Лютег писал(а):За 80 тыс. это действительно прекрасное предложение.

. Надо заняться кузовом на 164, варить-красить. Это процесс долгий, поэтому нужен очередной под..опник.gunya писал(а):Виталий36 писал(а):Диво дивное... Либо там все плохо, либо это "Взрыв из прошлого" и человек не в курсе про Авито и другие источники конъюнктурного анализа рыночных цен. Либо 159 УК РФ.[/quИ надо включить логику а не статью мне приписывать..Учитывая не ликвидность авто,и основополагающие варианты..

А варианты просты как утро..Цена это за авто,а не за то что может вложить еще новый хозяин..а про ликвидность,то это в вашей среде она на УРА!! По народному календарю,некоторые даже не видели или просто не знают что это за авто..Виталий36 писал(а):gunya писал(а):Виталий36 писал(а):Диво дивное... Либо там все плохо, либо это "Взрыв из прошлого" и человек не в курсе про Авито и другие источники конъюнктурного анализа рыночных цен. Либо 159 УК РФ.[/quИ надо включить логику а не статью мне приписывать..Учитывая не ликвидность авто,и основополагающие варианты..
Уж что что ликвидно среди мыла, так это 1.8 универсал! И в вопросах с Альфой логику включать не надо - она в данном случае бессильна.
Что за "основополагающие варианты"?)))
Евгений, ты джедай с опытом - но, как говорится, на всякого мудреца довольно простоты. Attention!
Бизон писал(а):Про бесплатный сыр, я знаю, но иногда бывают исключения. Никаких иллюзий я не строю. Приоритетом будет состояние кузова ( то что снизу), доехать без приключений до Ростова и чистые документы. Если это -ок, я её заберу в любое ближайшее время.
Для чего она мне нужна. Хочу опять наступить на грабли. Надо заняться кузовом на 164, варить-красить. Это процесс долгий, поэтому нужен очередной под..опник.
И касаемо статьи..Уважаемый утром надо умываться..если присмотреться то можно увидеть читаемые номера..а пробить через гайцов можно все..Так что ваш вариант отпадает.Виталий36 писал(а):gunya писал(а):Виталий36 писал(а):Диво дивное... Либо там все плохо, либо это "Взрыв из прошлого" и человек не в курсе про Авито и другие источники конъюнктурного анализа рыночных цен. Либо 159 УК РФ.[/quИ надо включить логику а не статью мне приписывать..Учитывая не ликвидность авто,и основополагающие варианты..
Уж что что ликвидно среди мыла, так это 1.8 универсал! И в вопросах с Альфой логику включать не надо - она в данном случае бессильна.
Евгений, ты джедай с опытом - но, как говорится, на всякого мудреца довольно простоты. Attention!
Attention!
Так почему не наступить привычно на грабли
Все траблы мыла мне известны. А варианты просты как утро..Цена это за авто,а не за то что может вложить еще новый хозяин..
Приключения возможны ,но не технического характера..Нет зимней резины..нет страховки..нет диагностической карты..А снимать с учета у меня просто нет времени.

gunya писал(а):И касаемо статьи..Уважаемый утром надо умываться..если присмотреться то можно увидеть читаемые номера..а пробить через гайцов можно все..Так что ваш вариант отпадает.Виталий36 писал(а):gunya писал(а):Виталий36 писал(а):Диво дивное... Либо там все плохо, либо это "Взрыв из прошлого" и человек не в курсе про Авито и другие источники конъюнктурного анализа рыночных цен. Либо 159 УК РФ.[/quИ надо включить логику а не статью мне приписывать..Учитывая не ликвидность авто,и основополагающие варианты..

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей