Dr.D писал(а):LouisVuitton писал(а):Typhoon писал(а):А что, хорошая! Надо брать. Но ты же вроде с ss хотел? А у этой даже дисплей есть. Пробег и все остальное обозначенное гуд. Проверить на соответсвие и брать.
Селек, либо механика. Главное не автомат.
Проблема в том, что продавец - перекуп и то, о чем я написал в первом посте про практически уже купленные мною авто, имело место быть непосредственно с ним. Т.к. это не единственная альфа, выставленная им на сайте. И постоянно какие-то махинации то с телефонами, то с фотографиями, то с ценами и т.д.
На 99% уверен, что нет этой машины, и не будет. Так выложил, чтоб подогреть интерес

Также было и с той, которую я уже смотрел. Фотки выкладываются заранее, чтобы подогреть интерес, как ты говоришь. При звонке продаван говорит, что он сейчас в Германии и будет с авто через неделю. Так вот договорился я встретится посмотреть авто через неделю и при осмотре в общем и целом все понравилось. Говорю ок, давай поедем на сервис ее посмотрим и еще у знакомых в Гаи пробить хочу, если все ок - поедем оформлять. Продаван отреагировал на это не охотно, сказав, что есть покупатель, который готов взять ее без осмотра. Оказалось, что еще нет российского ПТС (вопрос - почему не получил сразу на таможне? для меня загадка до сих пор, должен же был сразу все оплатить и получить на месте по приезду) и продаван сказал, что ему нужно несколько дней чтобы эту проблему устранить. Я оставил залог Хабаровск, сфоткал его паспорт, сфоткал таможенную расписку и взял себе немецкий ПТС авто. Жду. Через несколько дней он разобрался с таможней, но по итогу отказался везти авто на сервис, сославшись на то, что она идеальная и есть покупатель, который готов забрать эту машину дороже и без осмотра. Ну в общем стандартная схема. В итоге на сервис так и не повёз и я от нее отказался. Встретился с ним через несколько дней, он отдал мне Хабаровск и сказал, что машина уже ушла. Ок.
Самое интересное, что буквально на следующий день появляется объявление на авто.ру с половиной тех же фото, которые были у него, но уже эта тиайка стоит в каких-то гаражах. Характеристики все те же самые, описание. Только теперь пробег на тысячу больше и контактное лицо "По авто", с другим номером. И главное - это цена. Она на 300 000 больше теперь.
Вот мне интересно что это было. То ли это реально новый владелец хочет навариться, купив ее за сладкий прайс. Либо перекуп ее выставил уже с учетом прайса растаможки как раз.В общем - хз