обычные 155 без роду и племени продаются за 150 и выше
Montekki писал(а):В целом согласен, за исключением вот этого момента:обычные 155 без роду и племени продаются за 150 и выше
Они не "продаются", скорее они "бывают в продаже". Никто не купит 155 за 150, потому что.
а так да, за 150 можно продавать, но не продать 
Babai писал(а):Мне вообще не понятно, почему эта кюшка до сих пор не сменила хозяина?!? Да, цена не халява, но и не космос, к тому же, я думаю, реальному покупателю будет торг.
Сейчас обычные 155 без роду и племени продаются за 150 и выше, а тут топовый лимитированный экземпляр в состоянии "вери гуд" висит. Других вариантов нет и не будет, поэтому если кто-нибудь сидит и подумывает о 155, то надо брать именно этот вариант, брать кредит, занимать у родственников или продавать почку, но брать надо её. А взять за 150-170 и потом еще ввалить столько же и думать что ты сэкономил это глупо.
А вообще, с учетом больных мест 155 одна покраска с разбором и проваркой обойдется от 150 т.р., а уж сколько по мелочи набирается....

Montekki писал(а):В целом согласен, за исключением вот этого момента:обычные 155 без роду и племени продаются за 150 и выше
Они не "продаются", скорее они "бывают в продаже". Никто не купит 155 за 150, потому что.
Gundesvan писал(а):Просто рано еще "ностальгировать".
Помнится несколько лет назад, на мобиле.де можно было купить Интеграле недорого.
Сейчас, после преодоления этой моделью - барьера в 25лет цены выросли в разы.
Touring* писал(а):Gundesvan писал(а):Просто рано еще "ностальгировать".
Помнится несколько лет назад, на мобиле.де можно было купить Интеграле недорого.
Сейчас, после преодоления этой моделью - барьера в 25лет цены выросли в разы.
Вопрос тиража, и поддерживающей цены легенды. Культа вокруг гораздо более малотиражных Дедры Интеграле и 155Q4 пока что нет. При том, что обе машины оснащёны такой же трансмиссией и мотором, что и Интеграле 8/16V. Это просто редкие старые машины, а более массовая Лянча Дельта Интеграле — легенда
А вот SZ/RZ дорожают, потому что Zagato + малый тираж.
Babai писал(а):мест 155 одна покраска с разбором и проваркой обойдется от 150 т.р., а уж сколько по мелочи набирается....
А вот это только по "ДРЫГАТЕЛЮ" https://www.youtube.com/watch?v=Kh1E4IZXI5Y Alfissima писал(а): Брат, если очень хочется, то можно и купить .
Не важно сколько стоит.
Денис П. писал(а): А вот это только по "ДРЫГАТЕЛЮ" https://www.youtube.com/watch?v=Kh1E4IZXI5Y
Денис П. писал(а):машинкам минимум 20 лет и на них в большинстве своем однозначно поджигали, в данном случае Я не беру Димину, надеюсь он ее берег.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей