BuonGiorno писал(а):А что значит именно КОНТРАКТНЫЙ двигатель ???...
Mur писал(а):Вот тут я по теме не забыл себя похвалить и Европу пнуть
Олег Попов писал(а):В связи с болезнью пневмонии лёгких, вызванной короновирусной инфекцией и длительной дальнейшей реабилитации, с болью в сердце принял решение продать свою красавицу человеку, который понимает о чем речь. Пару лет назад продуло прокладку ГБЦ, решил купить контрактный двигатель в сборе из Англии. Машину разобрал и начал работы по полному восстановлению авто (кузов, подвеска, салон и тд). Но в последствии встал вопрос в большом гараже, пришлось сделать перерыв в ремонте авто и построить новый гараж 54 кв. м. Что то успел сделать и настигла болезнь. Два дизельных двигателя с навесным, комплект новых радиаторов и кулеров, два комплекта колес на R17 235 и 225, масла в коробку и двигатель, ож, все оригинал. Стоит без мотора, снят передний бампер, приводные валы, радиаторы, фары. Хочу продать целиком, для дальнейшего восстановления, такие машины должны украшать нашу серую действительность. Фото выложу позже, т.к . нахожусь в Красной зоне на лечении. Ориентировочная стоимость 650 тысяч рублей. Спасибо.
Денис П. писал(а):Вот это поворот... сильно
elk писал(а):Денис П. писал(а):Вот это поворот... сильно
Может, написал, что заберёт за 250, как тут советовали
Тем более, в соседней теме ищет 156))
Денис П. писал(а):
Восстановление это серьезное дело... не столько жалко денег... сколько потраченного времени
А границы по лимиту вложенных средств отсутствуют... если делать для себя это
Я склонялся всегда к тому, что проще купить готовый вариант с переплатой, чем самому себя пускать во всякие тяжкие...
Денис П. писал(а):
В соседней ветке на ходу дизельный сарай в более чем достойном состоянии более 2-х лет продавали за 400 тыс.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей