Жаба душит менять масло каждые полгода...

BuonGiorno писал(а):У меня бензиновая ( 22ЖТС ) тоже около 4к в год ездит...
Жаба душит менять масло каждые полгода...
Денис П. писал(а):Спорить тут бесполезно по поводу пробега... сужу по себе на джульетте за год 37 т. Эксплуатируется каждый день (по Москве).
Может 1 т. км в месяц это нормально, не могу сказать, но простой авто тоже не хорошо.
Путь из Североморска до Саратова наверно тоже не маленький![]()
А по теме машина реально стоит 600 т. р. может чуть больше. Как признался автор мало что меняно)))Так что там пахнет еще вложениями.Может и немаленькими)))
П.С, цену можно выставить и за 1 лям., но надо иногда быть реалистами. П....у в лапти обувать еще уметь надо

Денис П. писал(а):Дядь размещаю тут объяву ты должен был ожидать, что тут по любому будут все пиз....ь...
А так ты смешной, владею 4 месяца, проехал мало, но масло поменял уже 2 раза... Ты это определись чтоли
Ermolaev Andrey писал(а):Денис П. писал(а):Дядь размещаю тут объяву ты должен был ожидать, что тут по любому будут все пиз....ь...
А так ты смешной, владею 4 месяца, проехал мало, но масло поменял уже 2 раза... Ты это определись чтоли
А за 13 тыс пробега за 4 месяца я сколько раз должен его поменять то? Ну давай считать....
1 раз - как пригнал после покупки;
2 разок - через 10 тыс.
Ну...пойдёт так?)
... но дорохо... Ты бы альфистам скидочку бы сделал... Денис П. писал(а):Пойдет... но дорохо... Ты бы альфистам скидочку бы сделал...
Успехов в продаже

KR1D писал(а):Не-не, ребят, вы зря наговариваете) Я с Андреем знаком, лично у него покупал свою машину. Человек реально любит машины и ухаживает за ними. Если и есть косяки, то всегда исправляет. Это я сужу по своей. К тому же, и спустя год после продажи, человек помогает мне добрым советом касаемо машины, а не слился, как 90% продаванов на рынке. Так что, покупая у Андрея машину, можно быть уверенным, что все с ней отлично. Уж на момент покупки\продажи точно. Ну а дальше что случится - не продавца проблемы, это не автосалон, гарантий никаких, только совесть и честное слово)
P.S. Андрей, жаль, что все-таки решили продавать...
P.P.S. как внедорожник можно ж ниву купить

siversky писал(а):Не видись ты на этих писак и не оправдывайся, они из вредности
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей