Dawjdow69 писал(а):Думаю от ощущений кот. получаешь от 3.0 и 3.2, можно забыть про расход)))
На тот период, пока вновь не запищит напоминалка о малом остатке в баке)))
Dawjdow69 писал(а):Думаю от ощущений кот. получаешь от 3.0 и 3.2, можно забыть про расход)))
LEX69 писал(а):Dawjdow69 писал(а):Думаю от ощущений кот. получаешь от 3.0 и 3.2, можно забыть про расход)))
На тот период, пока вновь не запищит напоминалка о малом остатке в баке)))

DЯDЯ писал(а):Ну на самом деле налог действительно какой-то бешеный, но опять же не критично. Расход напрягает больше. Во-первых, езжу очень много, Липецк-Москва-Липецк (около 1000 км) бывает по два раза в неделю. Во-вторых, частые заезды на заправку реально напрягают. Сейчас временно перемещаюсь на патфайндере дизельном, так мне нравится 700-800 км на баке (78л) не париться. А вообще, я долго думал, и для меня дизель в 200л.с. перевесил плюсы полного привода (АКПП - априори). Так что Альфа по прежнему рассматривается к покупке со всеми вышеперечисленными критериями за исключением Q4/
DЯDЯ писал(а):Ну на самом деле налог действительно какой-то бешеный, но опять же не критично. Расход напрягает больше. Во-первых, езжу очень много, Липецк-Москва-Липецк (около 1000 км) бывает по два раза в неделю. Во-вторых, частые заезды на заправку реально напрягают. Сейчас временно перемещаюсь на патфайндере дизельном, так мне нравится 700-800 км на баке (78л) не париться. А вообще, я долго думал, и для меня дизель в 200л.с. перевесил плюсы полного привода (АКПП - априори). Так что Альфа по прежнему рассматривается к покупке со всеми вышеперечисленными критериями за исключением Q4/
ak3_07 писал(а):DЯDЯ писал(а):Ну на самом деле налог действительно какой-то бешеный, но опять же не критично. Расход напрягает больше. Во-первых, езжу очень много, Липецк-Москва-Липецк (около 1000 км) бывает по два раза в неделю. Во-вторых, частые заезды на заправку реально напрягают. Сейчас временно перемещаюсь на патфайндере дизельном, так мне нравится 700-800 км на баке (78л) не париться. А вообще, я долго думал, и для меня дизель в 200л.с. перевесил плюсы полного привода (АКПП - априори). Так что Альфа по прежнему рассматривается к покупке со всеми вышеперечисленными критериями за исключением Q4/
торопись!
Альберт779 писал(а):DЯDЯ писал(а):Ну на самом деле налог действительно какой-то бешеный, но опять же не критично. Расход напрягает больше. Во-первых, езжу очень много, Липецк-Москва-Липецк (около 1000 км) бывает по два раза в неделю. Во-вторых, частые заезды на заправку реально напрягают. Сейчас временно перемещаюсь на патфайндере дизельном, так мне нравится 700-800 км на баке (78л) не париться. А вообще, я долго думал, и для меня дизель в 200л.с. перевесил плюсы полного привода (АКПП - априори). Так что Альфа по прежнему рассматривается к покупке со всеми вышеперечисленными критериями за исключением Q4/
У меня по трассе отец на 3-х литровом двигателе укладывается в 7-7,5 литров, но он больше 2500 его не крутит, ему полного бака хватает съездить на расстояние до 800 км. Если я сажусь у меня стабильно 10-12. Вывод купить 3,2 и ездить медленно.
Berluskoni Beluchi писал(а):ну как? купил?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей