Therm писал(а):Subota-R писал(а):Есть 100-200-300 т.р.
100- классика, если повезёт, не гнилая.
200- хорошая девяточка , или может даже кривая иномарка на нормально ходу
300 - гетц на акпп / форд фьюжен/фиеста
Пол года назад тоже техничку искал, смотрел фиесту mk5, страшноватая конечно. Взял Гранде Пунто и доволен)
Subota-R писал(а):Есть 100-200-300 т.р.
omega_sarapul писал(а):Пунто - это грустное дно в сравнении с фиестой. К пробегу 200, когда на форде только первый меняешь шаровые (у меня у жены 190, правая все еще родная), на пунто после второй капиталки опять будет намечаться масложор.
deni74 писал(а):А какие требования к техничке?
Почему бы не взять 156/147 с "нормальным" мотором и КПП
Мне кажется в таком решении одни плюсы (опыт ремонта, взаимозаменяемость запчастей и расходников), ведь как я понимаю, у ТС 156 уже имеется
Ну или Фиат (Пунто/Браво/Линеа) на крайняк
selo писал(а):если у автора есть 156, то зачем ему вообще техничка)))
ArtyomVV писал(а):Раз затронули тазы, то среди тазов самое лучшее будет до 300к - Калина или Гранта. Они наиболее современные до весты и не так гниют, что было до них
selo писал(а):
если у автора есть 156, то зачем ему вообще техничка)))
omega_sarapul писал(а):Therm писал(а):Subota-R писал(а):Есть 100-200-300 т.р.
Пол года назад тоже техничку искал, смотрел фиесту mk5, страшноватая конечно. Взял Гранде Пунто и доволен)
Пунто - это грустное дно в сравнении с фиестой. К пробегу 200, когда на форде только первый меняешь шаровые (у меня у жены 190, правая все еще родная), на пунто после второй капиталки опять будет намечаться масложор. При том, что оно не едет, не рулится и в салоне (.... Ах да, на форде еще прокладка под термостатом у нас высохла. Жена слегка расстроилась. Заменили.

Вы наверно по картинкам о машинах судите
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей