Продаю Alfa Brera, 3.2, 2007г. АКПП, 69 000км, Москва

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю Alfa Brera, 3.2, 2007г. АКПП, 69 000км, Москва

Сообщение Katrin » Сб июн 02, 2012 1:27 pm

Lirik писал(а):
jago писал(а):хороша. но имеет совершенно жуткий и неудобный багажник. я не про "возить картофан от тещи". а вообще. положить-вынуть не испачкавшись ,очень затруднительно.
плюс вечная беда всех полноприводных Брер и 159-убивающийся кардан.
толку мало-денег много

как же ты далек от истины... :-)
все гораздо хуже :-)
брера! это самое недобное, неприемлемое для жизни и красивое нефига-не-купэ!
:-)

машина чертовски неудобна.

все что может выступать и подтекать - тут же испортит вид только что вымытой машины.
если что-то надо достать, то, безусловно, вы испачкаетесь.

если ты просто хочешь заправить эту тварь до плного бака, то тебя ждет мучительно терпеливая процедура.

если ты хочешь понять, почему эта дура ЖРЕТ СТОЛЬКО, то тебе надо выпить и успокоиться. она просто жрет! пичем, чем больше едешь, тем меньше... т.е. банально, остановился на светофоре - 16 литров на 100 км, остановился на втором - 18 литров. попал в пробку - 30.
кардан - это херня. ее можно наколхозить меьше, чем за 700 долларов.

у машины есть 2 плюса.
она красива. реально.
и она божественно едет по скользкому.
повадки заднеприводного авто с динамикой полного привода - чистый восторг.
бмв посасывает.

но не забыаай, что она весит под 2 тонны. это вносит коррективы в драйв.

Хочу вставить свои пол копейки. Я девушка, - "пользователь,потребитель" бреры. Я не супермастер в делах автомобильных внутренностей, но и неполный ноль. Мой муж естественно разбирается лучше меня))это понятно.
Так вот. Хочу рассказать о своих впечатлениях. Машина действительно красива, компактна, мне очень нравятся и удобны её габариты. Нравится её "маленькая попка" - очень удобно парковаться.
Не понимаю - почему не купе?
У нас машины практически всегда чистые - поэтому вопрос об испачкаться у нас не встаёт.
Согласна, что багажник напоминает глубокий лоток, не очень функциональный. Для тех, кому нужно грузить в него брёвна и кирпичи - такой авто не подходит. Так по мелочи, какие то вещи - с лёгкостью можно достать, не задев кузов.

По поводу расхода... - не так уж всё страшно. Неправда, машина не такая уж прожорливая)))))Она очень много может проехать с полным баком))))Честно говоря, не помню какие там у нас показатели по расходу, но не такие страшные, как вы говорите)))
Покупая 3.2 - человек должен понимать на что он подписывается, и страдания и сожаления после покупки мне неясны. Зачем ты берёшь себе авто с объёмом 5, если заранее знаешь, что не сможешь его содержать. Поэтому, я считаю, нечего сокрушаться, нужно заранее сопоставлять свои возможности и желания.

Ох, а как она едет по скользкому, это мечта. Тут я соглашусь. Мне муж, когда её купил, демонстрировал её способности. Шёл снег, дороги были ледяные, и мы неслись по Братиславскому кругу на большой скорости. Я помню, вклеилась в сидение, и материлась вслух. Как машина входит в поворот, как она держит дорогу, тормозит тогда, когда тебе нужно, всё чётко. Просто класс!
Katrin

Сообщение Bocharova » Сб июн 02, 2012 1:40 pm

jago писал(а):
Katrin писал(а):Не, на самом деле мы её уже около месяца продаём.

на самом то деле...
видел только две Альфы которые "отлетели" за пару недель...
1.GT 3.2 красная за 770000-750000
2.159 Кема
так что месяц в продаже , это - цветочки.

Я за несколько дней продала :D
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Sonar » Сб июн 02, 2012 1:44 pm

Брера - это хэтчбэк. :) у нее крышка багажника открывает доступ в салон. Так что брера, как и ауде тт - псевдокупе.

Я уверен, что в отношении расхода здесь все сокрушаются не потому, что содержать не могут, а из-за того, что динамика на такие цифры не впечатляющая. Вот и появляется ощущение - откуда??? :)
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение speedy » Сб июн 02, 2012 2:04 pm

Fatherrr писал(а):
speedy писал(а):
jago писал(а):
speedy писал(а):Джаго, а что там с карданом ?

там-ничего. не знаю.
почитай про проблемы 3.2 полный привод.

нет проблем. все проблемы решаются либо до/либо сразу после покупки. за 150 рублей россии.
если кардан еще не угандонен.

А можно подробней, как именно решается проблема с карданом за 150 руб.?

проблема кардана - это проблема подвесного. смотришь как все устроено, делаешь конструкцию которая будет амплитуды гасить, фактически аммортизируешь подвесной. и вуаля.

Ростик когда-то колхозил такое. только с резинками.
speedy
отличный тролль

Сообщение Lirik » Сб июн 02, 2012 4:50 pm

speedy писал(а):проблема кардана - это проблема подвесного. смотришь как все устроено, делаешь конструкцию которая будет амплитуды гасить, фактически аммортизируешь подвесной. и вуаля.

Ростик колхозил уже колхоженное.
и не так, как ты говоришь.
там подвесной поменяли на бмв-шный :oops:
сделали кронштейн.

проблема кардана в подвесном. но не только
и подвесной там умирает, как мне кажется, из-за реально близкого соседства с выхлопом.
просто перегревается. но и сам по себе подвесной не должен гасить вибрации. а, следовательно, есть косяки именно с карданом, ибо появляются нагрузки, с которыми подвесной не справляется.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Lirik » Сб июн 02, 2012 4:56 pm

Sonar писал(а):Я уверен, что в отношении расхода здесь все сокрушаются не потому, что содержать не могут, а из-за того, что динамика на такие цифры не впечатляющая. Вот и появляется ощущение - откуда??? :)

нет. машина едет хорошо.
да, она не пуляет. но и маздо 3 мпс от нее не уезжает.
меня раздражает именно то*ж что она жрет когда ты не едешь.
а это уже хамство.
поэтому, я плюнул на расход и перестал спокойно ездить, ибо бессмысленно.
фапаешь, фапаешь, а в итоге 20 литров.
а едешь под настроение, получается 24.
да и хер с ним!
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение jago » Сб июн 02, 2012 5:43 pm

ччёрт...и хочется и колется.
и ,вроде как, завязал я с италопромом.
да и пробег в 70000 смущает.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Typhoon » Сб июн 02, 2012 5:55 pm

jago писал(а):ччёрт...и хочется и колется.
и ,вроде как, завязал я с италопромом.
да и пробег в 70000 смущает.

Тут как с Грале Эво. Чем больше думаешь-тем меньше машин в продаже, тем дороже оставшиеся экземпляры и тем сложнее купить живую+непредсказуемые действия правительства в области налогов, таможни и б/у тачек (стиль пьяной обезьяны). Брера-одна из знаковых тачек среди хетчей, на сегодня до сих пор лучшая и красивейшая машина среди подобных+таких уже не будет. Больше не такое Альфа не пойдет-это был дембельский аккорд марки, лебединая песня. Мощный V6, полный привод и автомат-вершина технологий и расово чистый проект марки. Ну и 70К пробега для австралийского дубового блока-это мизер.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение jago » Сб июн 02, 2012 6:05 pm

абсолютно с тобой согласен. чем дольше думаешь-тем машин меньше
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение speedy » Сб июн 02, 2012 6:52 pm

Lirik писал(а):
speedy писал(а):проблема кардана - это проблема подвесного. смотришь как все устроено, делаешь конструкцию которая будет амплитуды гасить, фактически аммортизируешь подвесной. и вуаля.

сделали кронштейн.

и подвесной там умирает, как мне кажется, из-за реально близкого соседства с выхлопом.
просто перегревается. но и сам по себе подвесной не должен гасить вибрации. а, следовательно, есть косяки именно с карданом, ибо появляются нагрузки, с которыми подвесной не справляется.

Так если он перегреватся, то проблема решается еще проще.
что же касается подвесного и выбраций - конечно не должен, именно поэтому и кронштены и прочее...
speedy
отличный тролль

Сообщение Sonar » Сб июн 02, 2012 8:26 pm

Lirik
ИМХО едет она неплохо, но не впечатляет, как например 156 с любым в6. Там было понятно, куда льется бензин. Ну и про расход в спокойном режиме - соглашусь, он как раз и кажется странным.

Typhoon
Глупо спорить с атцами, но я не сичтаю бреру прям расово чистым последним аккордом. Если про расовочистость - sz. А цепочку финальных аккордов я бы прервал на ГТА. Если отбросить внешность, в брере ИМХО маловато ощущения Альфы. Невнятные моторы с невнятным звуком, непонятный вес, связка сцепление/коробка которая онеметчилась и делает не удобным быстрые переключения передач. Привод - да. Острая на руль - да. ИМХО - слишком много немецкого (пусть оно и кажется движением вперед), и слишком мало Альфического. Внешность потрясающая, но по итогу и тут вопросы. Автобусные размеры (рядом с ней Спайдер с трезубцем выглядит как дуетто), зеркала величиной с небольшой остров... А как было в ГТВ, с ее узенькой амбразуркой лобового стекла и причудливыми узенькими солнцезащитными козырьками. Там пытаешься рассмотреть хоть что-нибудь в изящные зеркала или запотевшие 15 квадратных сантиметров заднего остекления... :) И как это по-итальянски, когда нужно полтора года запоминать, где же открывается багажник, а где лючок бензобака. Да и какой багажник? Так, отделение для бутылочки кьянти... Пускай она не была полноприводной, но за звериный рев 12 и 24-х клаппаных в6 мы готовы были на все. За мгновенные реакции на педаль. Даже свинспарки, которые до капиталки проезжали 400 метров не выли так уныло. Слишком тяжелую машину они разгоняли уныло, но не было желания закрыть от стыда окна, чтобы не слушать это лязг цепи и непонятный искусственный выхлоп, как на 2.2. Ах, ГТВ, с этим ощущением, когда ты защелкнулся в кокпит и чувствуешь ее как вторую кожу. То же касается и альфетовских гтв. А звенящие от ГТА яйца? Все ИМХО, но для меня ЭТО, а не брера на сегодняшний день последний, трушный почти расово чистый аккорд.

Все, можете бросать камни.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Rostman » Сб июн 02, 2012 10:10 pm

Lirik писал(а):

сделали кронштейн.

Сколько ты уже накатал? Как кардан себя чувствует?
Rostman
Не реципиент

Сообщение Lirik » Сб июн 02, 2012 10:26 pm

Rostman писал(а):Сколько ты уже накатал? Как кардан себя чувствует?

Прошел десяточку.
Кардан не изменился.
Но, как и вначале, присутствует легкая вибра.
Я все жду, когда она во что-то перерастет :-)
Но, пока тихо... :|
Lirik
эпичный казак

Сообщение Fatherrr » Вс июн 03, 2012 12:20 am

speedy писал(а):
Fatherrr писал(а):
speedy писал(а):
jago писал(а):
нет проблем. все проблемы решаются либо до/либо сразу после покупки. за 150 рублей россии.
если кардан еще не угандонен.

А можно подробней, как именно решается проблема с карданом за 150 руб.?

проблема кардана - это проблема подвесного. смотришь как все устроено, делаешь конструкцию которая будет амплитуды гасить, фактически аммортизируешь подвесной. и вуаля.

Очень пространственно. :?
Изначально сложилось впечатление, что Вам известен конкретный метод решения проблемы, и стоимость его исполнения.
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение speedy » Вс июн 03, 2012 1:00 am

загляните под машину. все станет понятно. потом под всякие ауди и бмв загляните. и станет еще более понятно.
speedy
отличный тролль

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo