интересует покупка альфа ромео 159

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: интересует покупка альфа ромео 159

Сообщение fat_ninja » Пт ноя 21, 2014 7:37 pm

Главное серт российский сделай, а не у друзей в рб.
Рублей 20 не меньше отдашь за него
fat_ninja
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Пт ноя 21, 2014 7:49 pm

fat_ninja писал(а):Главное серт российский сделай, а не у друзей в рб.
Рублей 20 не меньше отдашь за него

тут еще одно но! 09 год! это палево страшное... евро 5 с 10 в европе ввели или я ошибаюсь?
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение omega_sarapul » Пт ноя 21, 2014 8:31 pm

дай бог, дай бог! все равно мне непонятно, когда вслепую машину покупают! ББ, это не в твой огород)
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение demooon87 » Пт ноя 21, 2014 8:45 pm

Понравилась фраза - эту машину с этим мотором - не прогреть. Учитывая, что имеется такая же машина и греется она просто моментально.

Зы, еще в начале темы был уверен, что у тс - соаб
demooon87
ветеран

Сообщение RTE » Сб ноя 22, 2014 2:06 am

Ваще рисковый парень. Все ждут с нетерпением повтыкать как выглядит правильная альфа супротив хламу на форуме.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение морфий » Сб ноя 22, 2014 5:53 am

Усе будет хорошо.Усе купим .предыдущий раз с саабом ногой дверь в таможне на щербинке открывалась процедура заняла 20 минут.Не знаю как там и что, может они их там в таможне кормят или поют или трахают , кого еще можно- кто еще в форме, но вопрос упирался в нежелание везти данную модель , почти ее полное отсутствие там где иска лась и попытки склонить меня на покупку приМуса от тойоты или лексуса от нее же.
У м меня есть не проверенная пока информация, которую я сейчас проверяю,что из дании швеции и норвегии битье по местным законам вообще запрещено вывозить и тачки выпускают только полнейшего то и диагностики.Потому именно там бульбаши и пасутся.Узнаю точнее - напишу
Цена указана конечная сколько стоит серт- меня мало беспокоит- это коля все сделает.В данном вопросе мое дело телячье.Мне сказали есть одна такая в половине страны, год 09.На раздумье 3 дня.Т.к. вписывается в пятилетний таможенный коридор с треском.Также сказали зачем тебе эта хрень итальянская купи лексус, но если надо притащим.И ведь притащат наверняка.
Да у меня сааб- вполне устраивающий дорожный самолетик со слегка под ре да ктиров анной начинкой известной у узких кругах конторой hirsh perfom.не хуже и не лучше альфы-везде свои тараканы.
морфий

Сообщение Lirik » Сб ноя 22, 2014 10:25 am

покажи хирша! :-)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение морфий » Сб ноя 22, 2014 1:22 pm

Lirik писал(а):покажи хирша! :-)

Тебе не покажу-ты скептик и критикан :-)
а лирического в этой машине ничего нет. :-) Да и это совсем другое сообщество-чего тут обсуждать не интересное вам абсолютно.Машина та что надо с соответствующим сертификатом на двигатель,тормозами 316мм брембо ,соответствующим выхлопом и салоном.Хотя от рождения самая обычная. Это эскортный авто в дании был толи судью какого-то сопровождал,толи министра в оф визитах.Так что мало ездил и часто обслуживался.Но это неважно и тут обсуждаться не будет точно.
Фраза как из анегдота- "покажи келдыша". :D :D :D :smt0052
морфий

Сообщение Lirik » Сб ноя 22, 2014 1:26 pm

Опять выделываешься. Если не заметил, тебе на пользу это не идет.
А если еще и подумать умудришься, то поймешь, что ничего лирического в моем нике нет.
Ну и хирши на поверку не всегда хиршами оказываются. так что сказок можешь не рассказывать, раз уж фотку ссыкотно показать. Я ездил на саабах.
Плыви :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение elk » Сб ноя 22, 2014 2:31 pm

морфий писал(а):
Lirik писал(а):покажи хирша! :-)

Тебе не покажу-ты скептик и критикан :-)
а лирического в этой машине ничего нет. :-) Да и это совсем другое сообщество-чего тут обсуждать не интересное вам абсолютно.Машина та что надо с соответствующим сертификатом на двигатель,тормозами 316мм брембо ,соответствующим выхлопом и салоном.Хотя от рождения самая обычная. Это эскортный авто в дании был толи судью какого-то сопровождал,толи министра в оф визитах.Так что мало ездил и часто обслуживался.Но это неважно и тут обсуждаться не будет точно.
Фраза как из анегдота- "покажи келдыша". :D :D :D :smt0052

я б тоже хотел посмотреть сааб.
нравятся и 9-3, и 9-5...
любого из них в идеале + в грамотном тюнинге приятно было б увидеть

в свое время искад в Москве 9-3... хлам :smt0052
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение RTE » Сб ноя 22, 2014 5:02 pm

морфий писал(а):...что из дании швеции и норвегии битье по местным законам вообще запрещено вывозить и тачки выпускают только полнейшего то и диагностики...

Полное гонево.
Kadett >164 V63.0 >G3 >156sw 2.0TS >G6 >3008 >Giulietta 170hp >Touran III >GTV(916)
(поджопник)A3 > Micra K13 > Qashqai > auris d4d > FF3r
RTE
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Сб ноя 22, 2014 8:09 pm

морфий писал(а):Усе будет хорошо.Усе купим .предыдущий раз с саабом ногой дверь в таможне на щербинке открывалась процедура заняла 20 минут.Не знаю как там и что, может они их там в таможне кормят или поют или трахают , кого еще можно- кто еще в форме, но вопрос упирался в нежелание везти данную модель , почти ее полное отсутствие там где иска лась и попытки склонить меня на покупку приМуса от тойоты или лексуса от нее же.
У м меня есть не проверенная пока информация, которую я сейчас проверяю,что из дании швеции и норвегии битье по местным законам вообще запрещено вывозить и тачки выпускают только полнейшего то и диагностики.Потому именно там бульбаши и пасутся.Узнаю точнее - напишу
Цена указана конечная сколько стоит серт- меня мало беспокоит- это коля все сделает.В данном вопросе мое дело телячье.Мне сказали есть одна такая в половине страны, год 09.На раздумье 3 дня.Т.к. вписывается в пятилетний таможенный коридор с треском.Также сказали зачем тебе эта хрень итальянская купи лексус, но если надо притащим.И ведь притащат наверняка.
Да у меня сааб- вполне устраивающий дорожный самолетик со слегка под ре да ктиров анной начинкой известной у узких кругах конторой hirsh perfom.не хуже и не лучше альфы-везде свои тараканы.

При таких возможностях не проще было бы притащить новую ,
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Сб ноя 22, 2014 10:12 pm

жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение AlexPa » Вс ноя 23, 2014 12:24 am

ББ, Нестареющая правда...)
AlexPa
альфавладелец

Сообщение Штирлиц » Вс ноя 23, 2014 11:21 am

морфий писал(а):Вообщем то все.Демагогия и наезды на меня и все остальное закончено.Машина куплена фактически 1.9 трактор белого цвета седан на ай сине.Не ти конечно но с кожаными кремовым салоном .Не салонная- едет из дании из г выборга ихнего.Тащит ее перегонщик.Мой старый друг -белорусс.Машина декабря 09 года.На ввоз у нас есть месяц короче.Никак он не хотел с альфами связываться и сильно меня отговаривал, но результат на лицо.Через стокгольм поедет паромом. С эконормами у него уже есть преценденты- все через нами решается- он только что также яг х тайм притащил тоже 09 и евро 4.Небольшой презент и вопрос будет закрыт.Выдернули ее из под жопы местного режиссера.Эбершпехер год назад поставлен говорит хрен ее прогреешь без него.И ведь не битая и не кривая как не странно видимо потому что не германия и не италия - она там одна была в округе и ту не собирались продавать.Выйдет 740-750.меня устраивает.

Лихо закрутили сюжет. :-)
Прям детектив! :-)
С интересом буду следить за последствиями. :sad
Штирлиц
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo