Обмен 159 на Volkswagen Phaeton

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Обмен 159 на Volkswagen Phaeton

Сообщение Tonny » Сб окт 03, 2015 9:29 pm

Montekki писал(а):
двигатель милионник

А-ха-ха, повеселил :fun Триллионник! :smt0052
Твой значит больше миллиона накатал, раз ему мотор уже поменяли :D .

Трилионник?! Возможно!))) А вообще я люблю критику, правда только обоснованную... Двигатель атмосферный 4.2 (BGH) с распределенным впрыском, ломаться здесь просто нечему, он если не ошибаюсь выпускается с 1998 года с некоторыми доработками, точно стоит на Ауди А8, Фаэтоне и Туареге, Вы хотя бы раз слышали про проблемы с двигателем у этих машин? А что касается моего контрактного движка, то там хз что произошло, уж точно не проблема конструктивная в двигателе. Даже наоборот хорошо, пробег меньше)) Это знаете как все движки американские на Кадиллаках, они стары как говно мамонта, но не ломаются зато! Даже новый Эскалейд вон, старый добрый 6.2, помойму с начала 90 они его используют и правильно делают!
Tonny

Сообщение Tonny » Сб окт 03, 2015 9:31 pm

selo писал(а):
cyRUS писал(а):
Tonny писал(а):Ну че, никто не хочет почувствовать себя Герхардом Шредером?))

мы тут все себя Михаэлями Шумахерами чувствуем :D

Изображение

ага
Изображение

Та не, во первых 156-ая, во вторых доработанная до неузнаваемости, а у меня прям сразу сел и... Шредер!)))
Tonny

Сообщение Лютег » Сб окт 03, 2015 10:39 pm

Tonny писал(а):Это знаете как все движки американские на Кадиллаках, они стары как говно мамонта, но не ломаются зато! Даже новый Эскалейд вон, старый добрый 6.2, помойму с начала 90 они его используют и правильно делают!

:D :D :D

Сейчас придёт самый главный модератор с ружьём, спросим его про мамонтов. :what
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение cyRUS » Вс окт 04, 2015 10:08 am

Tonny писал(а):
Та не, во первых 156-ая, во вторых доработанная до неузнаваемости, а у меня прям сразу сел и... Шредер!)))

но 147 сток, Мишель лично надоедал немецким альфистам (ну и саабистам немного) перед выбором сей телеги сего пепелаца.
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение cyRUS » Вс окт 04, 2015 6:55 pm

Так, что сел... Шумахер
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение bikin1 » Пн окт 05, 2015 5:11 pm

живую никто не махнет... смысла нету.
а мертвую не махнут так как на налог фаетона денег не будет =)
bikin1
альфавладелец

Сообщение Tonny » Пн окт 05, 2015 7:04 pm

bikin1 писал(а):живую никто не махнет... смысла нету.
а мертвую не махнут так как на налог фаетона денег не будет =)

Да уж, пока никто не заинтересовался, видимо так тому и быть.
Tonny

Сообщение KorzH » Вт окт 06, 2015 4:49 pm

Tonny писал(а):
KorzH писал(а):Тебе проще фантика на год поставить, и на сэкономленные деньги купить Альфу TBi Ti sh: :D

Да ну не, Фантик не настолько дОрог... Меня вот тут наоборот от Альфы отговаривают, надеюсь товарищ будет не в обиде что его процитирую:

"Добрый день! Благодарю за предложение, но не заинтересован в обмене) VAG дело хорошее, я бы серьёзно подумал на Вашем месте перед обменом, хороших 159 мало, а приводить в рабочее состояние порой накладно, цепь на 2,2 к 80-100 тыс растягивается ремонт тыс на 50-60 тыс (у меня уже был), селеспид к тому же сроку на дорестаиле наказывает выжимным клапаном тыс тоже под 50 тыс, если со сцеплением то больше в разы, из условных мелочей у меня недавно лопнула подушка двигателя еле нашёл в Москве за 10 пока не ставил и т.д. и т.п. 3,2 тоже не оправданный мотор, жрет бензин вёдрами, а отдача никакая. Дизеля великолепные, но в Россию официально не поставлялись, а из Германии приходят с пробегом не менее 100-120 тыс и комплектации бедные. Сервис хороший только D.Ital, но ездить далеко. Альфа воистину удел фанатов больных на голову."

А Фантику че, двигатель милионник, пневма надежна, кузов алюминий и углеволокно, я вложил порядка 100 тысяч при покупке, но при этом я заменил все рычаги передней подвески, а их аж 8 штук, тяги, наконечники, диски с колодками задние, все тех. жидкости, даже например в редукторе, хотя он считается не обслуживаемым, прокладки в двигателе и комплект ГРМ, и вот недавно повторно масло в коробке (прокладка Meyle прохудилась через полгода) и задние ступичные подшипники. Из ближайшего это тысяч через 10 заменить передние диски и колодки, колодки если что уже есть в наличии... И все. Проводов в машине 8км, вот с электрикой потенциально может что случится, хотя предыдущий владелец менял в голове процессор, это болезнь, она тоже не даст о себе знать как минимум лет 6-7. Так что не хватит мне на Альфу через год)))

Лютое вранье!
Цепи заменить даже с нынешним курсом стоит около 30К! Мало того - они далеко не у всех к такому пробегу трбуют замены. У меня уже 130К - нет проблем!
выжимной клапан? Это груша то? Да их массово меняли на дорестайлах по гарантии. Да и то не всегда это требовалось. Подушки двигателя - вообще толком не понимаю про что речь...

Единственное с чем соглашусь. что хороших 159 мало. но мало их в продаже, а не вообще. sh:
А вот поменять 8 рычагов за 100 это жесть!))))
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Tonny » Вт окт 06, 2015 5:51 pm

KorzH писал(а):
Tonny писал(а):
KorzH писал(а):Тебе проще фантика на год поставить, и на сэкономленные деньги купить Альфу TBi Ti sh: :D

Да ну не, Фантик не настолько дОрог... Меня вот тут наоборот от Альфы отговаривают, надеюсь товарищ будет не в обиде что его процитирую:

"Добрый день! Благодарю за предложение, но не заинтересован в обмене) VAG дело хорошее, я бы серьёзно подумал на Вашем месте перед обменом, хороших 159 мало, а приводить в рабочее состояние порой накладно, цепь на 2,2 к 80-100 тыс растягивается ремонт тыс на 50-60 тыс (у меня уже был), селеспид к тому же сроку на дорестаиле наказывает выжимным клапаном тыс тоже под 50 тыс, если со сцеплением то больше в разы, из условных мелочей у меня недавно лопнула подушка двигателя еле нашёл в Москве за 10 пока не ставил и т.д. и т.п. 3,2 тоже не оправданный мотор, жрет бензин вёдрами, а отдача никакая. Дизеля великолепные, но в Россию официально не поставлялись, а из Германии приходят с пробегом не менее 100-120 тыс и комплектации бедные. Сервис хороший только D.Ital, но ездить далеко. Альфа воистину удел фанатов больных на голову."

А Фантику че, двигатель милионник, пневма надежна, кузов алюминий и углеволокно, я вложил порядка 100 тысяч при покупке, но при этом я заменил все рычаги передней подвески, а их аж 8 штук, тяги, наконечники, диски с колодками задние, все тех. жидкости, даже например в редукторе, хотя он считается не обслуживаемым, прокладки в двигателе и комплект ГРМ, и вот недавно повторно масло в коробке (прокладка Meyle прохудилась через полгода) и задние ступичные подшипники. Из ближайшего это тысяч через 10 заменить передние диски и колодки, колодки если что уже есть в наличии... И все. Проводов в машине 8км, вот с электрикой потенциально может что случится, хотя предыдущий владелец менял в голове процессор, это болезнь, она тоже не даст о себе знать как минимум лет 6-7. Так что не хватит мне на Альфу через год)))

Лютое вранье!
Цепи заменить даже с нынешним курсом стоит около 30К! Мало того - они далеко не у всех к такому пробегу трбуют замены. У меня уже 130К - нет проблем!
выжимной клапан? Это груша то? Да их массово меняли на дорестайлах по гарантии. Да и то не всегда это требовалось. Подушки двигателя - вообще толком не понимаю про что речь...

Единственное с чем соглашусь. что хороших 159 мало. но мало их в продаже, а не вообще. sh:
А вот поменять 8 рычагов за 100 это жесть!))))

Про альфу понял, обнадежил! Про 8 рычагов, комплект рычагов вместе с наконечниками HDE брал за 12000)) из них 2 несущих рычага нижних не подошли (заранее об этом знал, комплект от ауди а8, там тонкий палец) и дозаказал 2 рычага TRW по 4500 каждый. Итого 21000, сотка это вообще все вложения за год обязательные и не очень.
Tonny

Сообщение Tonny » Сб окт 17, 2015 10:03 am

Господа, Фантик ездит каждый день и продавать не тороплюсь, точнее делаю это даже не охота, но если вдруг кто случайно наткнется на эту тему и захочет чего-то нового, то я готов обменяться. Всем мир)))
Tonny

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo