Ermolaev Andrey писал(а):А почему именно SW? Багажники с седаном вроде одинаковые. Да потом продать тяжелее, на мой взгляд...

Ermolaev Andrey писал(а):А почему именно SW? Багажники с седаном вроде одинаковые. Да потом продать тяжелее, на мой взгляд...
Stifler писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):А почему именно SW? Багажники с седаном вроде одинаковые. Да потом продать тяжелее, на мой взгляд...
![]()
![]()
Особенно по высоте
![]()
![]()
cpivo писал(а):Sportwagon - по моему мнению просто краше )))
Ermolaev Andrey писал(а):Stifler писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):А почему именно SW? Багажники с седаном вроде одинаковые. Да потом продать тяжелее, на мой взгляд...
![]()
![]()
Особенно по высоте
![]()
![]()
Ну я имел ввиду длину... Высоту багажника используют не так часто. Хотя, у каждого свои потребности. Стиральную машину или кроссач в разобранном виде, на седане уже не перевезти.) Для таких вещей, у меня к примеру, есть машина жены...)))))
cpivo писал(а):Sportwagon - по моему мнению просто краше )))
Majo писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):Stifler писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):А почему именно SW? Багажники с седаном вроде одинаковые. Да потом продать тяжелее, на мой взгляд...
![]()
![]()
Особенно по высоте
![]()
![]()
Ну я имел ввиду длину... Высоту багажника используют не так часто. Хотя, у каждого свои потребности. Стиральную машину или кроссач в разобранном виде, на седане уже не перевезти.) Для таких вещей, у меня к примеру, есть машина жены...)))))
разумный подходу меня тоже Альфа - просто куда-нибудь съездить, а как что перевезти, так машина девушки...
159 вообще не много на рынке, а с такими критериями, так и остается только ждать) Я тоже может хотел россо на светлом салоне, а взял просто достойный из имеющихся, на выбор пара дней была только.
cpivo писал(а):159 вообще не много на рынке, а с такими критериями, так и остается только ждать) Я тоже может хотел россо на светлом салоне, а взял просто достойный из имеющихся, на выбор пара дней была только.
omega_sarapul писал(а):cpivo писал(а):159 вообще не много на рынке, а с такими критериями, так и остается только ждать) Я тоже может хотел россо на светлом салоне, а взял просто достойный из имеющихся, на выбор пара дней была только.
Точно! 3 года,Когда начнут первые Юльки ввозить,
Ducatisto писал(а):omega_sarapul писал(а):cpivo писал(а):159 вообще не много на рынке, а с такими критериями, так и остается только ждать) Я тоже может хотел россо на светлом салоне, а взял просто достойный из имеющихся, на выбор пара дней была только.
Точно! 3 года,Когда начнут первые Юльки ввозить,
Ну можно из-за бугра притянуть...есть у кого проверенный человек?
Milkus писал(а):Чел проверенный есть!![]()
Вот только ценник сейчас реально будет неадекватный.
Может я в натуре не зря каско сделала, щас ведь и Альфы угонять начнут!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей