может кто смотрел 159-ые 2штучки?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: может кто смотрел 159-ые 2штучки?

Сообщение ToSHiC » Вс ноя 27, 2011 12:15 pm

sayrax писал(а):
ToSHiC писал(а):
sayrax писал(а):5-6 машин смотрел уже у всех крашен бампер и капот - это дань моды сейчас так делать?)

бампер-капот очень сильно коцаются камнями, если за мкад выезжать

На столько страшный вид становится? на 156 до Серпухова мотался за 4 года не скажу что там какой то ужас и надо красить, или у 159 угол наклона капота не такой удачный так сказать?)

примерно такой же. но когда продают - хотят же, чтобы прям красиво выглядело
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вс ноя 27, 2011 12:23 pm

sayrax писал(а):звонил ща по поводу бардовой, красился капот, бампер, в остальном нормальном состоянии можно сьездить на диагностику, салон не "заюзанный", по пробегу сказали как человек пригнал на комиссию сдал так он и есть, ризины зимней нет, и она на механике-автомат опечатка. 5-6 машин смотрел уже у всех крашен бампер и капот - это дань моды сейчас так делать?)

Там могут наврать все, что хочешь. Скажут, пробег 70, а приедешь там 140. Тупо в лоб врут и ничего с этим не поделать. Не трать время на глупые выяснения. Ищи у частников. А если машина реально нормальная, то цену они ставят нереальную. Когда у нас забирали БМВ, то поставили цену выше, чем мы новую покупали :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение gera » Вс ноя 27, 2011 3:45 pm

Скрытый текст
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вс ноя 27, 2011 4:02 pm

gera писал(а):
Скрытый текст

К нам приехали, бабло выложили налом и забрали. И никаких проблем) Отсюда мораль, что продавать только за нал. :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение gera » Вс ноя 27, 2011 4:04 pm

Rostman писал(а):К нам приехали, бабло выложили налом и забрали. И никаких проблем) Отсюда мораль, что продавать только за нал. :)

Это да, я для себя такой же вывод сделал. Т.к. это было 2 недели жесткого нервяка.
Ну а с точки зрения покупки это место обходить за километр. Разве что, реально только тачки пощуать изнутри и снаружи, т.к. там все модели в одном месте.
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вс ноя 27, 2011 4:14 pm

gera писал(а):
Rostman писал(а):К нам приехали, бабло выложили налом и забрали. И никаких проблем) Отсюда мораль, что продавать только за нал. :)

Это да, я для себя такой же вывод сделал. Т.к. это было 2 недели жесткого нервяка.
Ну а с точки зрения покупки это место обходить за километр. Разве что, реально только тачки пощуать изнутри и снаружи, т.к. там все модели в одном месте.

Я когда покупал свою 7ку общался с людьми из Азимута, т.к. там эта 7ка и обслуживалась. Они рассказывали как один еврей пытался купить 7ку в АТЦ и таскал их к ним на диагностику. Все машины диагностировал один человек. В целом он им привозил машин 9 и все были ужасно саженные. Дошло дело до того, что в Азимут приехал хозяин салона в АТЦ и чуть ли не с кулаками полез на человека, но после аргументированной беседы отбыл восвояси :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Fin » Вс ноя 27, 2011 6:48 pm

sayrax писал(а): и она на механике-автомат опечатка.

Вот это я понимаю опечатка :lol:

-В автомобиле 1.4 75 л/с.
Как ? У Вас же в объявление полный привод, 250 л/с, АКПП
-Да ну что вы. Это опечатка...
Как это похоже на АТЦ Москва

Нельзя покупать там автомобили!
Fin
альфавладелец

Сообщение Komiss » Вс ноя 27, 2011 11:09 pm

sayrax писал(а):звонил ща по поводу бардовой, красился капот, бампер, в остальном нормальном состоянии можно сьездить на диагностику, салон не "заюзанный", по пробегу сказали как человек пригнал на комиссию сдал так он и есть, ризины зимней нет, и она на механике-автомат опечатка. 5-6 машин смотрел уже у всех крашен бампер и капот - это дань моды сейчас так делать?)

Нет, это дань экологии. Все современные машины страдают от этого. Однако новое поколение красок на водной основе:)
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Black533 » Вс ноя 27, 2011 11:29 pm

sayrax писал(а):есть косяки за АТЦ Москва, смотрел GT у них в плачевном состоянии, 159 красная по телефону честно рассказали скручен, крашена состояние среднее, а вот по бардовой внятно не могут ответить( Я если правильно понял там ведь несколько фирм в АТЦ Москва, может быть есть все таки нормальные конторы

там их более 60ти, маштну эту видел но не присматривался завтра могу посмотреть, если есть интерес
"I Move Cars, Motherfucker"
Black533
альфавладелец

Сообщение Black533 » Вс ноя 27, 2011 11:31 pm

sayrax писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776611-70f0.html
вот про эту мне ответили по телефону что крашена, пробег не факт что реальный, состояние среднее.
а про бардовую только технические характеристики тупо перечисляют(

там не все так просто с этой машиной, ее внимательно смотреть надо, я рассматривал как вариант, но не стал брать ее оживили но вложений требует, надо пару рычагов поменять и цепь... Дальше залазить не стал.
Последний раз редактировалось Black533 Вс ноя 27, 2011 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Black533
альфавладелец

Сообщение Black533 » Вс ноя 27, 2011 11:40 pm

gera писал(а):
Скрытый текст

набери в поисковике мосавтотрэйд ( http://www.car-credit.ru/fintreidkredit.htm) посмотрите отзывы...
но это не единственная конотра в АТЦ, росту не повезло он приехал в армянский салон за синей брерой в принципе тоже самое, но чуть поменьше...
там есть нормальные конторы которые в основном занимаются амерекой и европой но надо смотреть...

есть вариант запалатить независимому эксперту 3 рубля который посмотрит машину и раскажет что с ней было
Black533
альфавладелец

Сообщение sayrax » Вс ноя 27, 2011 11:43 pm

Black533 писал(а):
sayrax писал(а):есть косяки за АТЦ Москва, смотрел GT у них в плачевном состоянии, 159 красная по телефону честно рассказали скручен, крашена состояние среднее, а вот по бардовой внятно не могут ответить( Я если правильно понял там ведь несколько фирм в АТЦ Москва, может быть есть все таки нормальные конторы

там их более 60ти, маштну эту видел но не присматривался завтра могу посмотреть, если есть интерес

Бардовую посмотри пожалуйста если если будеш проездом или рядом) Спасибо!
Изображение
sayrax
ветеран

Сообщение Black533 » Вс ноя 27, 2011 11:47 pm

ОК!
только отписаться скорее всего вечером смогу...
Black533
альфавладелец

Сообщение Black533 » Вс ноя 27, 2011 11:49 pm

Да, кстати по капоту, у меня жесть сколько сколов, хотя я вообще только по мкаду езжу, и в лобовое часто камни прилетают, по весне планирую капот красить.
Black533
альфавладелец

Сообщение Black533 » Пн ноя 28, 2011 11:04 am

sayrax писал(а):
Black533 писал(а):

Бардовую посмотри пожалуйста если если будеш проездом или рядом) Спасибо!
Изображение

Посмотрел:
1.Сейчас пробег стоит 49т(но походу не оригинальный руль потерт и все мажоровские шильдики с заменами масел либо стерты либо отклеены, сервиски нет, очень сильно затерто лобовое стекло)
2. Она реально 2008 одна хозяйка, подмосковье,птс выдан в марте 2008
3.По покраске (прибором не мерел, на глаз капот, бампера, крылья передние крышка багажника, дверь предняя правая, но покрашено очень хорошо надо мерить микрометром может я ошибаюсь) Смутило задние стекло стоит 6го года, лобовое 7
4. Резина не в самом лучшем состоянии.
5. По подвеске говорят все тихо
6. мотор вроде ровно работает постороних шумов нет.
7. Салон почистили нормально я так окинул взглядом надо повнимательнее смотреть в глаза ничего не бросилось

По пробегу если его крутили, то скорее всего по дешевому, только приборку, можно попробовывать проверить прочитав мозги, в атц этого сделать не могут, надо спрашивать у Виталика или в арм. Можно попробовать позвонить в мажор может у них сохранилась история обслуживания.

С виду машина красивая и живая.
Black533
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo