факты! Низко это! Мужчина себя так вести не должен.

Подпишусь под каждым словом! Но если уж "ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек", тем более есть OBD (кстати на хрена он вообще нужен, если не читать пробег с мозгов? -:), тем более перекупов в Тюмени не любят -:))
А вообще все к лучшему, набил шишечек, достаточно безболезненно, OBD имеешь, возможно даже научился вычитывать из ПТС нужную информацию - все будет хорошо -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение KorzH » Ср ноя 02, 2016 8:55 pm

Не, свою то я купил со 100% чистотой. А Tbi не моя, но за друга обидно.

Про верх благородства - именно на отказ и был расчёт. Хотя человек мог просто рублей пять вернуть хотябы, за расстройство.

А мы доверились, потому что утверждалось, что человек заядлый Альфист. И машин других тогда не было просто.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение denny_dev » Ср ноя 02, 2016 11:18 pm

карочи, всё как обычно: с одной стороны дурак, с другой - подлец.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение petr156 » Пн ноя 07, 2016 8:53 am

KorzH писал(а):
petr156 писал(а):
D.O.N. писал(а):
petr156 писал(а): Это с чего ты так за всех заявляешь?! про мутные тачки..

И это ещё мы не говорим о том, что турбина умерла через год, и бачок антифриза треснул уже через пол года.

:D Тебе на нёё надо было дать гарантийный талон и бесплатное сервисное обслуживание в течение этого срока.. :smt0052
petr156
альфавладелец

Сообщение D.O.N. » Вт ноя 08, 2016 3:13 pm

Tigra писал(а): Дружище, вот смотри, машину купить, это такое событие, не в булошную за хлебом сгонять. Вот ты наверняка просчитывал варианты, смотрел объявы на импортных сайтах, плюсовал таможню, доставку, определенная сумма выходила, думаю, где-то на косарик-полтора больше. Не вызвало никакого диссонанса это? Почему так? Неужели люди настолько оптимизировали процесс? Или они альтруисты? -:))

Соглашусь полностью. Это еще раз доказывает что перегонщики привозят в Россию автохлам. Возьмем среднюю цену машины (на 14 год) в 780 т.р. За 1,75 TBi, растаможка примерно 240 т.р. (опять же на 14 год по курсу 50 руб.) из них, съездить за машиной тоже как минимум 50, примерно столько же навар, если не больше (ну пусть 100 на все расходы и прибыль). Остается 440 т.р. или 8,5-9 тысяч евро. Да это дрова, с пробегами далеко за 100 ткм, из Италии, бывшая в лизинге, полуголая. Нормальную машину никто не повезет, потому что не смогут ее продать. Кто станет покупать машину за лям с лишним, если есть и за 600 т.р. (хоть и 2007-08 годов и всю жизнь по России катающаяся)? А тут шикарная объява, машина только что из Европы, Ti TBi, пробег всего 100 ткм. К примеру в Германии машину 3-4-х летнюю до 100 ткм, в хорошей комплектации дешевле 12-13 тысяч евро не найти. И еще момент, в Европе машины проходят серьезные предпродажные подготовки, и заметить косяки, которые тщательно скрыли или отвели от них внимание, очень не просто. А в итоге вылазят серьезные поломки в течение года.
D.O.N.

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo