Lirik писал(а):jago писал(а):хороша. но имеет совершенно жуткий и неудобный багажник. я не про "возить картофан от тещи". а вообще. положить-вынуть не испачкавшись ,очень затруднительно.
плюс вечная беда всех полноприводных Брер и 159-убивающийся кардан.
толку мало-денег много
как же ты далек от истины...
все гораздо хуже
брера! это самое недобное, неприемлемое для жизни и красивое нефига-не-купэ!
машина чертовски неудобна.
все что может выступать и подтекать - тут же испортит вид только что вымытой машины.
если что-то надо достать, то, безусловно, вы испачкаетесь.
если ты просто хочешь заправить эту тварь до плного бака, то тебя ждет мучительно терпеливая процедура.
если ты хочешь понять, почему эта дура ЖРЕТ СТОЛЬКО, то тебе надо выпить и успокоиться. она просто жрет! пичем, чем больше едешь, тем меньше... т.е. банально, остановился на светофоре - 16 литров на 100 км, остановился на втором - 18 литров. попал в пробку - 30.
кардан - это херня. ее можно наколхозить меьше, чем за 700 долларов.
у машины есть 2 плюса.
она красива. реально.
и она божественно едет по скользкому.
повадки заднеприводного авто с динамикой полного привода - чистый восторг.
бмв посасывает.
но не забыаай, что она весит под 2 тонны. это вносит коррективы в драйв.
Хочу вставить свои пол копейки. Я девушка, - "пользователь,потребитель" бреры. Я не супермастер в делах автомобильных внутренностей, но и неполный ноль. Мой муж естественно разбирается лучше меня))это понятно.
Так вот. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Машина действительно красива, компактна, мне очень нравятся и удобны её габариты. Нравится её "маленькая попка" - очень удобно парковаться.
Не понимаю - почему не купе?
У нас машины практически всегда чистые - поэтому вопрос об испачкаться у нас не встаёт.
Согласна, что багажник напоминает глубокий лоток, не очень функциональный. Для тех, кому нужно грузить в него брёвна и кирпичи - такой авто не подходит. Так по мелочи, какие то вещи - с лёгкостью можно достать, не задев кузов.
По поводу расхода... - не так уж всё страшно. Неправда, машина не такая уж прожорливая)))))Она очень много может проехать с полным баком))))Честно говоря, не помню какие там у нас показатели по расходу, но не такие страшные, как вы говорите)))
Покупая 3.2 - человек должен понимать на что он подписывается, и страдания и сожаления после покупки мне неясны. Зачем ты берёшь себе авто с объёмом 5, если заранее знаешь, что не сможешь его содержать. Поэтому, я считаю, нечего сокрушаться, нужно заранее сопоставлять свои возможности и желания.
Ох, а как она едет по скользкому, это мечта. Тут я соглашусь. Мне муж, когда её купил, демонстрировал её способности. Шёл снег, дороги были ледяные, и мы неслись по Братиславскому кругу на большой скорости. Я помню, вклеилась в сидение, и материлась вслух. Как машина входит в поворот, как она держит дорогу, тормозит тогда, когда тебе нужно, всё чётко. Просто класс!