DesRenards писал(а):слушайте, а что можно ездить не гражданину белоруссии на авто зарегеном в белоруссии без всяких проблем? а страховка наверно дороже да? (просто интересно стало, разъясните)
kosichka писал(а):У меня лянча на номерах РБ,страховку покупал здесь,цена такая же как и на российских номерах.В РБ живую альфу реальней найти за 6-7 т.дол. чем в России.
DesRenards писал(а):слушайте, а что можно ездить не гражданину белоруссии на авто зарегеном в белоруссии без всяких проблем? а страховка наверно дороже да? (просто интересно стало, разъясните)
kosichka писал(а):DesRenards писал(а):слушайте, а что можно ездить не гражданину белоруссии на авто зарегеном в белоруссии без всяких проблем? а страховка наверно дороже да? (просто интересно стало, разъясните)
DesRenards я так понял,Вы проживаете в Воронеже....Я в мае возил парней из Воронежа в РБ за 166 альфой...В Питере искали,но в нормальном состоянии найти не смогли(под свой бюджет)...решили поехать в РБ,там взяли за 5500$,2001 год,2.0 T.S...за 5 недель поставили в Воронеже на российские номера.Справка евро4 стоила 17 тысяч+дорога 10 тыс.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей