jago писал(а):
угу...только с Ланчей, ты не так нае..шься как с Мазером
хотя, во как человек машину описал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64041373-f95e.html
Толко она не на ходу))) уже как год стоит в сервисе))) описал красиво))
jago писал(а):
угу...только с Ланчей, ты не так нае..шься как с Мазером
хотя, во как человек машину описал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64041373-f95e.html
K писал(а):
Если не имеете представления что такое QP, лучше вообще молчать. Можно еще Ferrari взять за 1300000, всего-то на 500т. дороже чем Мазер, вообще крутым можно стать.
K писал(а):
Если не имеете представления что такое QP, лучше вообще молчать. Можно еще Ferrari взять за 1300000, всего-то на 500т. дороже чем Мазер, вообще крутым можно стать.

jago писал(а):Sergio1 писал(а):Lirik писал(а):очень дорого.
по морде не получала? чего-то правая часть капота мне не нравится...
вы по делу или пофлудить очень хочется ???
1) если дорого , то купите точно такой же дешевле ...
( их же как пассатов на толкучке в базарный день ... 5 рублей за пучок красная цена )
2) на намеки про глухое битье и глп даже и отвечать не буду .
мдя... " так ты корову не продашь"(с)
atom_city писал(а):K писал(а):
вот как раз таки знаю, и поэтому выберу его, за звук, материалы и ходовые качества, а феррари клуб всегда поможет выбрать правильный авто с точки зрения его состояния, и имея выбор лянча - мазер с разницей в полтос, я бы выбрал мазер, и мне плевать на расход, налог и т.д...
Иван13 писал(а):Вы чего тут сравниваете х и палец?
K писал(а):atom_city писал(а):K писал(а):
вот как раз таки знаю, и поэтому выберу его, за звук, материалы и ходовые качества, а феррари клуб всегда поможет выбрать правильный авто с точки зрения его состояния, и имея выбор лянча - мазер с разницей в полтос, я бы выбрал мазер, и мне плевать на расход, налог и т.д...
Дять, ты ничего не понял. Быть крутым "занедороха" не получится. За 750 будет Тезис в иделе, за 800 будет кусок говна, а не 4двери. И да, в 4дверях очень много позаимствовано от Тезиса, начиная от материалов, как ты выразился, до одинаковых кнопок, типов подвесок, и т.д и т.п. Селек, кстати очень похож на тот, что у 156, гидроблок немного другой, да гидроаккумулятор. Готов ли ты платить 60000 за работы по замене сцепления раз в 20000-40000, курить ибей в надежде подешевле купить цацки на него, потому что дилер/феррариклуб и др. ломят ценник? В то время как за эти деньги можно сделать капитальный ремонт АКПП на Тезисе и не париться.
Lirik писал(а):имеешь ввиду - палец практичнее?
K писал(а):Дять, ты ничего не понял. Быть крутым "занедороха" не получится. За 750 будет Тезис в иделе, за 800 будет кусок говна, а не 4двери. И да, в 4дверях очень много позаимствовано от Тезиса, начиная от материалов, как ты выразился, до одинаковых кнопок, типов подвесок, и т.д и т.п. Селек, кстати очень похож на тот, что у 156, гидроблок немного другой, да гидроаккумулятор. Готов ли ты платить 60000 за работы по замене сцепления раз в 20000-40000, курить ибей в надежде подешевле купить цацки на него, потому что дилер/феррариклуб и др. ломят ценник? В то время как за эти деньги можно сделать капитальный ремонт АКПП на Тезисе и не париться.
K писал(а):Дять, ты ничего не понял. Быть крутым "занедороха" не получится. За 750 будет Тезис в иделе, за 800 будет кусок говна, а не 4двери. И да, в 4дверях очень много позаимствовано от Тезиса, начиная от материалов, как ты выразился, до одинаковых кнопок, типов подвесок, и т.д и т.п. Селек, кстати очень похож на тот, что у 156, гидроблок немного другой, да гидроаккумулятор. Готов ли ты платить 60000 за работы по замене сцепления раз в 20000-40000, курить ибей в надежде подешевле купить цацки на него, потому что дилер/феррариклуб и др. ломят ценник? В то время как за эти деньги можно сделать капитальный ремонт АКПП на Тезисе и не париться.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей