кто знает про эту Бреру?

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: кто знает про эту Бреру?

Сообщение Mur » Ср июл 20, 2011 9:27 pm

whitel писал(а):я кажется нашел тему, где эта машина продавалась здесь на форуме.

Из Нижнего которая?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение whitel » Ср июл 20, 2011 9:47 pm

Murashkin писал(а):
whitel писал(а):я кажется нашел тему, где эта машина продавалась здесь на форуме.

Из Нижнего которая?

Вот тема
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=39192
whitel
джуниор

Сообщение Zom01 » Чт июл 21, 2011 12:10 am

Не знаю как ты на ней прокатился и какие динамические характеристики смог почувствовать на автомобиле, который не застрахован и единственное, где на нем можно прокатиться - так это на территории автосалона.

Так же не могу понять неужели менеджер автосалона не рассказал, что авто перекрашивалось 2 раза - почти все, кроме крыши?

Неужели не видны сколы и то, что покрашена она плохо?

Неужели не смотрели салон - затертый и потасканный?

Хорошее дешевым не бывает. Я смотрел еще синюю Бреру - вот там да, состояние очень хорошее (визуально - что внутри я не знаю).

Мне уже после того, как сказали что авто 2 раза перекрашивалось расхотелось сразу же ее покупать.
Zom01

Сообщение Mur » Чт июл 21, 2011 12:13 am

Zom01 писал(а): Я смотрел еще синюю Бреру - вот там да, состояние очень хорошее (визуально - что внутри я не знаю).

Там же? Если мы об одном и том же, то к ней тоже есть вопросы
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Zom01 » Чт июл 21, 2011 12:22 am

Murashkin писал(а):
Zom01 писал(а): Я смотрел еще синюю Бреру - вот там да, состояние очень хорошее (визуально - что внутри я не знаю).

Там же? Если мы об одном и том же, то к ней тоже есть вопросы

Нет, вот эта
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9487539-2004.html

Я так понял, что машина клубная, но вот наличие компрессора для меня является больше отрицательным фактором, чем положительным.

На выходных поеду еще смотреть вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5929358-631e.html

Смущает лишь то, что она висит на авто.ру больше года - я помню тогда еще рассматривал вариант Бреры, но в итоге предпочел другое авто, так вот она еще тогда висела на сайте.
Zom01

Сообщение Mur » Чт июл 21, 2011 1:42 am

Zom01 писал(а):Нет, вот эта

Я так понял, что машина клубная, но вот наличие компрессора для меня является больше отрицательным фактором, чем положительным.

Блин, ну эта машина более, чем известна! Я эту машину, как свою знаю. И в объяве не слова приувеличения, Натали ее нириально "облизывает". Не побоюсь лично гарантировать. Но там "ручка"
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение whitel » Чт июл 21, 2011 9:27 am

Zom01 писал(а):Не знаю как ты на ней прокатился и какие динамические характеристики смог почувствовать на автомобиле, который не застрахован и единственное, где на нем можно прокатиться - так это на территории автосалона.
Так же не могу понять неужели менеджер автосалона не рассказал, что авто перекрашивалось 2 раза - почти все, кроме крыши?
.

Сколов не было, машина покрашена была хорошо, внешне неплохо смотрится (хотя может надо на свету было смотреть, в гараже освещение не такое хорошее). Про перекраску 2 раза не говорил никто. В салоне более-менее, хотя, не спорю, возмонжо, детали я не разглядел, т.к. времени особо смотреть не было.
whitel
джуниор

Сообщение whitel » Чт июл 21, 2011 9:31 am

А если 2.2 Бреру брать, можно ж в нее компрессор поставить от Autodelta?
whitel
джуниор

Сообщение Rostman » Чт июл 21, 2011 10:14 am

Zom01 писал(а):
На выходных поеду еще смотреть вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5929358-631e.html

Смущает лишь то, что она висит на авто.ру больше года - я помню тогда еще рассматривал вариант Бреры, но в итоге предпочел другое авто, так вот она еще тогда висела на сайте.

Я смотрел эту машину. Описывал на форуме.
В кратце: крашенный капот, передний бампер. Засажена передняя дверь немного. На крышке багажника вмятина. Пороги протерты до метала уплотнителями дверей. Салон засран. Пробег 51 тысяча км. Новая резина летняя, плюс зимняя на дисках. Кардан не меняли, радиатор не меняли. Меняли по гарантии подшипник ступицы и стеклоподъемники. В общем, за тачкой особо не следили, на ней просто катались в своё удовольствие. Удалось сбросить до 950 тысяч, но я посчитал, что это многова-то за такую машину. На диагностику не гонял - там бы еще че-нить вылезло наверняка.

Вот: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 95#p771685
Раньше в объяве было 45 тысяч пробега...
Rostman
Не реципиент

Сообщение Typhoon » Чт июл 21, 2011 4:35 pm

whitel писал(а):А если 2.2 Бреру брать, можно ж в нее компрессор поставить от Autodelta?

Можно. Но лучше V8 от AMG )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Zom01 » Чт июл 21, 2011 5:55 pm

whitel писал(а):
Zom01 писал(а):Не знаю как ты на ней прокатился и какие динамические характеристики смог почувствовать на автомобиле, который не застрахован и единственное, где на нем можно прокатиться - так это на территории автосалона.
.

Сколов не было, машина покрашена была хорошо, внешне неплохо смотрится (хотя может надо на свету было смотреть, в гараже освещение не такое хорошее). Про перекраску 2 раза не говорил никто. В салоне более-менее, хотя, не спорю, возмонжо, детали я не разглядел, т.к. времени особо смотреть не было.

Огромный скол на водительской двери невозможно не заметить. На колонках порвана сеточка, затертые ручки и сиденья - это тоже нельзя не увидеть.

Не понимаю смысла смотреть машину если для этого нет времени.
Zom01

Сообщение Zom01 » Чт июл 21, 2011 5:56 pm

Murashkin писал(а):

Блин, ну эта машина более, чем известна! Я эту машину, как свою знаю. И в объяве не слова приувеличения, Натали ее нириально "облизывает". Не побоюсь лично гарантировать. Но там "ручка"

Ручка меня не смущает - смущает наличие компрессора.
Zom01

Сообщение Zom01 » Чт июл 21, 2011 5:59 pm

Rostman писал(а):
Zom01 писал(а):

Я смотрел эту машину. Описывал на форуме.
В кратце: крашенный капот, передний бампер. Засажена передняя дверь немного. На крышке багажника вмятина. Пороги протерты до метала уплотнителями дверей. Салон засран. Пробег 51 тысяча км. Новая резина летняя, плюс зимняя на дисках. Кардан не меняли, радиатор не меняли. Меняли по гарантии подшипник ступицы и стеклоподъемники. В общем, за тачкой особо не следили, на ней просто катались в своё удовольствие. Удалось сбросить до 950 тысяч, но я посчитал, что это многова-то за такую машину. На диагностику не гонял - там бы еще че-нить вылезло наверняка.

Вот: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 95#p771685
Раньше в объяве было 45 тысяч пробега...

Вообще сама покупка авто не горит, но вот на форуме нашел ссылку на интересный вариант

http://www.av.by/public/public.php?even ... id=2451354

ищу варианты ее проверить - не очень хочется просто так прокатиться в Минск
Zom01

Сообщение Navigator » Чт июл 21, 2011 8:41 pm

Murashkin писал(а):

Саш, просвети, почему два хозяина?
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Mur » Чт июл 21, 2011 9:50 pm

Navigator писал(а):Саш, просвети, почему два хозяина?

Первый хозяин приклеил на практически новую тачку компрессор. Увидев результат, сказал, что ему звук "че-то не то" и отдал машину Мажорам. У мажоров с ним какие-то сложные отношения со множеством заусенцев, поэтому отказать они ему не смогли, однако от "счастья" своего охренели. Менеджер Борис позвонил мне и спросил, что с этим делать, как продать и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? :-D :-D :-D
Ну а тут как раз Натали себе после Опеля "первую Альфу" подыскивала... :smt005
Mur
Альфапонты "!"

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo