Что в замен приобрёл?

HEO писал(а):Ну и сколько в итоге ценнег? 170?
Что в замен приобрёл?
Lirik писал(а):ценнег пусть предложит РЕАЛЬНЫЙ покупатель.
но его здесь нет
alfa-fil писал(а):небольшой офф-топ на тему - а легко ли альфисту продать еще одну альфу?![]()
сам топик-стартер перепрыгнул с альфы на крокодила Диско3......
Lirik писал(а):alfa-fil писал(а):небольшой офф-топ на тему - а легко ли альфисту продать еще одну альфу?![]()
сам топик-стартер перепрыгнул с альфы на крокодила Диско3......
я никуда не перепрыгивал![]()
Диско куплен больше года назад![]()
отличный семейный автомобиль. особенно для зимы
Lirik писал(а):я же нижнюю цену назову - вы еще торговаться начнете![]()
будет реальный покупатель - будет цена.
я честно не очень верю в продажу через этот сайт.
но вон, Рост же продал бреру.
может и мне повезет![]()
Lirik писал(а):будет реальный покупатель - будет цена.
alfa-fil писал(а):хоца с чем-то другим поизвращаЦо
gera писал(а):Lirik писал(а):будет реальный покупатель - будет цена.
Интересно, каким образом будет этот реальный покупатель, если нет даже первого приближения по цене? Вон тут дорестайлы народ по 350 якобы продает. Типа, рынок прет походуМожет ты 600 хочешь. К чему эти гадания?
Lirik писал(а):gera писал(а):Lirik писал(а):будет реальный покупатель - будет цена.
Интересно, каким образом будет этот реальный покупатель, если нет даже первого приближения по цене? Вон тут дорестайлы народ по 350 якобы продает. Типа, рынок прет походуМожет ты 600 хочешь. К чему эти гадания?
за 350 отдам ТОЧНО!![]()
возьмут ли?
Lirik писал(а):gera писал(а):Lirik писал(а):будет реальный покупатель - будет цена.
за 350 отдам ТОЧНО!![]()
возьмут ли?
David-155 писал(а):отличная машинка. зуб даю. Кирил, колись, что в замен, точнее взял?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей