Santa » Сб окт 13, 2012 3:27 pm
я просто не понимаю, чего вы от меня хотите и почему набросились. Насколько я понимаю, тут куча продавцов, измученных долгой продажей своих альф и на любого интересующегося покупкой, но не рванувшего в первое мгновение брать один из доступных вариатов, клеются ярлыки и во всех его словах ищется скрытый смысл из разряда "я покупать не собираюсь, просто пришел понты кинуть".
Если вам сложно что-то кому-то подсказать, даже если он потом машину не купит, зачем вообще комментировать? Или это такой способ самоутвердиться - показать свое превосходство над "покупанами"? Бывают случаи, когда люди долго ищут, но в итоге не решаются, либо у них по какой-то причине средства уходят на что-то другое; в моем случае даже этих проблем нет - относительно не прижимают сроки и купить машину я все еще намерен, и захотел посоветоваться с местными владельцами, ответил на вопросы пары человек в треде. Все равно что-то не нравится и местные "зубры" вышли на охоту показать свое преимущество над жалкими покупанами, хотя по теме сказать, видимо, нечего.
RTE: я не считаю, что поместить объявление о покупке машины на форуме о покупке машин и ответить на пару вопросов, относящихся к теме - это подпатает под определение "много мнить о себе". Перечитайте ветку и увидите, что дискуссия шла вполне по теме, пока внезапно в чятик не ворвались товарищи, которые недовольны обсуждением
Швед: нет, пока не купил. Тема скатилась в обсуждение того, насколько плох по жизни человек, который позволил себе в течение 3 недель искать машину и постить ссылки на автомобили, которые близки к его критериям поиска. Первые несколько комментариев были конструктивны, из обсуждения я вынес, что машина Михаила - пока единственное предложение в Москве, это отвечает на мой вопрос. Сопутствующие темы не прижились (проявлялся еще один товарищ, ищущий бреру), а торжество и улюлюканье глумящихся над "покупанами" меня не интересует. У меня есть контакты с людьми, которые могут помочь и подсказать по теме привоза машины из-за рубежа, буду с ними через ЛС общаться
BuonGiorno: спасибо за последний комментарий. Соглашусь по всем пунктам, со скидкой на то, что вопрос не горит. Если будет вариант, по совокупности факторов мне подходящий, буду брать. Прощу прощения, если мои посты звучали, как "ну, вообще-то есть варианты и подешевле, снижайте цену, а я подумаю и повыкручиваю вам яйца", то это не так. Я просто поделился мыслями по тому, на что я обращаю внимание при выборе.