Если интересно, могу прокатить. Обитаю в Озерках. Только МиТо у меня теперь уже не совсем стандартный
P.S. Как вариант, приезжайте 12-го на автодром в Шушары. Посмотрите, поспрашиваете и заодно поболеете

VIC78 писал(а):Пару месяцев назад я был в такой же ситуацииВсе реально! Купил в Питере белого турбо-Совенка 155 ЛС на ручке, 2008 года с пробегом под 90ткм как раз за обозначенную Вами сумму. Интересные варианты периодически всплывают, не торопитесь...
Если интересно, могу прокатить. Обитаю в Озерках. Только МиТо у меня теперь уже не совсем стандартный
P.S. Как вариант, приезжайте 12-го на автодром в Шушары. Посмотрите, поспрашиваете и заодно поболеете
sonzza писал(а):VIC78 писал(а):Пару месяцев назад я был в такой же ситуацииВсе реально! Купил в Питере белого турбо-Совенка 155 ЛС на ручке, 2008 года с пробегом под 90ткм как раз за обозначенную Вами сумму. Интересные варианты периодически всплывают, не торопитесь...
И я даже знаю, у кого Вы ее купили!
И что поменяли подвеску, сиденья и руль! и что теперь это спорткар mito!
С удовольствием приму приглашение) можно подробности про Шушары?)
Сами обитаем недалеко (Светлановский проспект), но на автодроме, я думаю, будет веселее и менее напряжно. Да и поболеть всегда приятно - адреналин, эндорфины и все такое)

BR@BUS писал(а):совсем стали забываться традиции форума... viewtopic.php?f=13&t=31018&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5&start=1125

BR@BUS писал(а):совсем стали забываться традиции форума... viewtopic.php?f=13&t=31018&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5&start=1125
VIC78 писал(а):sonzza писал(а):VIC78 писал(а):Пару месяцев назад я был в такой же ситуацииВсе реально! Купил в Питере белого турбо-Совенка 155 ЛС на ручке, 2008 года с пробегом под 90ткм как раз за обозначенную Вами сумму. Интересные варианты периодически всплывают, не торопитесь...
И я даже знаю, у кого Вы ее купили!
И что поменяли подвеску, сиденья и руль! и что теперь это спорткар mito!
С удовольствием приму приглашение) можно подробности про Шушары?)
Сами обитаем недалеко (Светлановский проспект), но на автодроме, я думаю, будет веселее и менее напряжно. Да и поболеть всегда приятно - адреналин, эндорфины и все такое)
Евгения приезжала на прошлый этап поболеть за ее бывшего МитькаИ даже сняла огненное видео!
Сайт автодрома: http://www.autodromspb.su
Группа Ironracer: https://vk.com/ironracer
Велкам!!
sonzza писал(а):BR@BUS писал(а):совсем стали забываться традиции форума... viewtopic.php?f=13&t=31018&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5&start=1125
Для такого рода фоток сначала нужно заполучить своего Митяя!) так что все в руках альфистов^^

selo писал(а):sonzza писал(а):BR@BUS писал(а):совсем стали забываться традиции форума... viewtopic.php?f=13&t=31018&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5&start=1125
Для такого рода фоток сначала нужно заполучить своего Митяя!) так что все в руках альфистов^^
утром деньги - вечером стулья

selo писал(а):сначала в Шушары съезди, может это вообще не твоё
selo писал(а):благодарю, я и искал именно нетурбовый

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей