луч друма писал(а):и всё-таки, по названию, что такое 50813?
налог?
Пробег я думаю
луч друма писал(а):и всё-таки, по названию, что такое 50813?
налог?
Fatherrr писал(а):Прейскурант чрезмерно оптимистичен, но и предложение, надо признать, вполне эксклюзивное.
Принимая во внимание пробег, безаварийность, гаражное зимнее хранение и, как я понимаю, отсутствие зимнего комплекта колёс (а это ещё 70-100к) - кузов должен быть в превосходном состоянии.
Неисправности по механике - ерунда, датчик уровня масла лечить нецелесообразно, а замок багажника починить нетрудно.
Денис П. писал(а):Fatherrr писал(а):Прейскурант чрезмерно оптимистичен, но и предложение, надо признать, вполне эксклюзивное.
Принимая во внимание пробег, безаварийность, гаражное зимнее хранение и, как я понимаю, отсутствие зимнего комплекта колёс (а это ещё 70-100к) - кузов должен быть в превосходном состоянии.
Неисправности по механике - ерунда, датчик уровня масла лечить нецелесообразно, а замок багажника починить нетрудно.
Я сомневаюсь, что 2007 года краска в "нормальном" состоянии... Притом родная. Пример виден... шлепка)
К примеру мою 2009 года уже успели облили и все равно ЛКП капец!!! буду полностью разбирать и весной перекрашивать...
VIC78 писал(а):Денис П. писал(а):Fatherrr писал(а):Прейскурант чрезмерно оптимистичен, но и предложение, надо признать, вполне эксклюзивное.
Я сомневаюсь, что 2007 года краска в "нормальном" состоянии... Притом родная. Пример виден... шлепка)
К примеру мою 2009 года уже успели облили и все равно ЛКП капец!!! буду полностью разбирать и весной перекрашивать...
Позволю себе не согласиться. Все зависит от реальных условий эксплуатации и хранения.
Имею 159 и Spider одного года выпуска, обе Alfa Rosso 289/A. 159 - точно так, как и у Вас (я - единственны хозяин за весь срок владения). У Spider - родная краска в идеале! До того, как я его купил (лето 2017), зимы он не видел, жил в тёплом паркинге, пробег 50ткм.
KorzH писал(а):Как показывает практика - хуже всего для ЛК в плане сколов и шорков именно летом, потому что с дороги летят камушки, а зимой снег.
KorzH писал(а):Как показывает практика - летом с дороги летят камушки, а зимой снег.
buss47 писал(а):Ни на одной из всех продающихся брер нет шильдиков жужаро... А на моей были) Оба)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей