krec писал(а):и сколько это стоит?
Mur писал(а):krec писал(а):и сколько это стоит?
Сань, вопрос к хозяину, но от ляма. Мягко говоря
krec писал(а):жена говорит продать ветт, а я как то на это не способен что ли)))
но вроде и лям для такой машины заманчиво...
Mur писал(а):krec писал(а):жена говорит продать ветт, а я как то на это не способен что ли)))
но вроде и лям для такой машины заманчиво...
Будь мужиком, жену не слушай. Вася на что-то подобное твоему кажется соскочить хочет ))
krec писал(а):она меня фактами добивает, а у меня появляются мысли продать кади на котором ездит она)))
Komiss писал(а):Это не тот, который за 700 уже полгода на авто сру висит? Или висел - лень проверять. Если да, то цвет мягко говоря странный для спайдера.
Komiss писал(а):Я ошибусь, если скажу, что тигра может пригнать подобное чудо дешевле в таком же состоянии?
Я тут недавече листал мобил.де там от 10 ки уже есть нормальные экземпляры. Есть и за 3ку евро, но Тигра намекнул - что это полное УГ
Komiss писал(а):Я ошибусь, если скажу, что тигра может пригнать подобное чудо дешевле в таком же состоянии?
Я тут недавече листал мобил.де там от 10 ки уже есть нормальные экземпляры. Есть и за 3ку евро, но Тигра намекнул - что это полное УГ
Или под ремонт, что то типа:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/al ... fastback-tüv-neu-dachau/161762471.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=9&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=900&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxFirstRegistrationDate=1985-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=Cabrio
Kemal писал(а):странно... вроде погода хорошая уже который день!![]()
обычно Вася резко на тучки реагирует!
Pantera писал(а):как же все любят халяву![]()
Pantera писал(а):о'кей, даже за если 10
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей