Продаю 159 2.2 selespeed, 2007г, Москва

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Эх... Продаю любимый селек-3))

Сообщение Fatherrr » Вт авг 27, 2013 10:30 pm

Mur писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):а че турбобензина? я вот больше к мотору 1956 170 коней склоняюсь)) плюсов больше)) динамика не уступает)) а расход меньше и ресурс бульше)) :-)

Как вообще девочки могут дружить с мальчиками, от которых солярой тянет? )

Точно! От реального перца дожен исходить мощный и непреодолимый, как океанский прибой, срывающий и уносящий далеко за горизонт нижнее бельё крышу, ни с чем не сравнимый аромат чистейшего 98-го! :8 :-) :-)
Fatherrr
Почетный альфист

Re: Продаю 159 2.2 selespeed, 2007г, Москва

Сообщение Babai » Вт авг 27, 2013 10:32 pm

Fatherrr писал(а):Диски классные, но не для Альфы. Ниссан, Мицубон, да любой чистокровный самурай - там они дома! Правоверный японский дизайн - чистый и агрессивный. Отличные характеристики. И ничего лишнего! Без капли страсти и эмоций.
Альфе нужны свои итальянские колёса, выразительные и элегантные. Экспрессивные Multispoke или умопомрачительные Prodrive. Для гонщиков - Ultraleggera HLT. Для сибаритов - Boticelli.
Список конечно, не полный - но право, должна быть родная порода! :-) :-) :-)

Ботичелли на 159 смотрятся по цыгански, так что Advan гораздо симпатичней, своеобразная вариация на Ti-е диски от 156 и 159
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Вт авг 27, 2013 10:32 pm

Fatherrr писал(а):Диски классные, но не для Альфы. Ниссан, Мицубон, да любой чистокровный самурай - там они дома! Правоверный японский дизайн - чистый и агрессивный. Отличные характеристики. И ничего лишнего! Без капли страсти и эмоций.
Альфе нужны свои итальянские колёса, выразительные и элегантные. Экспрессивные Multispoke или умопомрачительные Prodrive. Для гонщиков - Ultraleggera HLT. Для сибаритов - Boticelli.

Я пока телился, как R19 будет выглядеть с 305,-ым диском - провафлил все скидки...
А новые R19+резина в лоб больно...
В общем приходится теперь на R13 ( жена ) передвигаться...
Хотя к следующему сезону я могу быть и порасторопнее...
:smt0052
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт авг 27, 2013 10:35 pm

Fatherrr писал(а):
Mur писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):а че турбобензина? я вот больше к мотору 1956 170 коней склоняюсь)) плюсов больше)) динамика не уступает)) а расход меньше и ресурс бульше)) :-)

Как вообще девочки могут дружить с мальчиками, от которых солярой тянет? )

Точно! От реального перца дожен исходить мощный и непреодолимый, как океанский прибой, срывающий и уносящий далеко за горизонт нижнее бельё крышу, ни с чем не сравнимый аромат чистейшего 98-го! :8 :-) :-)

Ты знаешь жизнь, Бро! :smt006 :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение ak3_07 » Вт авг 27, 2013 10:38 pm

goldz писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):селек -это как утро! не может быть добрым))) :-)

Началось в деревне утро.. :D
По моему, уже давно пора разделиться на тех, кто любит селек и на тех, кто его ненавидит... И прекратить тролить друг друга :D

Бензин или дизель? :smt0052
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Mur » Вт авг 27, 2013 10:41 pm

ak3_07 писал(а):
goldz писал(а):

По моему, уже давно пора разделиться на тех, кто любит селек и на тех, кто его ненавидит... И прекратить тролить друг друга :D

Меня не забанить, так что хоть все на одного! Но солярка ВОНЯЕТ и на входе, и на выходе :D
Пись Пока весь мир на электричество не перейдет, я буду тяжелотоплиных УНИЖАТЬ :D :D :D
ПисьПись Сорри, скучно стало ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Альтруист » Вт авг 27, 2013 10:48 pm

Это все разговоры в пользу носатых.
Есть специально обученные люди, которые зальют аккуратно. И вытрут. И сопливчик подвяжут. И манишки подтянут.
Устрицы.
Но количество октановых чисел удлиняет размер капота.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение ak3_07 » Вт авг 27, 2013 10:51 pm

Mur писал(а):
ak3_07 писал(а):
goldz писал(а):

Меня не забанить, так что хоть все на одного! Но солярка ВОНЯЕТ и на входе, и на выходе :D
Пись Пока весь мир на электричество не перейдет, я буду тяжелотоплиных УНИЖАТЬ :D :D :D
ПисьПись Сорри, скучно стало ))

Я езжу на солярке и это первая и скорей всего последняя моя дизельная машина. альфа так точно.
Очень шумно, что бы кто не говорил!
в остальном все заебок!
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение Mur » Вт авг 27, 2013 10:54 pm

Zanuda писал(а):Это все разговоры в пользу носатых.
Есть специально обученные люди, которые зальют аккуратно. И вытрут. И сопливчик подвяжут. И манишки подтянут.
Устрицы.
Но количество октановых чисел удлиняет размер капота.

Атец, ветер! Он предательски может донести всю эту хрень и на заправке, и когда ты пытаешься флиртовать с соседкой по пробке ))
Про звук "убитого двигла" уж не говорю, кому-то и королла-машина ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Альтруист » Вт авг 27, 2013 11:01 pm

Флиртовать на топливе для жителей крайнего севера и сельской глубинки?
Не, это ни в какие ворота!!!
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Mur » Вт авг 27, 2013 11:02 pm

И фигле тут вообще солярой пахнуло? Сливают понятную и известную тачку. Надо глянуть, конечно, что там второй владелец успел, но я б в топах держал, если бы искал подобное ))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение StanislavHP » Вт авг 27, 2013 11:11 pm

Флуда-то, флуда)))

Babai писал(а):

Ботичелли на 159 смотрятся по цыгански, так что Advan гораздо симпатичней, своеобразная вариация на Ti-е диски от 156 и 159

Согласен по-поводу цыганского вида Ботичелли.. Да и в целом Ozы приелись.. Prodrive тема, но чтоб тащить из англии, каналов нет(( Да и вес их смущает..
StanislavHP

Сообщение BuonGiorno » Вт авг 27, 2013 11:15 pm

Zanuda писал(а):Но количество октановых чисел удлиняет размер капота.

ЦЕ... ЦЕтановых...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Fatherrr » Ср авг 28, 2013 12:32 am

StanislavHP писал(а):Флуда-то, флуда)))

Babai писал(а):

Согласен по-поводу цыганского вида Ботичелли.. Да и в целом Ozы приелись.. Prodrive тема, но чтоб тащить из англии, каналов нет(( Да и вес их смущает..

"OZ" и "приелись" - не верно в корне. Так же, наверное, можно было сказать и о BBS, которые уже скоро полвека производят один и тот же по сути дизайн. Это легендарные колёса, которые привозили на подиум чемпионов практически во всех мировых гоночных сериях. Они - часть истории, и продолжают её творить! Дизайн Ботичелли можно обсуждать и могут быть разные мнения, но это точно не "цыганщина".

Задайте себе вопрос - почему какой-нибудь азиатский производитель ширпотреба имеет в своей линейке больше сотни дизайнов дисков + еще столько же "реплик"? И постоянно обновляет "коллекцию" новыми безликими псевдо-модными болванками? И почему их маркетинг заточен на термин "приелись"?
Последний раз редактировалось Fatherrr Ср авг 28, 2013 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Роберт » Ср авг 28, 2013 12:59 am

Typhoon писал(а):
Роберт писал(а):
StanislavHP писал(а):
Роберт писал(а):Какая красивая машина) а адваны сели, словно родные. Должна быстро уйти)

Спасибо.. Они привезены с Япы.. Японец их спецом на Альфу 159 заказывал ( цо, вылет, колпачки с лого)

Я к тому, что эти адваны по дизайну прекрасно подошли) далеко не каждые диски будут настолько к лицу.

В принципе, не видел еще тачки, которой не подошли адван ))

Видел на cliosport такие же адваны - так себе зрелище)
Роберт
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo