KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):Наверное, та, которая из потолка вылетает )
Дк там все целое же! Мне разбирать ее надо чтоль?
там фигня - резинку сдергиваешь и все видно
KorzH писал(а):omega_sarapul писал(а):Наверное, та, которая из потолка вылетает )
Дк там все целое же! Мне разбирать ее надо чтоль?

elk писал(а):хорош загадками да намеками говорить )
"биток", что ли?

selo писал(а):elk писал(а):хорош загадками да намеками говорить )
"биток", что ли?
скорее всего просто так бочину красили, от сколов![]()
![]()
K писал(а):Подниму из пепла.
Имел сегодня "удовольствие", познакомиться с Олегом. Может быть что-то изменилось, но как можно было писать о нем положительные отзывы. Это же просто быдлятина...
Попросил человек посмотреть вместе с ним машину, которую тот продает. Я был готов к тому, что машина "не фонтан". Открываю капот, вижу кривой усилитель под бампером, говорю, машина битая... А в ответ понеслось... Был момент, он предложил поспорить на эту машину, на тему некоторых технических моментов, но съехал, и я остался без машины). В общем, мат перемат, продает ведра, людей впаривает. На вопросы не отвечает, на диагностику машину не везёт, на простой элементарный вопрос почему пробег на приборке и в мозгах не совпадает, говорит, что это ТЫ дебил и ничего не понимаешь.
Олег это тот человек, после которого люди остаются разочарованными Альфой. Человек из легенд.
KorzH писал(а):Таки продается у нас в Тюмени митяй на 155 турбосил на палке. Состояние отличное
Цена огонь! Всего 350 косых! Учитывая цену - это вообще подарок! Аппарат реально хорош.

selo писал(а):KorzH писал(а):Таки продается у нас в Тюмени митяй на 155 турбосил на палке. Состояние отличное
Цена огонь! Всего 350 косых! Учитывая цену - это вообще подарок! Аппарат реально хорош.
![]()
![]()
KorzH писал(а):selo писал(а):KorzH писал(а):Таки продается у нас в Тюмени митяй на 155 турбосил на палке. Состояние отличное
![]()
![]()
И чего смешного?Машину я когда смотрел - все ОК было, битости никакой не видел. Надо посмотреть, по возможности. Говорю же - самому интересно.
или если сначала не определил бы этого, то в дальнейшем сюрприз был бы

KorzH писал(а):Ух нифига себе!
Ну я машину осматривал - была в норме. Но я еще поковыряюсь. Спасибо за наводку!
BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):Ух нифига себе!
Ну я машину осматривал - была в норме. Но я еще поковыряюсь. Спасибо за наводку!
Я не про этот конкретный авто, а про машины от этого продавца в принципе...
На момент покупки, Слава машиной был доволен...
KorzH писал(а):BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):Ух нифига себе!
Оппа, чирик! Говорю же - не видел я там ничего битого-мятого-крашеного...

selo писал(а):KorzH писал(а):BuonGiorno писал(а):KorzH писал(а):Ух нифига себе!
Оппа, чирик! Говорю же - не видел я там ничего битого-мятого-крашеного...
как посмотришь детально отпишись плиз
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей