fat_ninja писал(а):Главное серт российский сделай, а не у друзей в рб.
Рублей 20 не меньше отдашь за него
Lirik писал(а):покажи хирша!

морфий писал(а):Lirik писал(а):покажи хирша!
Тебе не покажу-ты скептик и критикан![]()
а лирического в этой машине ничего нет.Да и это совсем другое сообщество-чего тут обсуждать не интересное вам абсолютно.Машина та что надо с соответствующим сертификатом на двигатель,тормозами 316мм брембо ,соответствующим выхлопом и салоном.Хотя от рождения самая обычная. Это эскортный авто в дании был толи судью какого-то сопровождал,толи министра в оф визитах.Так что мало ездил и часто обслуживался.Но это неважно и тут обсуждаться не будет точно.
Фраза как из анегдота- "покажи келдыша".![]()
![]()
![]()

морфий писал(а):...что из дании швеции и норвегии битье по местным законам вообще запрещено вывозить и тачки выпускают только полнейшего то и диагностики...
морфий писал(а):Усе будет хорошо.Усе купим .предыдущий раз с саабом ногой дверь в таможне на щербинке открывалась процедура заняла 20 минут.Не знаю как там и что, может они их там в таможне кормят или поют или трахают , кого еще можно- кто еще в форме, но вопрос упирался в нежелание везти данную модель , почти ее полное отсутствие там где иска лась и попытки склонить меня на покупку приМуса от тойоты или лексуса от нее же.
У м меня есть не проверенная пока информация, которую я сейчас проверяю,что из дании швеции и норвегии битье по местным законам вообще запрещено вывозить и тачки выпускают только полнейшего то и диагностики.Потому именно там бульбаши и пасутся.Узнаю точнее - напишу
Цена указана конечная сколько стоит серт- меня мало беспокоит- это коля все сделает.В данном вопросе мое дело телячье.Мне сказали есть одна такая в половине страны, год 09.На раздумье 3 дня.Т.к. вписывается в пятилетний таможенный коридор с треском.Также сказали зачем тебе эта хрень итальянская купи лексус, но если надо притащим.И ведь притащат наверняка.
Да у меня сааб- вполне устраивающий дорожный самолетик со слегка под ре да ктиров анной начинкой известной у узких кругах конторой hirsh perfom.не хуже и не лучше альфы-везде свои тараканы.
морфий писал(а):Вообщем то все.Демагогия и наезды на меня и все остальное закончено.Машина куплена фактически 1.9 трактор белого цвета седан на ай сине.Не ти конечно но с кожаными кремовым салоном .Не салонная- едет из дании из г выборга ихнего.Тащит ее перегонщик.Мой старый друг -белорусс.Машина декабря 09 года.На ввоз у нас есть месяц короче.Никак он не хотел с альфами связываться и сильно меня отговаривал, но результат на лицо.Через стокгольм поедет паромом. С эконормами у него уже есть преценденты- все через нами решается- он только что также яг х тайм притащил тоже 09 и евро 4.Небольшой презент и вопрос будет закрыт.Выдернули ее из под жопы местного режиссера.Эбершпехер год назад поставлен говорит хрен ее прогреешь без него.И ведь не битая и не кривая как не странно видимо потому что не германия и не италия - она там одна была в округе и ту не собирались продавать.Выйдет 740-750.меня устраивает.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей