Ric583 писал(а):А универсал почему не взял?
Ребята, я конечно понимаю, что Москва не Прибалтика, и пипи... т.е. ценами нам с ними ну ни как не перимериться, но даже в столице нашей родины с учётом пересчёта рублей на хрен знает какие мерки, мне не очень хочется платить свои кровно заработанные за, мягко говоря, какое-то г... И я предвижу, что многие могут посчитать, что за копейки я хочу слишком многого, однако у меня есть опыт покупки отличного авто за вполне вменяемую цену, и я считаю, что ни я ни продавец не прогадали. Я не считаю себя жлобом, машины я выбираю придирчиво, но я их выбираю ЗА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, не желая переплачивать за чью-то жадность. Вот взять сегодняшнюю альфу, да я готов был отдать за неё 320, но увидя работу двигла, понимаю, что ремонт может вылиться ещё минимум в полтос, и я хочу законную скидку, причём существенную, поскольку прибавив 50+320 я могу выбрать уже нечто другое, без гемороя езды по сервисам и ремонта двигателя.
П.С. Про собачку - порода мальтезе.
П.П.С Ещё сегодня смотрел машинку клубня
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15056086-0fd72a.htmlНуууу... короче тоже не устроило, Eldar - без обид!!!