присматриваюсь к 156

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: присматриваюсь к 156

Сообщение KUBANec » Пн июл 15, 2013 1:29 pm

Rostman писал(а):
KUBANec писал(а):я когда позвонил нынешнему хозяину сложилось впечатление что хочет избавиться от нее. вообщем жалко машинку, пошла по рукам...

Он её купил месяца 2-3 назад. Писал мне на Драйв2, типа, увидел он свою машину у меня, додик :D
В общем, я бы не связывался. От дорогого тюнинга там уже мало что осталось, а все остальное очень дорого будет восстанавливать.

все, вычеркнул ее из списка интересующих авто. а вот эта знакома http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43143472-7ab8c8.html ?
KUBANec
джуниор

Re: присматриваюсь к 156

Сообщение Rostman » Пн июл 15, 2013 1:39 pm

KUBANec писал(а):
Rostman писал(а):
KUBANec писал(а):я когда позвонил нынешнему хозяину сложилось впечатление что хочет избавиться от нее. вообщем жалко машинку, пошла по рукам...

Он её купил месяца 2-3 назад. Писал мне на Драйв2, типа, увидел он свою машину у меня, додик :D
В общем, я бы не связывался. От дорогого тюнинга там уже мало что осталось, а все остальное очень дорого будет восстанавливать.

все, вычеркнул ее из списка интересующих авто. а вот эта знакома http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43143472-7ab8c8.html ?

Это бывшая машина хозяина сервиса по ремонту итальянцев. Потом её выкупил его механик (зовут его Антон или нет) - не помню, но покупать авто у автомехаников гиблое дело, т.к. обычно они ушатаны. Он наверняка будет рассказывать, что если он работает в сервисе, то машина в идеале. Но, если это тот, о ком я думаю (длинные волосы), то он парень хороший и душевный. Как бы там ни было - эту машину я бы съездил посмотреть первой. Ценник у него, правда, завышен, но торг никто не отменял.
Rostman
Не реципиент

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo