apetroff78 писал(а): Там на 15-20 тыр работы
Согласен.
Так что - кто тут у нас на форуме 156 искал?
После 350 этот вариант просто вах какая красавица!
apetroff78 писал(а): Там на 15-20 тыр работы
alfa-fil писал(а):Смотрю страсти нешуточные разгораются ( или разгораюЦо![]()
Посмотрел
Статистика пользователя
apetroff78
Последнее посещение:
Ср ноя 16, 2011 4:49 pm
Всего сообщений: 2
Кто-нибудь знает что-то об объекте продажи, кроме того что написано топикстартером?
Новичек-с! ... Привыкай!
Berbee писал(а):alfa-fil писал(а):Смотрю страсти нешуточные разгораются ( или разгораюЦо![]()
Посмотрел
Статистика пользователя
apetroff78
Последнее посещение:
Кто-нибудь знает что-то об объекте продажи, кроме того что написано топикстартером?
Новичек-с! ... Привыкай!
дядя петров на новичка не тянет никак, просто на форумах у него нет времени сидеть. По существу, но без всякой рекламы, все владельцы этой машины в Петербурге известны,последние лет 5 кроме как на ПГ12 она нигде не чинилась, один из владельцев я. В мотор не лазили ни разу, ни снизу ни сверху, масло он не жрет, работает хорошо. ГРМ не рвался ни разу, менялся вовремя, последний раз было поменяно все что там есть, включая навесные ролики, дата и пробег известны достоверно. Там очень много чего меняно, по пробегу в основном, а не когда развалится в клочья. Кто заинтересуется реально, поднимем историю. По кузову, салону и прочему внешнему виду это смотреть надо самим, я хз, не видел уже давно.
K писал(а):Berbee писал(а):alfa-fil писал(а):Смотрю страсти нешуточные разгораются ( или разгораюЦо![]()
Посмотрел
Статистика пользователя
apetroff78
Последнее посещение:
Новичек-с! ... Привыкай!
дядя петров на новичка не тянет никак, просто на форумах у него нет времени сидеть. По существу, но без всякой рекламы, все владельцы этой машины в Петербурге известны,последние лет 5 кроме как на ПГ12 она нигде не чинилась, один из владельцев я. В мотор не лазили ни разу, ни снизу ни сверху, масло он не жрет, работает хорошо. ГРМ не рвался ни разу, менялся вовремя, последний раз было поменяно все что там есть, включая навесные ролики, дата и пробег известны достоверно. Там очень много чего меняно, по пробегу в основном, а не когда развалится в клочья. Кто заинтересуется реально, поднимем историю. По кузову, салону и прочему внешнему виду это смотреть надо самим, я хз, не видел уже давно.
Спасиб мил человек, вразумил юродивых...
Berbee писал(а):K писал(а):Спасиб мил человек, вразумил юродивых...
подколол чтоли, не пойму...
ваще продажа машин на альфистах всегда весело протекает
K писал(а):Berbee писал(а):K писал(а):Спасиб мил человек, вразумил юродивых...
подколол чтоли, не пойму...
ваще продажа машин на альфистах всегда весело протекает
Да нет, наоборот, плюсую к твоему предыдущему посту.
apetroff78 писал(а):В виде бонуса отдам всяко-разной бу резины, на балконе лежит 8 шт уже точно не помню каких)
apetroff78 писал(а):Благодаря одному придурку, машина снята с учета... (я тоже конечно идиот)
Цена опускается на 190тыр
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13470525-bdf543.html
apetroff78 писал(а):Благодаря одному придурку, машина снята с учета... (я тоже конечно идиот)
Цена опускается на 190тыр
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13470525-bdf543.html

apetroff78 писал(а):...машина снята с учета... (я тоже конечно идиот)...
Stas 155V6 писал(а):apetroff78 писал(а):...машина снята с учета... (я тоже конечно идиот)...
Это же клёво! У тебя есть куча возможностей кататься, не платя налоги и рассылая гайцов!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей