monitorik писал(а):Прощайте, господа альфисты!
мне этот самовывоз по цене машины обойдется
zeth писал(а):мне этот самовывоз по цене машины обойдется
А я думал это самодвижущаяся альфа-ромео
Вообще по традиции нужно гнать на своих колесах, а потом описывать приключения ))
Так бы и сделал, на майские праздники.
Если посчитать стоимость дороги туда/самоход обратно/питание/просыпания/страховку/ПРИКЛЮЧЕНИЯ - возможно и переплюнуть цену автора.
Автор отдаст - буду у Димки клянчить запасную коробку с собой. Вооружусь инструментом и перед перегоном ТАМ перекину ее.
zeth писал(а):Так бы и сделал, на майские праздники.
Если посчитать стоимость дороги туда/самоход обратно/питание/просыпания/страховку/ПРИКЛЮЧЕНИЯ - возможно и переплюнуть цену автора.
Да, по доброй традиции это делают на майские праздники ))Автор отдаст - буду у Димки клянчить запасную коробку с собой. Вооружусь инструментом и перед перегоном ТАМ перекину ее.
Таки там кулиса вроде поломана... которая снаружи (или которая внутри?) Внутри конечно хуже.
v00d00 писал(а): А так да, поехали на поезде с транзухельной коробкой![]()
v00d00 писал(а):Игорь, там да кулиса сломана причем здесь коробка. А так да, поехали на поезде с транзухельной коробкойС 3 трогаться совсем печально. а вот по трассе можно и на 4 нормально. 5я там короткая все равно.
zeth писал(а):v00d00 писал(а): А так да, поехали на поезде с транзухельной коробкой![]()
В плацкарте с коробкой вы будете отлично смотреться
Особенно на боковой полке
v00d00 писал(а):А так да я за любой кипиш встать где нить между питером и воронежом намертвоЗ.ы. а чо мы здесь обсуждаем если хозяин удочки смотал?
v00d00 писал(а):Ты точно не забыл что из себя представляет и весит транзухельная коробка?
monitorik писал(а):Буквально за неделю, с момента вывешивания оъявления, она начала сыпаться. Работали все передачи 1-5,R. На трассе держала отличную скорость. Бак не сочился. Мотор не глох.
zeth писал(а):monitorik писал(а):Буквально за неделю, с момента вывешивания оъявления, она начала сыпаться. Работали все передачи 1-5,R. На трассе держала отличную скорость. Бак не сочился. Мотор не глох.
А ты как хотел? Обиделась она на тебя.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей