Suspense писал(а):Сколько дефлекторов - столько зон. Сколько раз встречается надпись air bag - столько подушек. Теперь так.
Это не теперь так! Так было всегда! ))
Suspense писал(а):Сколько дефлекторов - столько зон. Сколько раз встречается надпись air bag - столько подушек. Теперь так.
ksov писал(а):Что вы на парня налетели. В регионах цены на авто выше, чем в столице. Например, в моей деревне недавно продали 156 98г.в. с переваренными порогами и полом, покрашенным кузовом в гараже и со стучащим мотором за 250 труб, но на 17-х дисках.
Majo писал(а):за такие деньги твинспарк 2000 года должен быть непросто в хорошем состоянии(для Альфы считай отличным), но и обладать приятными бонусами, например, занижение, обвес, тормоза, сиденья рекаро... и все равно будет дорого!один уже продавал бассо за 600 тысяч и больше, сейчас уже 350к...
а так удачи в продаже
Chex писал(а):Majo писал(а):за такие деньги твинспарк 2000 года должен быть непросто в хорошем состоянии(для Альфы считай отличным), но и обладать приятными бонусами, например, занижение, обвес, тормоза, сиденья рекаро... и все равно будет дорого!один уже продавал бассо за 600 тысяч и больше, сейчас уже 350к...
а так удачи в продаже
он ее опять до 450 поднял)помыл и колеса накачал что ли?) очень интересная стратегия)
Majo писал(а):за такие деньги твинспарк 2000 года должен быть непросто в хорошем состоянии(для Альфы считай отличным), но и обладать приятными бонусами, например, занижение, обвес, тормоза, сиденья рекаро... и все равно будет дорого!один уже продавал бассо за 600 тысяч и больше, сейчас уже 350к...
а так удачи в продаже
v00d00 писал(а):Caliente писал(а):ksov писал(а):Пардон, а что за двух-зонный климат/кондиционер? На своей 2000г.в. я такого не обнаружил.
Это от комплектации зависит,если интересует как он выглядит,я на авто ру добавил фотку с задних сидений
Т.е. дефлекторы для воздуха считаешь еще одной зоной климата?)) На дорестайле климат однозонный, т.е. регулировка скорости вентилятора, направления потока и температуры для одной общей зоны.
outkiss писал(а):Мужики!!! Я - баба многоуважаемого эмоционального по-итальянски-за-рулем-машущего-руками Caliente. Слухайте сюда))
...
outkiss писал(а):Мужики!!! Я - баба многоуважаемого эмоционального по-итальянски-за-рулем-машущего-руками Caliente. Слухайте сюда))
Мы (он с моей "помощью" в виде моральной поддержки) нашли эту красавицу год назад и взяли ее не глядя, не зная ничего об итальянской автопроме. Или почти ничего. До этого Caliente обладал несравненной ласточкой 85-го года рождения отечественного производства (она, кстати говоря, о цене, была продана за 30 тысяч - многовато, да, для такого старья?а было именно так! потому что отношение водителя к своему железному коню очень влияет на его состояние и "моральный дух"). Влюбились, как дураки, особенно я...
Через два месяца застучал мотор. На 225 тысяч пробега. Было три пути: продажа за копейки и покупка акцента; капиталка; контрактный двигатель. Я взяла кредит и всеми правдами и неправдами уговорила Caliente не расставаться с ней, так как у него руки опустились - она разбивала его сердце, не отвечая взаимностью. Но что уж поделать, если у нее самой было сердце разбито.
Посему была проведена операция)) Она ожила...
Это я к чему. Ну что вы, в самом деле, как не-альфисты-совсем??? Нет чтобы сказать ему - нафига тебе крайслер?? Я ему каждый вечер говорю, какой в попу крайслер??? НУ КАКОЙ крайслер?!?! Ну как так можно? Вот так вот взять - и отказаться - от мечты... От той, с которой за год было столько всего, столько капризов было исполнено, сколько серенад спето... От того и цена. Да она бесценна. Да стопицот тысяч долларов надо заявлять, чтобы точно никто не купил!
Ну ка, быстренько, берем себя в руки, и уговариваем чувака не продавать альфу, не предавать самого себя! А то я обижусь и буду ездить на трамвае.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей