simoom писал(а):Всем добра .
Не было возможности выйти в интернет , а потом написать сюда.
Читая сообщения, был сильно возмущён.

simoom писал(а):Про год выпуска? В объяве висел год первой регистрации. В Европе только так пишут
simoom писал(а):и сейчас во многих салонах,
simoom писал(а):мошенники мля....
la488 писал(а):а каково человеку которому до момента подписания ДКП будут лить в уши, что машина 9 года, а окажется 7?
simoom писал(а):А вот пользователь Tigra, вам сколько лет,
simoom писал(а):что вы можете вот так людей оскорблять, которых не знаете?
simoom писал(а):Я конечно искренне рад за вас, что вы только премиум салоны посещаете.
simoom писал(а):В принципе, что вы чаще всего посещаете я понял из вашего сообщения.
Tigra писал(а):Вот видите, мне 21, а я уже задаю вам очень неудобные вопросы, про ваших друзей -:)
atom_city писал(а):Tigra писал(а):Вот видите, мне 21, а я уже задаю вам очень неудобные вопросы, про ваших друзей -:)
да ладна

elk писал(а):Продана и продана.
Рад и рад.
Хорошо и хорошо.
Но Вы реально не понимаете, о чем пишет Tigra - весьма уважаемый участник конфы?
И не видите косяка?
,он не знает кто такой Tigra 
AlekcandR159 писал(а):elk писал(а):Продана и продана.
Рад и рад.
Хорошо и хорошо.
Но Вы реально не понимаете, о чем пишет Tigra - весьма уважаемый участник конфы?
И не видите косяка?
Так пацан с Ростова,он не знает кто такой Tigra
la488 писал(а):Нормальные пацаны из Ростова как раз Тигру знают, если не ошибаюсь Тигре 18 лет тогда было![]()
![]()

То что сейчас делается "во многих салонах", на мое не самое капризное отношение, не соответствует критериям рукопожатности, и уж точно лучше на это не равняться.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей