Не одна из этих машин в Гродно не делалась.
Черную я смотрел сам в германии, она такая и была как сейчас на фото, просто тупанул чутка с залогом и виталий1983 опередил меня, немец утверждал что все что делалось с машиной есть в базе и подтверждено документами. Серебристая так же в целом виде стояла на мобиле.де но цена у неё была неинтересна, поэтому даже не смотрел.
В Гродно есть почти все запчасти на этот авто, но продалась в город только коробка передач. Данный человек за кузовщиной не обращался.
Хотя он и конкурент, но плохого ниче не могу сказать.
Немцы тоже и шаманят тачки и при продаже умалчивают.
Сейчас на мобиле де продается 159 в синец цвете цена 3390 2006-2007 год. Созвонился с продавцом, распросил что и как. Он говорит что что-то в сцеплеии или ролик гудит... У них есть свой сервис но они не смотрели на нем что с машиной.
Приехав реально на место и осмотрев машину единогласно пришли к выводу что тачка плавала и имел место гидроудар.
А немец гнет свою линию. Хотели на разбор забрать так он ещё и 5 евро не двигается
Брали 159 JTDM у немца 2008 г. Отъехали около 200км от кёльна загорелся на приборке аккум. В итоге попали на ремонт в Германии. По приезду в РБ взвыли подшипники в КПП и загорелся AIRBAG. Вскрытие показала что кпп пора менять а в аирбагах были жучки замотаны (причем даже не пропаяны а просто тупо замотаны).
Хватает шаманов и у немцев и у амерекинцев. Если уж очень хочется что бы нигде и ниче небыло в машине то нужно копить как можно больше денег и чесать в салон за новым авто!