Продам 159 ti, 2007 год, СПБ, 580 т.р.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам 159 ti, 2007 год, СПБ, 580 т.р.

Сообщение Landers » Пн ноя 10, 2014 11:57 pm

где ж ты раньше был) на годик раньше)
Landers
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Вт ноя 11, 2014 4:53 pm

вот вы замутили то многоходовочку! :-) не проще с ак ключами и доплатой поментясО? :smt0061
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Stifler » Вт ноя 11, 2014 6:08 pm

Ак Брера нужна))
Stifler
альфавладелец

Сообщение Berluskoni Beluchi » Вт ноя 11, 2014 6:11 pm

Stifler писал(а):Ак Брера нужна))

а он уже пусть дальше на бреру меняется) :smt033
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение srxfour » Вт ноя 11, 2014 8:05 pm

Berluskoni Beluchi писал(а):
Stifler писал(а):Ак Брера нужна))

а он уже пусть дальше на бреру меняется) :smt033

все сделаем, не переживайте :wink:
939 2.2 --- 939 2.4 --- M139 4.2
srxfour
альфавладелец

Сообщение Stifler » Пт ноя 14, 2014 8:57 pm

Вообщем, господин нехороший антон, продавец данной машины, с маленькой буквы, погнался за сиюминутной выгодой.

Уважаемые Альфисты, можете рассудить меня как считаете нужным, но хочу вынести вам на суд данную ситуацию:

Уже 3 месяца я изучаю рынок автомобилей, в поисках заветной Альфы, были интересные варианты в разных городах, но к сожалению не смог продать свою машину, из-за ДТП, чтобы получить недостающие средства. Наконец я собрал сумму, но последний месяц не изобиловал выбором авто.

Я живу в Московской области, 90 км от Москвы.
В первый день Понедельник, как появилась эта машина в продаже, я тут же позвонил хозяину, поговорили, попросил фото в хорошем качестве. Уже на следующий день во Вторнк я твердо знал, что заберу эту машину, написал, что приеду в субботу, не могу среди недели отлучиться, очень много дел. Всю неделю жил этой мыслью, что наконец я стану владельцем своей мечты.
Вчера купил 2 билета на поезд (напомню ехать в Санкт-петербург) на пятницу на ночной рейс, себе и другу, так как не хотел ехать с деньгами один, заодно обратно было бы веселей.
Сегодня, в пятницу, связался снова с владельцем, он витиевато ответил, что обьявилась Дама, тоже Москвичка, которой машина понравилась, но никаких конкретных действий она пока не предпринимала. Мы договорились, что я еду, завтра рано утром я в Питере, смотрю машину и забираю, так как 700 км в одну сторону не привык ездить для того, чтобы просто посмотреть машину, ехал с уверенностью ее забирать. антон пообещал держать меня в курсе , что да как. Вообщем при выходе с работы, на всякий случай набраю владельцу, на что получаю ответ "Машину девушка забрала, разъехались"......
Слов не могу подобрать как охарактеризовать таких людей
В итоге что имею - минус 3300 за билеты (вернуть можно было только до обеда), Друг взял день за свой счет на работе, тоже в убытке, испорченное в ноль настроение.
Подведя итог,могу сказать одно, ты поимел себе очень жирный минус к карме, желаю чтобы с тобой тоже так когда-нибудь поступили.
Девушке хороших дорог и удовольствия, повезло, машина хорошая, предыдущий хозяин хумно.

А как бы в этой ситуации поступили бы Вы, собратья альфисты?

P.s. Я все-равно не сдамся, буду продолжать искать свою альфочку, пожелания - 2,2 Бензин, 1,9.. дизель Ti, 2,4 дизель ручка, преимущественно универсал, седан тоже рассматрваю,
цвета черный, карсный, белый. Увы так сложились предпочтения,бюджет до 700

Спасибо, что дочитали до последней строчки
Stifler
альфавладелец

Сообщение korablev29 » Пт ноя 14, 2014 9:40 pm

Stifler писал(а):Вообщем, господин нехороший антон, продавец данной машины, с маленькой буквы, погнался за сиюминутной выгодой.

Уважаемые Альфисты, можете рассудить меня как считаете нужным, но хочу вынести вам на суд данную ситуацию:

Уже 3 месяца я изучаю рынок автомобилей, в поисках заветной Альфы, были интересные варианты в разных городах, но к сожалению не смог продать свою машину, из-за ДТП, чтобы получить недостающие средства. Наконец я собрал сумму, но последний месяц не изобиловал выбором авто.

В первый день Понедельник, как появилась эта машина в продаже, я тут же позвонил хозяину, поговорили, попросил фото в хорошем качестве. Уже на следующий день во Вторнк я твердо знал, что заберу эту машину, написал, что приеду в субботу, не могу среди недели отлучиться, очень много дел. Всю неделю жил этой мыслью, что наконец я стану владельцем своей мечты.
Вчера купил 2 билета на поезд (напомню ехать в Санкт-петербург) на пятницу на ночной рейс, себе и другу, так как не хотел ехать с деньгами один, заодно обратно было бы веселей.
Сегодня, в пятницу, связался снова с владельцем, он витиевато ответил, что обьявилась Дама, тоже Москвичка, которой машина понравилась, но никаких конкретных действий она пока не предпринимала. Мы договорились, что я еду, завтра рано утром я в Питере, смотрю машину и забираю, так как 700 км в одну сторону не привык ездить для того, чтобы просто посмотреть машину, ехал с уверенностью ее забирать. антон пообещал держать меня в курсе , что да как. Вообщем при выходе с работы, на всякий случай набраю владельцу, на что получаю ответ "Машину девушка забрала, разъехались"......
В итоге что имею - минус 3300 за билеты (вернуть можно было только до обеда), Друг взял день за свой счет на работе, тоже в убытке, испорченное в ноль настроение.
Подведя итог,могу сказать одно, ты поимел себе очень жирный минус к карме, желаю чтобы с тобой тоже так когда-нибудь поступили.
Девушке хороших дорог и удовольствия, повезло, машина хорошая, предыдущий хозяин хумно.

P.s. Я все-равно не сдамся, буду продолжать искать свою альфочку, пожелания - 2,2 Бензин, 1,9.. дизель Ti, 2,4 дизель ручка, преимущественно универсал, седан тоже рассматрваю,

Хорошо, что хоть в поезд не успели сесть. Удачи с покупкой Альфы своей мечты :smt0060
korablev29

Сообщение cofeman32 » Пт ноя 14, 2014 9:46 pm

Ты так не переживай.Может это была не твоя машина!Твоя еще ждет тебя!Представь картину,ты ее купил,а через месяц она клина схватила.И что лучше?3300р или капиталка?)Жди и все будет)))
cofeman32
альфавладелец

Сообщение Stifler » Пт ноя 14, 2014 9:50 pm

Да если бы сели, сошел бы в Твери, ибо обратные билеты не брал, думал на машине уеду.

Спасибо Господа! Считаю Альфу машину с душой, может и к лучшему , что ее не взял, не хапанул частичку негатива. Я свою машину то не продал соседу по дому, потому что он мне не нравился никогда, не смотря на то, что он говорил заберу сразу, не могу же я свою ласточку кому попало отдавать :-)
Stifler
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Пт ноя 14, 2014 10:42 pm

Stifler писал(а):Вообщем, господин нехороший антон, продавец данной машины, с маленькой буквы, погнался за сиюминутной выгодой.

Если ты был уверен, что заберешь, надо было отправлять залог. Антон берет мою машину и я его настойчиво просил дать мне залог, т.к. Слишком длинная цепочка у нас получалась. Я его торопил, т.к. Очень много обстоятельств и стбираюсь ехать за брерой в сургут. А это не в питер из Москвы.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Stifler » Пт ноя 14, 2014 11:03 pm

Залог????? Ты оставил залог за машину в Сургуте??? Я вот даже не представляю как отправить залог, а потом отозвать его обратно , это деньги в один конец! Ему оставалось подождать 10 часов пока я приеду. А теперь вопрос в другом, если бы речь зашла о залоге хотя бы, тут же все в последний момент решилось в одностороннем порядке.
Stifler
альфавладелец

Сообщение K » Пт ноя 14, 2014 11:14 pm

Дять, я, когда покупал свою машину и одну и другую из Москвы, тоже, кстати, зная на 100% что заберу их, перевел не просто залог , а тысяч так под 300, за каждую. Че, трудно было 5000 на карту перевести? А если бы была обратная ситуация и ты бы съехал с покупки, а продавец упусти потенциального покупателя, к тому же приобретая другой автомобил не продав этот? Кто бы тогда был с маленькой буквы? Не хорошо начинать свое пребывание в альфической среде, с публичного бичевания незнакомого человека. :smt018

UPD: И да, залог не возвращается, если чё... Чего бояться за деньги, ты ж на 100% заберешь машину. :wink:
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(921)3287123
K
ветеран

Сообщение ak3_07 » Пт ноя 14, 2014 11:18 pm

Stifler писал(а):Залог????? Ты оставил залог за машину в Сургуте??? Я вот даже не представляю как отправить залог, а потом отозвать его обратно , это деньги в один конец! Ему оставалось подождать 10 часов пока я приеду. А теперь вопрос в другом, если бы речь зашла о залоге хотя бы, тут же все в последний момент решилось в одностороннем порядке.

Если я хочу эту машину, меня ничего не остановит. Ты мог предложить его сам, если был уверен на 100%. Залог как раз и оставляется для того, что бы потом не было ситуации, что мол Ой, а я передумал.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Stifler » Пт ноя 14, 2014 11:39 pm

В том то и дело, что залог не возвращается, я перевел человеку порядочную сумму, а он продал авто другому, потому, что так решил, и все?! спасибо за дополнителтные средства? После таких ситуаций вообще не хочется верить людям, он был в курсе, что я купил билеты, я предлагал завтра встретиться вместе с той дамой, если бы я не позвонил, уже в Питере узнал бы , что машину вчера продали. И да, о пребывании в альфической среде , все начинали с того , что вас кинули? Получается , все должны быть беспринципными эгоистами?
Stifler
альфавладелец

Сообщение Daniel » Пт ноя 14, 2014 11:44 pm

Stifler писал(а):В том то и дело, что залог не возвращается, я перевел человеку порядочную сумму, а он продал авто другому, потому, что так решил, и все?! спасибо за дополнителтные средства? После таких ситуаций вообще не хочется верить людям, он был в курсе, что я купил билеты, я предлагал завтра встретиться вместе с той дамой, если бы я не позвонил, уже в Питере узнал бы , что машину вчера продали. И да, о пребывании в альфической среде , все начинали с того , что вас кинули? Получается , все должны быть беспринципными эгоистами?

Мэн, так я не пойму, ты залог ему отправил?
Daniel
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo