stpa3k писал(а):То есть за такую цену только ведро возьму и вообще вариантов нет? Я прислушиваюсь
Присмотрись к 164, с 3.0 мотором они весьма надежны .
stpa3k писал(а):То есть за такую цену только ведро возьму и вообще вариантов нет? Я прислушиваюсь
Booshtro писал(а):Подскажите, а за 250тыр реально взять ту которая проедет после покупки 3000км (Москва-Омск)?
Booshtro писал(а):Плохо, не люблю быть не уверен![]()
Подскажите где сделать качественную и правильную диагностику АР?
Еще вопрос, за 250 это примерно какая может быть комплектация АР156 ибо я раскатил губу на рестайл салон
Subota-R писал(а):stpa3k писал(а):То есть за такую цену только ведро возьму и вообще вариантов нет? Я прислушиваюсь
Cheetah писал(а):Subota-R писал(а):stpa3k писал(а):То есть за такую цену только ведро возьму и вообще вариантов нет? Я прислушиваюсь
Дять, ты прикалываешься? 164 дороже в обслуге раза в полтора чем мыло. А живых вообще нет.
Мыло съест 50 т.р. в год если просто стоит в гараже или 4К$Ойро если ездит.
ТС, ты готов? А ведь еще тюненга захочется! 156 самая дешевая из Альф в обслуге, если это обслуга, а не восстановление.
tri_litra писал(а):Другое дело, что очень многих запчастюлечек для 164 уже не купить, а уарить супера значит обречь себя на долгие поиски оригинального б/у железа в хорошем состоянии.
Subota-R писал(а):Если не планировать доведение до заводского состояния , и не брать 164 за 20 тысяч рублей убитую наглухо - то там всё умеренно
Cheetah писал(а):tri_litra писал(а):Другое дело, что очень многих запчастюлечек для 164 уже не купить, а уарить супера значит обречь себя на долгие поиски оригинального б/у железа в хорошем состоянии.Subota-R писал(а):Если не планировать доведение до заводского состояния , и не брать 164 за 20 тысяч рублей убитую наглухо - то там всё умеренно
Мужчины, Вы же сами ответили! К чему лукавство![]()
Вы расскажите ему про кузов, а он с этим 100% столкнется, про злоебучий климат, про электрику... Я очень люблю 164, она прекрасна, но... не надо оно ему.
Все прелести V6 Я знаю, у самого 24 клапана.... с 10 литров на сотню - это ты пошутил, конечно
tri_litra писал(а):Дять, время оно конечно деньги, но мухи(деньги) отдельно, а котлеты (геморой с приобретением) отдельно.
164 это не столько дорого, сколько гиморойно с поиском запчастей. При этом по словам Сереги и Давида с волочаевской ситуация с запчастями для 156 стремительно приближается к таковой для 164. Обе тачки уже не молоды. При этом по словам тех же товарищей ездящая гнилая 164 явление гораздо более редкое, чем гнилая 156. Толи 164 уже сгнили все, а те, что остались владельцы поддерживают в хорошем состоянии, толи с металом какая неприятность у 156, но факт.
Про расход. Трасса 12клапанник при скорости около сотни кушал 8 на сто. Но этож разве езда? А на 150 по трассе уже 12. В городе смотря как ездить. Я езжу в режиме "гордый житель правого ряда" и получаю примерно 10 литров. Начинаю жечь-там и 20не предел. Чудес не дывает-сколько поников используешь, стольких и кормишь. Плюс минус дельта пси.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей